摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

希望论坛不要关闭,大家需要你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-13 10:06 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-12-13 16:42
APP没有办法,只能关闭了。

有没有办法,使手机可以在论坛上面发帖的呢,这样会使我们在外面的时候,用手机回帖了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-14 04:38 | 只看该作者
又回来了,哈哈,习惯性点开论坛,没想到,重新打开了。人到中年没多少值得高兴的事,这绝对算一件。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-12-14 07:00 | 只看该作者
手机还是打不开页面!显示网络连接失败,请检查你的网络!别的什么都能上网正常!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-14 07:32 | 只看该作者
mot175 发表于 2022-12-14 15:00
手机还是打不开页面!显示网络连接失败,请检查你的网络!别的什么都能上网正常!!!

管理员猴子说了  手机app暂时开不了  咱们只能电脑版玩  然后等待手机版的恢复~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-14 08:11 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-12-14 15:32
管理员猴子说了  手机app暂时开不了  咱们只能电脑版玩  然后等待手机版的恢复~

唉,期待吧!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-15 01:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-13 18:06
有没有办法,使手机可以在论坛上面发帖的呢,这样会使我们在外面的时候,用手机回帖了。

手机浏览器登陆论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-15 02:53 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-12-15 09:17
手机浏览器登陆论坛
手机的APP,最好的呢,还是要恢复,因为手机版发图片,方便呀
只能这样,我现在正是的,就是不方便,没有APP速度快,但是,还可以。
我现在用的是UC浏览器。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-16 01:07 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-15 10:53
手机的APP,最好的呢,还是要恢复,因为手机版发图片,方便呀
只能这样,我现在正是的,就是不方便,没有A ...

APP迁不出去,没办法,至少目前没办法

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-1-8 22:57 | 只看该作者
电脑好像很多人都不用了吧、有的卖掉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-9 01:14 | 只看该作者
mot175 发表于 2023-1-9 06:57
电脑好像很多人都不用了吧、有的卖掉了!

上摩托车论坛,就是要电脑,电脑屏幕大,出来的字也大,眼睛看起来也舒适。
手机屏太小,发一个、两个帖子是可以,眼睛看起来费劲,我上论坛,都是用电脑上,要是电脑关了看手机,这样的论坛我是不上的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 01:26 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-12-16 09:07
APP迁不出去,没办法,至少目前没办法

猴子管理员  辛苦您们了  尽管手机app不能用  但是对于摩托爱好者来说  也是天大的喜讯了~   毕竟放眼看去   只有咱们摩托迷论坛依然保持着真诚的本色~!
这是其他论坛比不了的~   万分感激~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 01:27 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-9 09:14
上摩托车论坛,就是要电脑,电脑屏幕大,出来的字也大,眼睛看起来也舒适。
手机屏太小,发一个、两个帖 ...

老哥好i  我也是用电脑和手机一起   哪个方便就用哪个!、、

手机虽然便利  但是屏幕太小   不如电脑啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-11 00:37 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-9 09:27
老哥好i  我也是用电脑和手机一起   哪个方便就用哪个!、、

手机虽然便利  但是屏幕太小   不如电脑 ...

电脑是台式的方便,手机的,是便携方便,手机屏幕太小,操作不方便,电脑屏幕大,一次可以上许多图片,手机一次只能用浏览器上一个图片,因此不方便。
手机APP一次可以上十几张图片,因此,手机APP方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 01:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-11 08:37
电脑是台式的方便,手机的,是便携方便,手机屏幕太小,操作不方便,电脑屏幕大,一次可以上许多图片,手 ...

老哥早安~   是的 手机app最方便了   只是暂时还不能开通~

很多人家里不用电脑了  其实很多时候台式机是手机不能替代的   尤其咱们玩论坛的人   电脑屏幕大  方便操作~

手机携带方便   但是那个屏幕真的让全人类的眼睛都累啊~  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-11 05:02 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 09:00
老哥早安~   是的 手机app最方便了   只是暂时还不能开通~

很多人家里不用电脑了  其实很多时候台式机 ...

用你的电脑主机,去连接一下你家的大屏幕的电视机试试看,保证你把显示器扔掉不要了,哈哈,用43、55、60的电视非常爽,32寸的电视机太小了,没劲。
在你的电脑的显卡上面一定要有高清HDMI接口,用高清线连接到你家的电视机,当你把你摩旅的运动相机拍下的视频,用大屏电视放出来,你会有一种身临其境的感觉,哈哈,你不妨试试看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 05:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-11 13:02
用你的电脑主机,去连接一下你家的大屏幕的电视机试试看,保证你把显示器扔掉不要了,哈哈,用43、55 ...

老哥的建议太好了  我抽空试试   用高清接口   回放视频和图片  一定爽极了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-11 08:56 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 13:17
老哥的建议太好了  我抽空试试   用高清接口   回放视频和图片  一定爽极了!

这个肯定爽了,哈哈,你只要试了,你肯定会把显示器给扔了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 10:53 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-11 16:56
这个肯定爽了,哈哈,你只要试了,你肯定会把显示器给扔了,哈哈。

老哥真是个专业玩家   啥都会 啥都懂  真的厉害~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-1-14 03:30 | 只看该作者
摩友之家,,,,交流的平台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 03:37 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 13:17

以前的呢,在旅行广西、云南的时候,没有打算去人家旅馆里面的电脑机,后来,从北海开始,慢慢地跑,到了凭祥的时候还没有,到了前面的一个小镇的旅馆中休息,于是,就开始用人家旅馆里面的电视机,在呆旅馆的时候,我要求有大的电视机的房间,就是有一台32寸的电视机,可以用来连接HDMI插口的,这样,我的笔记本电脑就可以连接大电视来当作显示器了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:34