摩托车论坛

搜索

海克斯科技-自调燃油添加剂-满满的科技狠活

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-10-22 13:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油箱10升 每次加油8升 按照8升比例
千分之三的去除积碳海克斯科技(pea) 约24ml
千分之五的润缸海克斯科技 (2T机油)  约40ml
用120ml 瓶子 在加入56ml汽油提前稀释 加油前挤入加油孔再加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 14:57 | 只看该作者
新车开了3200公里
前3000公里因为 化油器混合比没有调节好(换了发动机)
怠速螺丝处于拧紧退出1/2圈 也就是半圈导致混合比台浓太浓
出现问题
1.等红灯怠速 汽油味重百公
2.高速后空挡怠速会高约30秒后恢复
3.10升油箱开光244公里(GPS实测)
起步有理怠速浑厚
由于新车不想折腾所以没有好好检查
后来经过朋友提醒 检查化油器后发现混合比不对于是调成1.75圈 2圈不到点
现在好了 汽油味也没有了
怠速慢了点 冷车容易熄火
一箱油10升开光330公里(GPS实测)
于是又开始有玩头了
发动机经过3000公里积碳肯定严重
于是开始研究PEA除积碳

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 15:00 | 只看该作者
加入千分之3PEA+千分之5二冲程机油到油箱后 150公里对比
1火花塞 150公里前后对比
已经看出有一块地方已经明显干净发亮了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 15:11 | 只看该作者
150公里 活塞对比 这是没有使用PEA原始积碳效果
最后一张是缸壁与缸头处 可见积碳严重性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-24 15:15 | 只看该作者
150公里PEA除积碳后的活塞照片 可见已经有一点点效果了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-25 03:26 | 只看该作者
智商税的东西,多少年前的产物了,现在人都不上当了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-26 13:51 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-10-25 11:26
智商税的东西,多少年前的产物了,现在人都不上当了

额加燃油宝是智商税 直接加添加剂 应该算不算智商税吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-26 15:16 | 只看该作者
不管有没有用,楼主的钻研精神值得肯定

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-27 04:41 | 只看该作者
我本来想说, 没有必要。 看了图片, 美孚小霸王2T, 那是两冲程发动机油, 感觉把这个喝了, 不大靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-28 18:11 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2022-10-27 12:41
我本来想说, 没有必要。 看了图片, 美孚小霸王2T, 那是两冲程发动机油, 感觉把这个喝了, 不大...

网上不是说2T机油支持燃烧 可以加进汽油里
4T机油不支持燃烧会产生积碳吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-29 07:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-29 08:31 | 只看该作者
不要用这种低端的二冲机油,要用全合成的FD级别,道达尔全合成二冲机油才40 元一升,比你这个好多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-29 14:38 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2022-10-29 16:31
不要用这种低端的二冲机油,要用全合成的FD级别,道达尔全合成二冲机油才40 元一升,比你这个好多了!

当润缸剂用的 手上没有好的二冲程机油 确实应该用好点的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-30 02:43 | 只看该作者
我是5000公里的车,用千五pea跑了300公里,本来也打算拆火花塞看看缸内积碳情况呢,看了你的照片,不打算动手了。是不是活塞行程太短,即使是下止点,拍出来的照片也是胡的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-30 04:08 | 只看该作者
汽车摩托我都用红线加2冲,号称烧机油大王的12年奥迪A6,行驶至今16万公里,目前1万公里一保养消耗机油不超过0.3,升,声音动力油耗和新车一样,摩托也一直加,目前状态良好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 23:33 | 只看该作者
Jack56 发表于 2022-10-30 10:43
我是5000公里的车,用千五pea跑了300公里,本来也打算拆火花塞看看缸内积碳情况呢,看了你的照片...

是的 125卧式发动机 摄像头太长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 23:33 | 只看该作者
廊坊万顺 发表于 2022-10-30 12:08
汽车摩托我都用红线加2冲,号称烧机油大王的12年奥迪A6,行驶至今16万公里,目前1万公里一保养消耗...

大神看过你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-18 14:39 | 只看该作者
想玩儿二冲油,建议雅马哈/水星无烟二冲油。

pea还是甭自己调了,亨斯曼fl1000就不是燃油添加剂用的,机油会污染的莫名其妙,曲轴箱会脏的一塌糊涂。雪佛龙只说了它自己是bo-pea,其它随便搞个分子量接近的pea当燃油添加剂的就会出现那些后果

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:34