摩托车论坛

搜索
楼主: feidi57402036

新添五羊本田NCR-125无钥匙版小踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-21 05:55 | 只看该作者
五羊本田NCR-125自去年国庆节前订车、上市,于今将近1年。刚上市前,订车的不少;到货之后,说难听话的也有;有的app上的排名,NCR125一落千丈。而今,在踏板口碑榜上,NCR125排名第4.我觉得这个排名,跟我自己对踏板车的排名是完全一致的。这几辆车我自己都有,但是我天天想骑的,就是NCR。从未倒车,轻巧好操控,发动机声音动听,加油时美好的感觉难以描述。如果把邮箱从6升改为9升,口碑榜排名决然会坐上No.2,如果后轮也加上ABS,绝对第1.爱信不信。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-5 09:00 | 只看该作者
感觉迅鲨不香了,我还没买迅鲨,试驾ncr去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-14 00:50 | 只看该作者
这个同学哪里去了,下完大雨就不见了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-14 02:24 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-8-14 08:50

可能楼主不怎么逛论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-14 03:58 | 只看该作者
这车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-14 06:49 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-8-14 00:50

人在呢,人在呢。
这几天,五羊本田NCR-125的口碑排名又涨了两名,竟然超过UY125,排名第2,从口碑榜得分来看,与排名第1的豪爵AFR125均为9.3分。我觉得这个榜单还是经得起质疑的。跟我自己的骑行感受基本一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-14 10:48 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-8-14 06:49
人在呢,人在呢。
这几天,五羊本田NCR-125的口碑排名又涨了两名,竟然超过UY125,排名第2,从口碑榜得 ...

原来是潜水了,放心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-16 22:57 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-8-14 18:48
原来是潜水了,放心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-19 03:16 | 只看该作者

这五羊本田的125怠速都抖,跑起来就好了,想问问0-20的振动,抖动大吗?125的发动机都是一样的,听说是调校不一样,请回复0-20的感受,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-19 05:07 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-19 11:16
这五羊本田的125怠速都抖,跑起来就好了,想问问0-20的振动,抖动大吗?125的发动机都是一样的,听说是调 ...

抖。开起来就好。到6000低档就又抖了。你试试用一下发动机的清洁剂,燃油宝。抖动能减小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-19 08:14 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-19 13:07
抖。开起来就好。到6000低档就又抖了。你试试用一下发动机的清洁剂,燃油宝。抖动能减小

低档?啥意思?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-19 08:15 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-19 13:07

这125看来还是不能入手,还是要考虑110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-19 08:20 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-19 03:16
这五羊本田的125怠速都抖,跑起来就好了,想问问0-20的振动,抖动大吗?125的发动机都是一样的,听说是调 ...

怠速等红灯的时候,确实有点小抖,具体而言抖到镜子看不清后面人的脸;抖到用手指去触摸导航的手机屏很难一指戳准。但是,一旦绿灯起步,抖态全无,后面人也能看清了,也能一戳就准了。by the way,小抖怡情,否则屁股湿漉漉的,想坐在河滩上,伤肾,抖上一抖,祛痰化湿,刚刚好。不堕NCR排名第二凌云之志。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-19 09:05 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-8-19 16:20
怠速等红灯的时候,确实有点小抖,具体而言抖到镜子看不清后面人的脸;抖到用手指去触摸导航的手机屏很难 ...

祛痰化湿,就服你,原来买过一台喜鲨,开了三个月就5500买了,除了0-20抖的厉害,后减震也是很硬,但奈何不了对本田有信仰,所以还在看本田的踏板,主要是五羊本田,不考虑新大洲本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-19 09:13 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-19 09:05
祛痰化湿,就服你,原来买过一台喜鲨,开了三个月就5500买了,除了0-20抖的厉害,后减震也是很硬,但奈何 ...

豪爵ARF125和UY125我也骑,但是NCR天天骑。无论发动机声音还是抖动感知,都比前两个小。如果买踏板,NCR不会失望。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-20 07:31 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-8-19 17:13
豪爵ARF125和UY125我也骑,但是NCR天天骑。无论发动机声音还是抖动感知,都比前两个小。如果买踏板,NCR ...

今天去试了看看怠速,迅鲨,ncr125,抖动控制方面还是ncr更舒适,抖音搜了下ncr,出了个通病,齿轮油位置漏油,你的有吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-20 07:39 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-8-19 17:13
豪爵ARF125和UY125我也骑,但是NCR天天骑。无论发动机声音还是抖动感知,都比前两个小。如果买踏板,NCR ...

你加装了后挡泥板吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-20 10:18 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-20 07:39
你加装了后挡泥板吗

不漏油,没加后挡泥板,使用1年没有任何不爽的经历。唯独有一次,充电的USB口用后没有及时用自带的塑料塞堵上,下雨后有点锈蚀的感觉,但是不影响充电。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-21 01:30 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-8-20 18:18
不漏油,没加后挡泥板,使用1年没有任何不爽的经历。唯独有一次,充电的USB口用后没有及时用自带的塑料塞 ...

看来抖音水军比较多,ncr通病漏油,豪爵afr方向偏右,描述着所谓的”通病“

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-21 02:59 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-21 01:30
看来抖音水军比较多,ncr通病漏油,豪爵afr方向偏右,描述着所谓的”通病“

NCR刚上市7个多月,一个小小的UP主,哪来的那么大数量的样本。吹牛皮不上税的兄弟,冒充专家拉流量的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:06