摩托车论坛

搜索
楼主: mbadaijun

豪爵踏板的可靠耐用性现在能赶上铃木吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-7 12:43 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-08-07 10:03
不迷信科学

相信科学

哪辆装国产发动机的车,去打过国际大赛

你这才是迷信,国际大赛有125踏板?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-8 02:24 | 只看该作者
waterpang 发表于 2022-08-07 13:58
你举的例子很好,很多人从GW换成dr250/dr300/xcr300,豪爵的定价有问题不代表车子不好...

你说很多人从gw换成dr250dr300xcr300,不可否认,确实有这种情况,但是这样的样本有多少?你有没有想过gw上市多少年了,一辆车子哪怕再好骑,时间长了也会腻的,换车很正常,当然了不一定是你说的这三款车,换成什么车子的都有。但是你不能用这样的例子来证明你说的靠牌子可以一定时间忽悠一部分人,但不能所有时间忽悠所有人。我没记错的话,gw在网络上被称为神车。而你说的这三款哪款被广大车友称为神车的?前人栽树,后人乘凉。上市时间那么短的车子,就想赶超前辈gw的口碑?
轻骑铃木确实之前国三时代亏损,连续亏损七八年,但是离你说的倒闭还差得远呢,毕竟一半是国企,在国内体量比轻骑铃木更大但是亏损更多的国企,亏损时间更长的国企没倒闭的多的是。
你说豪爵放弃小排量市场,让轻骑铃木抢占了不少豪爵铃木的市场。如果豪爵真的把车子做的质量又好性价比又高,各方面都好,尤其是定价合理这方面。市场怎么会让轻骑铃木抢去那么多?难道广大消费者不懂车吗?
按照你的意思,轻骑铃木不如豪爵铃木,但是现在豪爵铃木除了250系列,还有铃木品牌车型吗?你做比较难道要用轻骑铃木的uu125来对比豪爵铃木的gw250然后再得出结论,轻骑铃木不如豪爵铃木吗?
还有你说的人家豪爵不做铃木小排量了,不代表轻骑铃木就成了真品铃木。照你的意思,豪爵做铃木小排量,代表轻骑铃木就成了真品铃木?难道你还有别的意思?
你说百年铃木毁于长安,调侃归调侃,如果你要是认真的说的话,铃木汽车退出中国,难道真的要让长安背锅,铃木就没问题?你这是在抬高外资品牌还是在贬低国产品牌?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-8 12:44 来自手机 | 只看该作者
使用了十万公里的车主出来说话嘛。我的才一万多公里所以体现不出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-8 23:46 来自手机 | 只看该作者
USR125用户 发表于 2022-8-8 20:44
使用了十万公里的车主出来说话嘛。我的才一万多公里所以体现不出来。

我这边跑外卖有个比较熟悉的辉哥,骑豪爵vf125,现在翻了一次表了,总里程13万多公里,车子是有点残破,但是他说发动机没问题,每天依旧跑两百多公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-9 06:02 来自手机 | 只看该作者
3411766906 发表于 2022-8-9 07:46
我这边跑外卖有个比较熟悉的辉哥,骑豪爵vf125,现在翻了一次表了,总里程13万多公里,车子是有点残破, ...

你要说缝缝补补三年又三年,南方闹药也可以。好不好,得看衰减大不大,噪音大不大。我的车,新车的时候上到40码就只有风声,听不到发动机声音。现在80码的风噪都盖不住了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-12 06:04 | 只看该作者
USR125用户 发表于 2022-8-9 14:02
你要说缝缝补补三年又三年,南方闹药也可以。好不好,得看衰减大不大,噪音大不大。我的车,新车的时候上 ...

你的多少里程啊? 我的36000了状况良好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:05