摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

十万公里老剑王西行记

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-13 05:29 | 只看该作者

前段时间还想来一个天剑呢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-19 09:49 | 只看该作者
老黑- 发表于 2023-12-13 05:29
前段时间还想来一个天剑呢

可不  我们这边很多老摩友都非常喜欢天剑啊   真是经典车啊~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-2-20 21:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-2-19 17:49
可不  我们这边很多老摩友都非常喜欢天剑啊   真是经典车啊~

雅马哈不管是150还是250,长途摩旅经典车型,但随着这拨摩托车价格的内卷,可供选择的品牌和车型更广,如果长途摩旅我觉得还是选择ADV更好,毕竟街车长途骑行很累人的,也只是自己多年骑行习惯了,2020年底头脑发热买了一台19年的二手凯越500X.跑了一趟西藏,骑行感受最深的是在搓板路面上可以以60公里的速度行驶而不觉得颠簸,如果天剑王以60公里的速度骑行,可能要把心脏都颠出来。因小毛病烦人,回内地亏了1.5万卖掉了,几年来这台车不断完善,现在的凯越525X价格撩人哦。就400排量的车型来说,我到觉得本田CB400X值得考虑,毕竟价格被打压到3万左右,前几天看到有27800的报价了。我这台天剑王明年五月就要报废咯,自己今年73了,准备在五月份再跑一次长途,从G214进藏,去山南新219补补课,(丙察察、丙察左已经在2020年5月完成穿越),然后完成班公湖至叶城这一段骑行,了却心愿。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-20 22:28 | 只看该作者
nsw 发表于 2024-2-20 21:30
雅马哈不管是150还是250,长途摩旅经典车型,但随着这拨摩托车价格的内卷,可供选择的品牌和车型更广,如 ...

南山大哥早安~

您说的对   跑复杂路的长途  最适合的就是ADV车型【相当于汽车里的SUV】   街车和我的林道车   都不适合长途跋涉啊~

近期国内摩托价格内卷的很厉害  这也是咱们的福气啊   可以少花很多钱  挺好的   呵呵~

老哥73岁依然是老骥伏枥志在千里   太厉害了~

期待老哥今年的精彩摩旅~  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:01