摩托车论坛

搜索
楼主: 流浪小鸟

家用小踏板雅马哈旭鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-7 02:51 | 只看该作者
上班路上测了下极速,表显96,高德地图gps显示93,还比较准。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-24 14:38 | 只看该作者
今日首保,本来打算700公里的时候换机油,一直有事情耽搁了,直到今天900公里才换第1次机油。机油尺标注加800毫升,但我加了还不到700毫升,机油标尺已经达到最高处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-24 15:58 | 只看该作者
流浪小鸟 发表于 2022-5-24 22:38
今日首保,本来打算700公里的时候换机油,一直有事情耽搁了,直到今天900公里才换第1次机油。机油尺标注加8 ...

非常不错的小车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-24 18:08 | 只看该作者
果然省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-5-25 16:01 | 只看该作者
过了首保,说下使用感受:
1.小踏板通勤代步真方便,加油就走,马桶,踏板以及加装的尾箱能带很多东西,甚至大件一点的快递包裹也能塞在前踏板,当然这是所有踏板的共性。
2.踏板的灵魂,装载空间,旭鹰只能说是一般,马桶放四分之三盔比较勉强,要压下去才关得拢,好在我一般挂后视镜上,前脚踏位置长度一般,再短点刘不好用了,明显不及豪爵afr,宽度偏窄,放脚易露出很多,加保险杠完美解决了这个问题,坐垫也不是很长。尤其在脚踏空间和坐垫上,还有斜踏太小,不方便伸展。总的来说轴距1275的旭鹰在装载空间方面不及轴距1235的豪爵悦星。雅马哈几款125踏板的空间都不大。
3.发动机,动力还行,80码之前的加速还可以,极速也能跑到90出头。震动偏大,很多人评价雅马哈125系列是抖鹰,我感觉出来都是发动机传到手上的震动,加95的油会好一点点,但我一般加92。
4.油耗较低,我一般。80%的公路,20%的城区,公路不挤时一般跑六七十码。大部分时间单人骑行。几次算得的百公里油耗1.8升。小踏板做到两升以下已经不错了。
5.漆水工艺一般。我也不太会看漆水和做工。觉得还行吧,但也不算很靓丽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-25 16:44 | 只看该作者
流浪小鸟 发表于 2022-5-26 00:01
过了首保,说下使用感受:
1.小踏板通勤代步真方便,加油就走,马桶,踏板以及加装的尾箱能带很多东西,甚 ...

评价非常到位,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-6 03:10 | 只看该作者
老板说利润低肯定是含泪赚1000+,我的巡鹰原价都能砍800。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-22 11:23 | 只看该作者
恭喜楼主提车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:58