摩托车论坛

搜索

龙虎豹熊狼---我的五辆摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-7-2 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

龙虎豹熊狼---我的五辆摩托车。以前我发过贴子-《我想有八辆摩托》,现在我已经有五辆了,包括太子。跨骑,弯梁,三轮车,踏板车。还差仿赛,越野车,拉力。
首先1黑龙杰迪250.看图。2蓝虎GT125。3黑豹富威110.  4红熊力之星110.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2023-7-2 01:26 | 只看该作者
5红狼美日125踏板车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-7-2 04:03 | 只看该作者
名字威武......期待5辆后的别称

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2023-7-2 12:03 | 只看该作者
丫鬟命 发表于 2023-7-2 12:03
名字威武......期待5辆后的别称

动物园式命名

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-4 22:27 | 只看该作者
看我的短胖蛇光阳110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-5 00:14 | 只看该作者
你这个败家子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-5 05:08 | 只看该作者
顶一下,老哥梦想,梦想是有啦,13年强制报废,在好摩托车也无法上路,很无奈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-7-5 07:54 | 只看该作者
各个摩托车公里数报一下,1杰迪250,150公里。2铃木GT125,56300公里。3富威110,1116公里。4力之星110,46938公里。5美日125,48827公里。总行驶里程15万公里以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-7-5 07:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-5 09:45 | 只看该作者
看来摩托车是真爱。我目前也有3辆摩托车,铃木GZ150-A、嘉陵JH125-5A和豪爵HJ150-2A。之前还有过一辆铃木GN125、一辆嘉陵CJ50F和一辆轻骑QM100-9C,现在都已经不在了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-7-5 11:37 | 只看该作者
挺不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-5 12:02 | 只看该作者
不是吹,我有十一辆,可惜都是些老车,好几辆是9几年生产的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-5 12:03 | 只看该作者
我的车虽然车型老,但大多经过改装。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-7 07:31 | 只看该作者
没群主富有,我只有俩,一个250巡航一个125复古,都是跨骑。其实想搞个踏板,后来想想,还有个自行车,还有个轿车,屁股不够用啊,算了,暂时不考虑吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:51