摩托车论坛

搜索
楼主: liuyunian2

本田佳御110 88888.8纪念

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-17 07:27 | 只看该作者
fila 发表于 2023-2-24 14:22
我现在 刚过70000KM,就卡住了!69999.9过不去了!09年的车 估计楼主也差不多!我就5WKM换过皮带 因为路上 ...

你这个经验很有用!我会4万9的时候,主动把皮带换了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-21 01:29 | 只看该作者
你那是国三,现在五羊本田的装配工艺非常烂,本人两辆甲鱼,毫不客气的说,每一辆甲鱼都是残次品,只是残次的地方不同。。。要不是车灯在车头骑行舒服马桶大,我会骑这玩意?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-21 02:51 | 只看该作者
大哥们,保养都用什么机油啊?小弟现在6年3W3了 需要换些啥?暂时除了轮胎 啥都没换过~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-21 05:13 | 只看该作者

马桶大换来的是高出普通常规踏板好几千元,还有加油不方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-23 04:34 | 只看该作者
第一时间更换空气滤清器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-26 13:37 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-3-21 13:13
马桶大换来的是高出普通常规踏板好几千元,还有加油不方便。

大坐桶几千块值不值就见仁见智了,但有总好过无,而且能在不损失发动机动力的情况下,友商为什么做不出来,本田做出来了,也是技术的体现,加油当然方便,座包有捆扎行李的时候,不用御行李就可以加油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-2 02:27 | 只看该作者
二手处男 发表于 2023-3-26 21:37
大坐桶几千块值不值就见仁见智了,但有总好过无,而且能在不损失发动机动力的情况下,友商为什么做不出来 ...

在市区通勤代步后座有几个是带行李的?加油确实不方便,实话实话,多好几千换个大座桶,不如一个后尾箱实用。个人观点啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-2 05:55 | 只看该作者
原本就是通勤车

摩旅是前辈摩友挖掘出的技能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-2 12:32 | 只看该作者
我的十年才一万七,上周才换刹车片……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-3 00:46 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-4-2 10:27
在市区通勤代步后座有几个是带行李的?加油确实不方便,实话实话,多好几千换个大座桶,不如一个后尾箱实 ...

你说的“加油确实不方便”你倒是讲讲怎样不方便啊,难道平时你摩托加油是你自己拿枪的?如果不是你拿枪加油就不存在你说的,我说前置加油口方便就列举了,不用解绑后座的行李,要知道不是摩旅的人后座才有行李的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-3 02:02 | 只看该作者
二手处男 发表于 2023-4-3 08:46
你说的“加油确实不方便”你倒是讲讲怎样不方便啊,难道平时你摩托加油是你自己拿枪的?如果不是你拿枪加 ...

接送孩子的时候踏板上需要放书包,或者踏板上放其它物品的时候,加油需要把东西给搬掉,非常的不方便。身边以前开甲鱼的车友,还真没一个说这车加油很方便的。另外在市区通勤代步,还真是极少见后座上带行李的,通常都是踏板上带东西或者尾箱里装东西,市区通勤也就是几公里,十几公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-4-6 08:31 | 只看该作者
今天已经有9.1W公里了,寿命还有3个月,本田情怀的错今天又提了一台它的老大哥,本田LEAD 125 奶咖白,1.52W落地,送了一次保养。大家觉得这价格如何?欢迎留言。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-11 14:44 | 只看该作者
liuyunian2 发表于 2023-4-6 16:31
今天已经有9.1W公里了,寿命还有3个月,本田情怀的错今天又提了一台它的老大哥,本田LEAD 125 奶咖 ...

现在骑摩托车大环境不好,到处禁摩。我06年开始接触摩托,十几年下来都是本田踏板,现在是国三佳御,还有几年就要强制报废,几辆摩托车都是没超过5w里程。现在佳御才3w不到。以后如果政策没有变化我是不会再买烧油的。电动车是首先,短途代步比摩托车方便,偶尔违章也没必要担心。出远门就开车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-4-13 08:47 | 只看该作者
lsh202158 发表于 2023-3-21 10:51
大哥们,保养都用什么机油啊?小弟现在6年3W3了 需要换些啥?暂时除了轮胎 啥都没换过~

基本上都是用本田专用的机油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-14 00:28 | 只看该作者
yamahaa 发表于 2023-4-11 22:44
现在骑摩托车大环境不好,到处禁摩。我06年开始接触摩托,十几年下来都是本田踏板,现在是国三佳御,还有 ...

短程代步通勤,还是电动车更适合,现在好点的电动车2000多元将近3000,续航基本能到70公里左右,速度能到50左右,可以说够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-4-26 02:09 | 只看该作者
15K 入手它大哥。

LEAD 125

LEAD 125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-2 03:01 | 只看该作者

贴花好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-4 03:24 | 只看该作者

网上购买,自已施工,半个小时就可以搞定 求LEAD 125佛山组织,已在组织内的朋友能否拉我入群,非常感谢!13690839495

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-26 03:02 | 只看该作者
liuyunian2 发表于 2023-5-4 03:24
网上购买,自已施工,半个小时就可以搞定 求LEAD 125佛山组织,已在组织内的朋友能否拉我入群,非常感谢 ...

LEAD 125油箱设计有缺陷,加油时每次都会溢出,朋友们发现没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-1-2 09:12 | 只看该作者
学习经验了,以后记住换皮带。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 21:41