摩托车论坛

搜索
楼主: 江门市小强

豪爵UHR150,700公里 ABS及里程表故障

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 04:41 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-5-20 09:11
说句实话。光阳125系列,劲丽,动丽,真的很普通还不如豪爵125系列。无非亮点就是前置油箱。其他的光阳12 ...

这就是看车的侧重点不一样了。光阳劲丽110 和 动丽125那个时代,豪爵那时候出的车子,好像主打就是红宝吧。外观上,我就看不过。说实话,豪爵至今出的车子,除了以前的红巨星看得眼红,现在就USR感觉稍微看得过去。每个人心中都有自己的判断,我买车就先看外观,才看其他。其他再好,外观看不上都白搭。
我以前也说过要买PGO彪虎150的,就是看上了性能。但是一直没下手。但是DRG158一出,那个外观,就是我想要的。和对一个女孩一见钟情一般,就是要得到她的那种冲动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 04:57 | 只看该作者
可能是期望值越高 失望越高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 05:01 | 只看该作者
水狗 说车主要 反思  我感觉说的很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 06:40 | 只看该作者
flykall 发表于 2022-05-20 12:41
这就是看车的侧重点不一样了。光阳劲丽110 和 动丽125那个时代,豪爵那时候出的车子,好像主打就是...

那时候豪爵主打的是蓝巨星,红巨星,海王星。天龙星好像是后面出的。
红宝打的铃木标。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-20 08:50 | 只看该作者
表示慰问

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 09:00 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-5-20 14:40
那时候豪爵主打的是蓝巨星,红巨星,海王星。天龙星好像是后面出的。
红宝打的铃木标。。

我买劲丽那时候国三刚不久   红巨星停产了 红宝刚出来  豪爵店都没实车 就老板拿着宣传页信心十足的跟我说这车多好多好  其他星星的车见得少,后来在百色那边倒是路上很多很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-20 09:41 | 只看该作者
abluns 发表于 2022-05-20 11:40
那些喷豪爵的我也想笑。本田,铃木,雅马哈有问题的也很多,选择性瞎眼了。
我骑着垃圾新悦星挺好。目前...

你说本田,铃木,雅马哈有问题的也很多。这句话说的很对。但是丝毫不影响车友喷他们。车友们没有选择性眼瞎。
然而,豪爵出了点问题,你见到有人喷豪爵,你不乐意了。
我感觉这不好吧。难道豪爵出了点问题不能喷?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 10:06 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-05-20 17:41
你说本田,铃木,雅马哈有问题的也很多。这句话说的很对。但是丝毫不影响车友喷他们。车友们没有选择性眼瞎...

你终于来了,铃木水。。。。教主。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-20 10:22 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-05-20 18:06
你终于来了,铃木水。。。。教主。

什么意思?难道我哪句话说错了?欢迎指正。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 10:40 | 只看该作者
车壳确实没装好,干活太马虎了,严重损害豪爵形象。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-20 11:18 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-5-20 09:11
说句实话。光阳125系列,劲丽,动丽,真的很普通还不如豪爵125系列。无非亮点就是前置油箱。其他的光阳12 ...

开过GP110的表示严重同意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-20 12:58 来自手机 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2022-5-20 09:17
1、涉水路面,急刹车轮胎打滑,ABS是防止轮胎抱死的,但是路滑,轮胎抱死了,系统显示故障灯是正常的,到干 ...

问题是当时过那几十米湿滑路面我没碰过刹车,亮ABS故障灯同时里程表也显示零,豪爵的检测电脑确认我车的ABS有故障才要求留车待工厂的技术人员来检查。你台汽车可能由TCS引发ABS同时报故障,我用过光阳400s,贝纳利502,宝马1200GS,都带ABS的从没出这故障,而且每台我都习惯试刹车让ABS启动,没故障不会亮灯,目前我对ABS的认知只有这些,谢谢指导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-20 13:07 来自手机 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-5-19 14:35
这种做法的确让用户难以接受,在未征得用户同意的情况下,私自调离本应该所在的维修现场到另一个不该在的试 ...

是的,新车有故障我并不觉得惊讶,我以为换个小配件就能修好。售后、厂方处理方式及流程都错了,把我的车误当成是他们工厂所有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-20 15:16 | 只看该作者
bbs289 发表于 2022-5-20 07:38
拆这么多,估计是软故障,很难查出故障原因。

明显是软故障,要么是电路绝缘不到位,要么是芯片不稳定,既然能正常骑回来,说明硬件没大问题。售后有些急于维护自身的品质和形象,急于求成,结果弄巧成拙。同时也说明这些人缺乏法律意识,技术又不精,在得知用户急于要回自己的车子时,慌乱中恢复车体,结果搞成现在的样子。不禁狼狈,也说明豪爵的危机公关能力不足。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-5-20 17:07 | 只看该作者
我作为pcx160车主前几天差点被uhr搞到自卑了,豪爵国货之光啊,都出口韩国了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-21 00:22 | 只看该作者
哪个车不出故障呢,UHR150起码硬件配置良心,不像五本,连个后挡泥板都没有。日系一如既往买发动机送车壳,况且价格在这呢,要啥自行车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-21 00:45 | 只看该作者
软件故障而已!没必要拆车的。说明拆车的瞎搞。我上次汽车拿去修喷漆,轮眉贴了防擦条,结果给我去掉自己用的垃圾双面胶,这不自己重新贴,发现轮眉好多直接用角磨机打磨的,漆都没喷,tmd,这帮孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-22 01:22 | 只看该作者
照理说应该给你赔一点的,关注后续发展

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-22 01:38 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2022-5-20 10:36
UHR150当时弄出来本来是想背刺pcx150的,因为uhr就是个高仿逆向开发的pcx150强化版(把abs补齐,发动机逆向 ...

高进气位应该不错, 我的光阳弯道那家伙2000公里空滤就全黑了, 踏板应该全部都是高进气位才好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-5-22 03:27 | 只看该作者
想知道这车的油耗实际是多少,顺便看下最后怎么处理的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:58