摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 09:45 | 只看该作者
两轮去远方1 发表于 2023-5-7 14:54
拍个照片记录,这个方法好。

下午好 ~   我这几年习惯了    大多数的时候都拍出发时间和里程  到家后也会拍时间和里程   有空回放图片的时候  会感觉很好的呢  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-7 12:11 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-5 08:56
跑了一阵  有点累了  也需要换个地方跑了   所以走原路撤退!

骑这车只怕需要大长腿……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 22:16 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-7 20:11
骑这车只怕需要大长腿……

早安~  

山魔坐高还可以的   我海拔171   双脚脚掌着地  感觉挺好的呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:33 | 只看该作者

2023年5月6日   第12次骑行记录

白天大风   没法骑车  下午三点多风居然停了   立刻穿好骑行服  下楼推车出来   拍了里程   然后准备出去撒野~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:37 | 只看该作者
十几分钟后来到了延吉东郊十公里外的城子山场地  开始撒野   这里是大侠们玩的地方 他们真的厉害  我是车也不行人也人不行  只能简单地休闲娱乐型的玩玩  尽管如此   玩车的快乐一点都不会减少呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:40 | 只看该作者
几张图片看起来很相似   其实不是在一个角度和地方拍的  只是背景的沙石场地太大  所以看起来背景都差不多的~

这里崎岖曲折   玩法多多  怎么跑都过瘾  而且很安全  同时每次来这里  都会有新的线路拓展出来~   所以诱惑力依然如故~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:43 | 只看该作者
本来跑了一阵有点累了  因为我都是站立姿势骑行的  所以体力消耗较大   到了延吉北郊   又右转上了清茶馆草原  这里是退耕还草的平地  跑起来很爽   如同赛马一般的在草地上狂飙~  非常过瘾~

图二是一个小山坡上  石头很多  有点火星的感觉吧  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:45 | 只看该作者

一个多小时  三十五公里  简单的玩玩就开心的不得了~

骑车的收获就是获得了身心全面的健康~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:51 | 只看该作者
2023年5月7日  第十三次骑行记录

昨天上午不到九点   另外一位魔术师小哥们就发来消息  说要出去跑跑  这个不能拒绝  也不可以拒绝  立刻行动  很快就来到了延吉南郊6公里外的南山场地  这里是延吉首届越野障碍赛的场地  当然我们依旧是玩娱乐休闲的线路~!

看到地上开了一些黄花  数量还不多   于是就趴下拍  显得花多一点

落叶松林的嫩叶翠绿翠绿的  太好看了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:53 | 只看该作者
在这里简单跑跑  我带着小哥们跑山路  往南边骑行  山间林道跑起来很爽  天地边上的农耕道跑起来很酸爽~

但是路边的梨花真的很美~

几公里山里穿行后来到帽儿山下  拍了气象雷达塔和帽儿山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:56 | 只看该作者
接着带着小哥们来到今年春天我在地图上找到的一片空闲场地   有废弃的梨树园  还有退耕还草的草原  还有废弃的烂尾路   总之地形复杂  跑起来爽极了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 23:58 | 只看该作者
因为昨天跑的都是非常难走的山路   所以三个小时才跑了36公里~  这就是山地车的乐趣~

快乐就是健康的源泉  骑行是快乐的  是健康的~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-10 08:47 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-8 07:58
因为昨天跑的都是非常难走的山路   所以三个小时才跑了36公里~  这就是山地车的乐趣~

好久没到坛子里来了,结果一来就看到了你到处撒野的帖子,你还真有点阿Q的精神,真是对你的佩服犹如三江之水那是滔滔不绝啊,哈哈哈,顺便请教一个技术性问题,百度的骑行轨迹图是怎样高滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-10 09:12 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2023-5-10 16:47
好久没到坛子里来了,结果一来就看到了你到处撒野的帖子,你还真有点阿Q的精神,真是对你的佩服犹如三江 ...

下午好啊~ 谢谢关注  呵呵~

在出行的时候打开百度地图  首先选择【出行】 然后选择【骑行】 【记录轨迹】再点击下面的【三角】  就开始记录了 回来后点击【停止】 就显示一下数据:包括总里程  总时间  骑行平均速度  最高速度~

然后可以选择记录轨迹右边的【历史轨迹】 默认出来的是【骑行】  这个界面不显示历史轨迹  需要点击右边的【录制】  就出来历史轨迹了~

您试试吧  有问题告诉我  咱们一起研究解决~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-10 11:58 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-10 17:12
下午好啊~ 谢谢关注  呵呵~

对照着学了下,骑行模式下有“记录轨迹”,摩托模式下不出现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-10 12:13 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-10 19:58
对照着学了下,骑行模式下有“记录轨迹”,摩托模式下不出现。

是的  这个软件有些约束  我也是尝试多次  最后确定用【骑行】模式才可以记录轨迹的~  好在记录的信息很全面  我感觉挺好的 够用了~  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-10 12:57 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-10 20:13
是的  这个软件有些约束  我也是尝试多次  最后确定用【骑行】模式才可以记录轨迹的~  好在记录 ...

在地图查询模式下不退出,也会记录轨迹,我看见我的手机上有历史记录,但我没开导航(在历史记录中可以看到)……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-10 22:58 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-10 20:57
在地图查询模式下不退出,也会记录轨迹,我看见我的手机上有历史记录,但我没开导航(在历史记录中可以看 ...

是吗  太好了     这几天我出去骑行的时候也试试       这个更简单啊~  谢谢了啊~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-10 23:23 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-11 06:58
是吗  太好了     这几天我出去骑行的时候也试试       这个更简单啊~  谢谢了啊~

嗨,朋友:
有好长的时间没有上来了,现在忙于西瓜视频与抖音。
跑了多远了?

在吃饭时有点时间,进来看看,这个是我16点跑的西藏,这个是G318国道已经到了定日往樟木的之间的路段。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-10 23:43 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-11 07:23
嗨,朋友:
有好长的时间没有上来了,现在忙于西瓜视频与抖音。
跑了多远了?

这个,第一张图片中的,我的老五羊呀,下面的PK的我的现在的GZS150的车子,放在上面的环境不适合,我觉得,还是老五羊的好看,与环境比较融洽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 04:50