摩托车论坛

搜索

佳御纯手工小改后,油耗刷刷往下降了,舒服

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-20 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没改之前百公里3.2升,第一次改装油耗立马降到2.7

Screenshot_20230220_181716_com.sunboxsoft.charge.institute.jpg (60.91 KB, 下载次数: 4)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2023-2-21 09:28 | 只看该作者
请赐教!我试试

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-21 09:40 | 只看该作者
怎么改的,改后动力下降了没,都改那了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2023-2-21 12:34 | 只看该作者
徐457140117 发表于 2023-2-21 17:40
怎么改的,改后动力下降了没,都改那了

动力不会下降,我把普利珠改重了。差不多40克一颗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-21 15:24 | 只看该作者
心理作用居多吧,厂家设计这个没考虑到?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-22 03:42 | 只看该作者
哦,用了重普利珠啊~使用动力换取了油耗,降低了发动机转速,相当于改大牙盘了:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-2-22 04:27 | 只看该作者
巧了,同个加油站加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-22 12:53 | 只看该作者
leftcursed 发表于 2023-2-22 12:27
巧了,同个加油站加油

肯定要要同一个加油站加油,不然有误差,再说在我家附近

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-22 13:01 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-2-21 23:24
心理作用居多吧,厂家设计这个没考虑到?

厂家不是什么都考虑得到,我今天还发现个后刹车螺丝设计不合理,我在网上花一元包邮买了一个不锈钢螺丝,改天拍图上传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-22 13:07 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-2-22 11:42
哦,用了重普利珠啊~使用动力换取了油耗,降低了发动机转速,相当于改大牙盘了:)

我觉得动力基本没变,改后同样发动机转速不变情况下车速快了,同样车速,发动机转速低了,跑同样路程油耗低了,这样发动机转速低了,寿命长了,保养时间可以延长,何乐而不为!所谓的马力变了,其实没变,以前是发动机转速高,后离合块才突然合上,所以觉得有力,好比挂档车拧大油门突然松离合是一个道理!这个不是你们改什么18克那种成品普利珠的效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-23 03:56 | 只看该作者
支持!自己动手改造,其乐无穷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:13