摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

俺们今天学着他车一样,也贴一下花,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-16 03:05 | 只看该作者
梁同 发表于 2022-12-15 22:07
贴的不错哦!可以帮夫人做针线活啦!

哎,好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-12-16 03:12 | 只看该作者
漂亮   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-17 08:49 | 只看该作者

谢谢金牌版主顶帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-17 23:09 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-12-14 12:52
手机app还是不行,但是老哥可以用手机浏览器搜索“摩托迷论坛”然后用手机浏览器打开摩托迷网页版!
我 ...

要是哪天,论坛的手机版块也像手机的微信那样的发图片就好了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-18 04:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-18 07:09

老哥周日快乐!

是啊,电脑版的不够方便,手机app暂时不能用,有点可惜!

手机网页版用起来不如手机app方便,但是也勉强,起码可以随时翻看啊!

我现在就用的手机网页版的,界面都可以放大,还算挺好的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-19 09:53 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-12-18 12:17
老哥周日快乐!

是啊,电脑版的不够方便,手机app暂时不能用,有点可惜!朋友啊,俺们又贴了,老鹰与后面好玩的东西……
这个很好玩,一张熊猫的保持车距,我把它分成两半了,要是车的后面距离不够了,于是分成两半,一半在摩托车后面,另一半贴在电动自行车的后面了,就是熊猫的头了。

这个是贴在车后面的反光贴,熊猫头的贴在电动车后面,这些,一牌两用,哈哈哈,刚好合上

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-19 12:10 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-19 17:53
这个很好玩,一张熊猫的保持车距,我把它分成两半了,要是车的后面距离不够了,于是分成两半,一半在摩托车 ...

老哥太有创意了   真的不错~

骑士就要快乐开心  这样是最好的了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-20 07:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-18 07:09

啊江 侬好呀贴得灰常漂亮!!!恭喜侬 从拉客车现在换成了.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-20 08:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-12-19 20:10
老哥太有创意了   真的不错~

骑士就要快乐开心  这样是最好的了~

我准备在家里呆上两个星期,不去跑山,两个星期后再出去,就安全了,哈哈,到时候,好好的玩上一个星期,最好的呢,留着春天来着的时候,油菜花开的时候,满山黄瞪瞪的油菜花的时候,去跑跑家朋、新安江,桃花源与桃花潭后,由千岛湖后回上海,这将是非常爽的,这样的话,俺们摩托车就也可以有2000公里的路了,可以帐篷、睡袋露营,启不美哉,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-20 09:39 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-12-20 16:29
我准备在家里呆上两个星期,不去跑山,两个星期后再出去,就安全了,哈哈,到时候,好好的玩上一个星期, ...

哈哈,好主意,就这么定了,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:45