摩托车论坛

搜索

给大家讲个很气人的故事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-12-15 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先祝大家早日康复!
给大家讲个昨天的故事。

居家办公,忍者身上的警报响了。

(得不是说盗车险这个东西还是挺好的), 趴窗户一看,有两个人正在鬼鬼祟祟的围着我的小绿转,赶紧穿衣服戴口罩下楼。
等我下楼的时候,看见一男正推着邻居妹妹的CM500,推出人家停车位置好几米了。同时看了下我的小绿,由于挂着档停的,所以他没推动。但是小绿已经被他推的和我小龙龙已经怼一块儿了。我问他们为什么动别人的车。另外一人是个女的,让我把摩托挪走,他们要停车。我们停摩托的地方停了好几辆摩托,还有电动车自行车。我说不挪,这个地方是好多人公用的。那女人说这本来是停汽车的地方(真能瞎扯),我说这个地方地上连一个仅限停汽车的字都没有,不是划定车位,也没写你的名字。那女的又开始说大家都是一个小区的互相理解你下,我说你要真互相理解,就不会说出让我挪车的话。我说你凭什么动别人的车,这些摩托加起来好几十万,你赔得起吗?一听我说好几十万,那男的麻溜把人家CM500又给推回原位了。(后来我看了一下比亚迪S6。。。(⊙o⊙)…可能这车的价格1辆大茂也买不了吧

然后呢,这个女的就开始骂人了,我就拍了张照片,下次再有这事儿录像报警得了(我也很生气没有想太多,可以扣个寻衅滋事吧{:1_87:})。男的开始开车,女人就在车后面走,一边走一边回头骂人。她羽绒服后面的字woman也很是有趣{:1_87:}。

停车的时候挂个1档锁紧龙头,别人想推推不动,刮个风也能扛住。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-12-15 10:58 | 只看该作者
中大排量在冬天,挂一档,握离合器,推起来还是挺费劲的,空挡才会轻松。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-12-15 12:09 | 只看该作者

蟹妖……

祝大家早日康复!

BYDS6...

biyangdeshaliu......

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-12-16 04:14 | 只看该作者
呂布 发表于 2022-12-15 20:09
蟹妖……

祝大家早日康复!

不算我啊

现在的我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-16 07:03 | 只看该作者
没想到网站又恢复了。刚上来就看到您发这篇生气了的帖子。这半年来我见了很多汽车车主慢待摩托车的事例,确实很气人。直接报警投诉他们偷车如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-19 03:19 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-12-16 15:03
没想到网站又恢复了。刚上来就看到您发这篇生气了的帖子。这半年来我见了很多汽车车主慢待摩托车的事例,确 ...

可行,已受高人指点,可以报警,抓住有人偷车。
挪车必须报122,私自不能移动他人车辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-19 07:20 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-12-19 11:19

进来看看!熬过寒冬腊月都是王者!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-20 05:55 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-12-19 11:19

是我指点的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-20 05:55 | 只看该作者
骨灰·2008 发表于 2022-12-19 15:20
进来看看!熬过寒冬腊月都是王者!

瞬间优胜劣汰了。反正养老金不缺了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-20 06:20 | 只看该作者

专业出J人士

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-20 15:04 | 只看该作者

能挪别人电动吗

状态   [当前离线]

发表于 香港 2022-12-22 03:19 | 只看该作者

挪电动,应该可以,毕竟55kg,而且很便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-22 04:43 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-12-16 15:03
没想到网站又恢复了。刚上来就看到您发这篇生气了的帖子。这半年来我见了很多汽车车主慢待摩托车的事例,确 ...

我哦也是刚来的,要是真和谐了可惜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-22 04:44 | 只看该作者
这就是个土鳖,没必要跟他讲理,下次先要取证拿到证据先

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-27 17:31 | 只看该作者
我去年去锡林浩特去贝子庙玩,庙前一个大广场,车位就沿着街画的,我想我骑的也是机动车就停那里了

回来一看,车被赶出车位推到人行道上去了~哭笑不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-27 23:47 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-12-22 12:44
这就是个土鳖,没必要跟他讲理,下次先要取证拿到证据先

突然发现好像还跟我住一个楼,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-28 01:41 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-12-28 01:31
我去年去锡林浩特去贝子庙玩,庙前一个大广场,车位就沿着街画的,我想我骑的也是机动车就停那里了

回来 ...

也是神人啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-28 08:56 | 只看该作者
直接开骂,谁让你动别车的,声音一定要大,在音量上震慑住他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-30 01:28 | 只看该作者
报偷车估计也会不了了之,但骂人是不是现在可以拘留了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:28