摩托车论坛

搜索

有关豪爵新悦星加汽油的问题请教大家.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2022-7-11 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开了十几年摩托车第一次碰到似乎不会加油了,不知道该加多少合适了.
我原先是开弯梁的,弯梁普遍油箱贼小,才3升多一点点,所以每次都是尽可能的多加,基本上加到油箱口子上,只要盖上油箱盖子时不溢出来就可以了.
去年报废了就买了新悦星,开了一年多一点.前几天加油没控制好加到了附图中油箱口那个圆柱体的1/3处,打着火开出加油站40多米就熄火了.电发脚发都试了还是打不着,就叫了售后(我们这里的售后还不错,在十几公里外顶着大太阳来了,还免费).来了看了下说油加多了,把管子堵住了.就拆了马桶坐垫及加油口那里的塑料板.,再把加油口外正后方挂着的那个小方块拿下来,拔掉左边的管子,有汽油流出来.再把油箱里的油抽掉了点,搭上新电池,发了十几下,着了.好了.然后和我说以后油加到附图中加油口圆柱体最下面口子下方1厘米处,别再多了.
大家请看附图,那是豪爵随车说明书上的图,按上面说得加油的上限是加油口圆柱体最下面的口子和油面碰上.我平时基本在圆柱体最下面口子和油面碰上后再多那么一点点.
请教下大家你们是怎么加的?加到那个位置?谢谢.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2022-7-11 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2022-7-11 13:46 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-7-11 21:26
不是有个横杠吗?跟横杠齐平就行了啊

新悦星没有横杠的,我原先的弯梁车就有.

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-8-17 02:17 | 只看该作者
特么设计缺陷,没横杆。那能省多少成本???话说我的弯梁跑空加了4.1升油到口子。就是把碳罐淹坏了,不影响骑行,我这个车的碳罐塑料壳居然会和汽油反应,变脆被汽油淹了的部分轻捏成渣渣,没沾油的地方很坚固。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:43