摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天看到,两部小汽车香在一起了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-11 14:23 | 只看该作者
看起来,这些天有可以,梦天实验舱有发射的节奏了,有时间的朋友,守在电脑与电视旁,准备看直播。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 23:38 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-11 18:24
唉,卡里面的数据可以读,不可以写,与光盘一样的,你这可以看,把里面的东西取出来,就是不可以把东西放 ...

是啊   有时候数据无价啊    我做过电脑生意    知道客户数据丢失的痛苦啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-12 04:48 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-12 07:38
是啊   有时候数据无价啊    我做过电脑生意    知道客户数据丢失的痛苦啊~

这个数据还好是通过了数据恢复软件可以恢复的,倘若不能恢复的话,就是从沧源到龙陵之间的图片与手机拍的视频都没有了,再去跑一次的话,就没有第一次跑起来真实了,有点儿虚伪的感觉,心不在焉了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 01:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-12 12:48
这个数据还好是通过了数据恢复软件可以恢复的,倘若不能恢复的话,就是从沧源到龙陵之间的图片与手机拍的 ...

老哥上午好~   我们这里都晚上零度一下了  只有下午才能骑车溜达溜达~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-14 08:14 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-14 09:40
老哥上午好~   我们这里都晚上零度一下了  只有下午才能骑车溜达溜达~

没有关系的,零下一度,只要路面不结冰都是可以开的,正如我当时跑定日出来到查务的时候,高山上面下雪了,差一点就把路面给冻住,还好让我给逃出来了,否则就被困在定日出不来了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 11:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-14 16:14
没有关系的,零下一度,只要路面不结冰都是可以开的,正如我当时跑定日出来到查务的时候,高山上面下雪了 ...

明天还不错  看预报零上21度呢  中午可以出去骑一圈了~

长途摩旅  气候变化莫测啊   真的需要胆量和运气啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:19