摩托车论坛

搜索

杰迪250,有骑过的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-5-19 06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原价1.9万多,现在附近的店处理1.1万。
前后ABS,滕森胎。油冷。
有没有骑过的摩友?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-5-19 07:51 | 只看该作者
造警车的老厂。这价格还挑啥,入就是了,就当买了个大号的150

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-5-19 11:44 | 只看该作者
用个V缸,哈雷款

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-5-19 14:51 | 只看该作者
看出厂日期。不超过两年的,上牌时按上牌日期算报废期,超过两年,按出厂日期算,也就是报废期由十三年变成最多十一年。但这价格我觉得十一年也值。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-20 03:51 | 只看该作者
轻骑GS250发动机,也用在轻骑骁胜大脚怪、以前的U侠250等车上,虽然是2气门,比GN250发动机品质好。这个价格可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-5-20 04:00 | 只看该作者
听大家的话,下午去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-5-20 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-20 07:00 | 只看该作者

如果买这车,最好装个带挡风或者储物的保险杠(就像最后一图那样),不然显得脑袋太大了,像个大蝼蛄

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-20 22:56 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2023-5-20 15:00
如果买这车,最好装个带挡风或者储物的保险杠(就像最后一图那样),不然显得脑袋太大了,像个大蝼蛄

cg图的缸体和发动机是不是放大了?

虽然一眼看出来是铃木250 但是这么大个的发动机那车体应该就是小猴子的尺寸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-5-21 04:55 | 只看该作者
昨天下午三点多去那家店,到了之后没看到车,
店员说三辆杰迪250,
一个小时左右被打包拉走了。

和杰迪无缘啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-21 06:46 | 只看该作者
省一万多

另外这车子估计不是太省心那种产品

早先本地巡逻xx装备有一批QM250J,也就是这个车子的前身

质量很x

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-22 01:33 | 只看该作者

本来没觉得怎么滴,让你一提大蝼蛄,瞬间笑场了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-22 02:48 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2023-5-22 09:33

哈哈哈~~~是不是很像?装上保险杠就好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-22 02:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-5-21 06:56
cg图的缸体和发动机是不是放大了?

虽然一眼看出来是铃木250 但是这么大个的发动机那车体应该就是小猴 ...

应该是,不然发动机位置太空,不好看。谁还不开个美颜呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-22 09:40 | 只看该作者
这车,我原来是打算买的,要是现在GZS150的车没有出来,我就入它了。
这车是250的发动机,功率有14KW,最高车速有120码,是非常好的车。
就是这车的维护成本与售后服务怎样就不知道了。
我以前也是看好这部车的。
因为它是铃木的技术吧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-22 09:41 | 只看该作者

后面的边箱一定要,不然的话,就只看到车头了。
后面就不协调了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-5-23 05:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 17:40
这车,我原来是打算买的,要是现在GZS150的车没有出来,我就入它了。
这车是250的发动机,功率有14KW,最 ...

一个150一个250,250还有前后ABS,轮胎是滕森高抓胎。

哪个更值的买?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-23 09:25 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-5-23 13:06
一个150一个250,250还有前后ABS,轮胎是滕森高抓胎。

哪个更值的买?

这个东西啊,一个是豪爵,一个是杰迪。

就是这两个牌子,关键是牌子的问题,买车的话,一个是考虑技术、牌子、售后服务、日后维修之费用与配件。
我相信的是牌子,热门车与冷门车,还有就是这个车研发出来后,买的人多与少,买的人多的车子,它的售后服务、配件日后维修的配件服务就会有。
还有就是技术的事情,技术好的车就比较省心,车子大、小配件什么的就不容易坏,
就是现在我买的,假如当初我选择去买杰迪的话,它开了与我现在差不多的公里数的情况下,没有让我不省心的,我就不清楚了。
至少我当初考虑买豪爵的这部车,没有,没有让我不省心的,车上面的配件、螺丝什么的没有什么松动。
这个就是比较省心的了。
买车,至少应该是要自己省心,这个是要的,当然了,我没有去选择杰迪的GZ250的发动机功率为14KW的车子。
今后要是条件允许的话,会去考虑的。
现在这部车GZS150的话,除了发动机功率小,小马拉大车的话,别的没有让我不省心的地方,至少现在都是安全的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-23 09:28 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2023-5-22 09:33

这车,也主要就是看好它有边箱,合法使用边箱,就是行驶证照片里面可以看到边箱。
这样车子行驶在路中,不用当心警察说边箱不合法,要求拆除呀啥的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-23 12:41 | 只看该作者
关键看价格

国产250cc前后ABS的太子车还是有的

定价一万五千左右的赛科龙RA2应该不会比这个车子差

杰迪这个款如果真的卖一万九,价格不坑吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:54