摩托车论坛

搜索

各位老师,求指导,铃木王中王外壳翻新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-8-21 13:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想翻新外壳,但是贴花买不到,好心急啊,哪里能买到或者怎么翻新,感谢,求指导。谢谢谢谢谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2022-8-21 16:21 | 只看该作者
淘宝,咸鱼

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2022-8-21 16:37 | 只看该作者

求链接

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-8-22 10:35 | 只看该作者
先网店找,如果没有就去图文广告的店问可以定制不咯,或者卖贴花的店铺问问可以定制不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-22 11:38 | 只看该作者
joy龙龙 发表于 2022-08-22 18:35
先网店找,如果没有就去图文广告的店问可以定制不咯,或者卖贴花的店铺问问可以定制不

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-5 02:37 | 只看该作者
补完腻子重新喷漆,没有拉花才帅气。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-5 12:35 | 只看该作者
买不到贴花是摩托车行业的通病!!严重阻碍摩托车改装翻新复古的发展。关键是就连版型也不公布出来。厂家没有库存。我也是改装爱好者,目前我的方法就是微粘胶带或者微粘透明塑料纸,自己打版。方法就是用微粘的透明塑料纸贴在原外壳有贴花的地方上,用笔描摹出轮廓,然后轻轻撕下。这就是档案。自己留着,也可以随时复刻。需要翻新时,将一套透明纸做成镂空蒙版,贴在喷完外壳基础色漆的外壳上面,喷对应颜色的油漆。也就是以后的贴花不用贴纸了,二是喷漆喷出贴花的样子。这样更加高档。最后再喷清漆。如果不想用蒙版喷漆的方法,执意要用贴纸的话,淘宝有店铺可以定制,但是每次至少一个平方,也就是至少要一两百块钱才给定做,你还是需要用自己的蒙版,自己用CAD软件,把你手工描摹的轮廓,画出图纸来,变成CAD电子版的图样,淘宝卖家把你的CAD文件导入机器中就可以生产一张了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:38