摩托车论坛

搜索

[卖] 河北石家庄出售星月400GY-2拉力车一辆,当年的出口车型 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-7-15 03:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产精品星月400-2拉力车,当年出口的产品,也算国内拉力车的先驱车型,采用高强度方管钢架+电泳防腐,全铝平叉,后中央减震,DOT认证压铸铝轮毂,前后原车正新轮胎,单缸水冷400发动机+全套德尔福电喷系统,低扭充沛,提速暴力,皮实耐用,当时加小2000升级的原厂不锈钢全段排气,排气喷水,声音也挺给力。
这车架子很硬朗,减震阻尼适中,原车刹车挺给力的,座椅宽大平直,坐姿舒展,坐高也比较友好,我173前脚掌着地无压力,整体操控算中上水平,发动机动力充沛,震动抑制的也不错,周边骑个一两百公里,回来没啥感觉,很舒适。
车型虽然冷门停产了,但是整车的链条链轮,刹车,滤芯啥的消耗配件,都有通用件,发动机配件、外观件啥的也可以找到库存或者拆车的,不用担心配件问题,何况这玩意正常骑也很难坏。
本车实表只跑了5000多公里,懂车的看细节图片自己能看出来是不是真实里程,13年上户,捡车保险都到2023年5月了。
原价落地25000多了,现在价格直降到6500,随车附送未装车原厂专用护杠一副,备用的滤芯拉线啥的一堆,价值600多,必须过户或者提档。电话微信同号180 318 33802 欢迎直接电话沟通聊车,至于车具体怎么样,不用看别人人云亦云,你需要试骑了才知道,欢迎实地试车。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2022-7-15 04:17 | 只看该作者
此车所有手续都齐全的,行车本,登记证书,原车说明书啥的,都在的,都到2023年5月了,基本一年没费用了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-7-15 04:18 | 只看该作者
此车所有手续都齐全的,行车本,登记证书,原车说明书啥的,都在的,刚换的全合成机油,滤芯,交强450+100意外险+车船+220审车,都到2023年5月了,基本一年没费用了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-7-20 08:51 | 只看该作者
13年上牌 ,2026年报废,还能骑三年多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-21 05:44 | 只看该作者
黄sir 发表于 2022-7-20 16:51
13年上牌 ,2026年报废,还能骑三年多

是的,还有3年零11个月  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-21 05:46 | 只看该作者
新淘了个全新备用油泵总成,买车一起附送了,还有几个空滤,机滤,拉线啥的,随车一起附送了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-21 06:29 | 只看该作者
新收的原装德尔福油泵,备用吧,以后更放心了  买车的朋友一并附送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-21 07:09 | 只看该作者
<iframe height=498 width=510 src='https://player.y这车的国外孪生兄弟,吉雷拉SMX400ouku.com/embed/XNTg4ODQ3NDgxNg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-21 08:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-23 02:38 | 只看该作者
自己顶出来!冷门车冷门卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-25 03:04 | 只看该作者
自己继续顶住!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-26 06:01 | 只看该作者
贴在车在,继续顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-31 02:23 | 只看该作者
自己继续顶住!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-8-3 09:05 | 只看该作者
自己顶出来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-5 03:50 | 只看该作者
这个车板儿正,看得出车主是个讲究人。就是年限有点近。祝早日卖出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-8-5 08:31 | 只看该作者
weis 发表于 2022-8-5 11:50
这个车板儿正,看得出车主是个讲究人。就是年限有点近。祝早日卖出

感谢您顶帖,主要车跑的里程数的确不多,也一直室内停放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-8-9 01:59 | 只看该作者
自己继续顶住!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-10 07:47 来自手机 | 只看该作者
帮你顶一下。不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-8-18 14:49 | 只看该作者
TEKTRO 发表于 2022-8-10 15:47
帮你顶一下。不错不错

感谢帮顶!自己继续顶住!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-8-23 10:08 | 只看该作者
自己继续顶住!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 08:38