摩托车论坛

搜索

雅马哈摩托,爱你,但不想拥有你

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-11 01:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候,老爹给我买了款福万生产的雅马哈250 xt 的模型,精密,优美是我对这辆车的印象,从此雅马哈这个品牌铭记心中。成年后成为摩托佬的一员,前后折腾了3辆车,但没有雅马哈,过年老爹还问我为啥不买雅马哈摩托呢?我告诉老爸,雅马哈的车好,但是人不行。饥饿营销,店里的摆的现车永远是别人的,你想开走,可以,加钱吧。老爹听后也沉默了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2023-2-11 14:45 | 只看该作者
其实,150排量也够用了,价格也合适,最后你到底在比对啥呢? 自己跟自己较劲么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-11 16:09 | 只看该作者
你们父子之间很有爱!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2023-2-11 17:07 | 只看该作者
militoo22 发表于 2023-2-11 22:45
其实,150排量也够用了,价格也合适,最后你到底在比对啥呢? 自己跟自己较劲么

150不是我的菜,起码我的模型都是250啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-12 02:37 | 只看该作者
造乐器的,其艺术审美能力不用怀疑。雅马哈的车是最优雅漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-2-12 05:41 | 只看该作者
militoo22 发表于 2023-2-11 22:45

排量够不够用,和你对骑行的品质要求有关。250绝对比150强的多。我骑了三辆250,目前400。。。250到400的动力提升就不明显。但150到250上了70速度后的感受相差太大了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-12 09:23 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2023-2-12 13:41
排量够不够用,和你对骑行的品质要求有关。250绝对比150强的多。我骑了三辆250,目前400。。。250到400的 ...

我骑过门口摩友的cb400x之后再骑我的飞致250发觉一点劲没有

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-2-12 12:24 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-2-12 17:23
我骑过门口摩友的cb400x之后再骑我的飞致250发觉一点劲没有

大飞我骑了四年多,因为没有ABS换了辆250的踏板,然后现在二辆车,一踏 板,一400跨骑。大飞如果有ABS,质量跟上些,真的玩乐的好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-12 12:42 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2023-2-12 20:24
大飞我骑了四年多,因为没有ABS换了辆250的踏板,然后现在二辆车,一踏 板,一400跨骑。大飞如果有ABS, ...

大飞实用,主要轻,要是后双减震就更好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-12 12:43 | 只看该作者
如前面那个楼主所说:

雅马哈的车,最优美,设计上最具美感,发动车的技术也极佳,

虽然低端车款用料上省钱,那是因为是它的低端车,受限于成本考虑,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-2-27 01:00 | 只看该作者
日本四大车厂,雅马哈是最不重视中国市场的,原因很多,比如禁摩,比如大国关系。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-27 02:07 | 只看该作者
我个人还是喜欢雅马哈的,有它家的功放、音箱、琴,也喜欢它家摩托,但最终还是没买成~我喜欢大飞,不过当时买不起,后来买得起了,发现更喜欢铃木和本田一点~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-27 05:05 | 只看该作者
你要去嫖娼,直接现金到位裤子脱光
你想玩嫩模   那必须得有调调,调情过程不能省略

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-1 15:59 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2023-2-27 13:05

言简意赅!!这是精句,老爹之所以沉默的原因可能是,楼主吃不到葡萄说葡萄酸,即便加钱,咱家也不差这几个钱买雅马哈,但要想玩嫩模,必须要了解其背后有没社会大哥做靠山,不然玩火自焚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-1 16:07 | 只看该作者
机车的热爱 发表于 2023-2-27 09:00
日本四大车厂,雅马哈是最不重视中国市场的,原因很多,比如禁摩,比如大国关系。

现在是铃木最不重视中国市场,雅马哈选择车型太多了,而且都是实用型的国内125踏板就是油箱小,要不然我早就买了,还有就是150架子车也很实用,然后进口nmax xmax mt03,r3,再往上tmax,mt系列,当然跟本田不能比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-1 16:39 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2023-2-27 13:05

这位老哥话糙理不糙,摩托对我来说主要还是通勤工具,情怀可能有,但是得给实用让步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-1 16:44 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-3-1 23:59
言简意赅!!这是精句,老爹之所以沉默的原因可能是,楼主吃不到葡萄说葡萄酸,即便加钱,咱家也不差这几 ...

不能说是吃不到葡萄说葡萄酸,还有更多品牌可以选择,没必要在一棵树上吊死。还有一种情况是对本地雅马哈车行的老板有些偏见。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-1 23:23 | 只看该作者
骑到70风就太大了,帽子都要飞掉的感觉,影响看风景

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-3-2 01:53 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-3-2 00:07
现在是铃木最不重视中国市场,雅马哈选择车型太多了,而且都是实用型的国内125踏板就是油箱小,要不然我 ...

应该说雅马哈在中国生产的新车型最少,最先进的都拿到阿三那里生产,建雅只能生产天剑飞致。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-2 02:17 | 只看该作者
喜欢什么就买什么,不用看车行老板脸色,人家开门做生意,没有不好好给你服务的道理;

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 14:39