摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

第一箱油,短评豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-25 03:20 | 只看该作者

其实感觉JET SL挺适合自己的

偶尔出去小跑,水冷150轻松+愉快啊

但这个车子引进后有减配,厦杏工厂的造工还是不太能放心

目前车行优惠一千,估计销路没达到预期

现在还是哪哪儿都出不去

安心在家骑旧车咯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-25 04:15 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-6-25 11:20

嗯嗯,楼上的两位朋友说得有道理。但是但是,俺怎么感觉这楼歪了呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-25 04:38 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2022-6-25 03:21
还说得对!人家都有图有真相,自己的身高体重都列上去了,也说是短途评了,那还要怎样?还说人家水!混论 ...

你是豪爵托吗?难道论坛不允许有不同的声音?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-25 05:00 | 只看该作者
豪爵这个车仿的还是挺好 基本山寨出本田9成的水平了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-25 07:19 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-25 07:24 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-6-25 11:20

马马虎虎吧三阳JETSL  现在爱摩擦ECU不知道为什么···  油耗2.5打底  机头老了点   刹车改装件多 爽歪歪··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-28 07:34 | 只看该作者
好车,考虑入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-28 16:47 | 只看该作者
防盗逻辑有点烦,设置后不清楚是否成功

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-28 22:18 | 只看该作者
停车地方点赞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-29 07:35 | 只看该作者
车靓、拍的好,重点关注这款车,期待后续的驾驶体验!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-29 11:44 | 只看该作者
一箱油太少了
多骑几箱油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-30 05:15 来自手机 | 只看该作者
虽然我订的也是豪爵,但是无极150出来了?配置价格感觉更香,如果这批豪爵还没有我的,就改订无极。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-30 14:51 | 只看该作者
gfo00 发表于 2022-06-24 15:38
都反馈后减震比较硬,车友觉得后减震硬不硬,前减震舒适度如何呢?

硬一点好,压弯高速都稳,软的减震只适合低速慢慢骑,没驾驶乐趣

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-30 16:01 来自手机 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2022-6-29 19:44
一箱油太少了
多骑几箱油

等三箱油跑完,首保后拉拉极速再谈谈体会。刚刚第一箱油结束试了一下动力,80%左右油门,0-100大概19秒,拉到108表显,GPS103。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-30 16:04 来自手机 | 只看该作者
zlm2007 发表于 2022-6-30 13:15
虽然我订的也是豪爵,但是无极150出来了?配置价格感觉更香,如果这批豪爵还没有我的,就改订无极。

主要我是豪爵老用户,上一辆豪爵福星到今年报废,依旧维持出厂95%的状态。只做正常保养,换轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-30 16:05 来自手机 | 只看该作者
jiayoun 发表于 2022-6-30 22:51
硬一点好,压弯高速都稳,软的减震只适合低速慢慢骑,没驾驶乐趣

个人喜欢偏硬的减震调教。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-22 08:41 | 只看该作者
小千 发表于 2022-7-1 00:05
个人喜欢偏硬的减震调教。

同意,偏硬的减震感觉支撑到位。这车我提车到现在跑了100公里出头,骑行感觉非常好。操控感觉类似雅马哈整车舒适性超过佳御,避震略微有些许颠簸但是比佳御好的多(有人说它硬我更觉得是很有弹性,或许我烂车骑多了),特别是带人的感受。无论过大小坑带人都没有颠簸感,佳御虽然避震已经更换调教到位,但是带人还是要更慢更注意才行。缺点配件价格一涨再涨,一个破原厂货架原来180左右,现在近300.做工没有裂行的看上去厚重扎实(人家也就一百多)。昨天在京东250左右拍了一个,今天告知我无货要求我退款,一怒之下投诉其虚假宣传和违反合约。护杠安装也是个坑,安装护杠会导致脚踏皮那块凹凸不平不服贴。安装前后护杠更要注意,后护杠会导致第三方任何型号货架无法安装,只能安装原厂尾箱架。而网上有争议的是原厂铝合金尾箱架长期重物颠簸可能有断裂的隐患(个人并不清楚)。不装护杠吧?!担心停车时被电动车撞击和擦碰,左右为难。不能有效载物也是硬伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-28 08:44 | 只看该作者
你说的很明白了。我不装货架,不喜欢护杠,主要我还有代步125平踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-28 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-4 09:08 | 只看该作者
不想发帖,就借LZ帖子反馈了。已经跑了300公里了(差不多280公里出头油灯开始闪烁,292公里第一箱油加油7升,中间难得两三次短暂拉60,平常都是4-50多时速)合计油耗百公里2.4,基本带人骑行多。这车时速50以内避震什么的还挺可以,超过60了避震遇到大点坑或者颠簸明显路段,就像网上说的偏硬了。不过整车一致性还不错,没有任何杂音,除了我装的夏德后备箱(准备找些东西垫一下)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:40