摩托车论坛

搜索

本田CRF190L用什么尾箱比较好啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-7-24 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近CRF190L降价比较多。虽然这款车在网络上几乎得不到认可,但降价后性价比应该还可以。

我估计这款车原本所面向的用户群体不是我这一类人(或许这款车就是设计成不装尾箱的,或者是其他我所不了解的解决方案)。我卖东西只属于考虑性价比和实用。例如弯梁,125,150普通跨骑,电瓶车等(铅酸电瓶车市区内通行有着无敌的性价比)。从而我熟悉的尾箱品牌也是适配这类车的。

后来我发现网上几乎所有的尾箱产品也是为这类车设计的。例如 爱得乐 ,万里豪等品牌。但这类尾箱在安装的时候,我发现与这辆车不是很协调。从底板安装(比较难安装,190l的底板底部空间非常有限)到整体风格,都感觉不太适配。

这里想向大家请教一下,crf190l应该装什么尾箱比较好呢?或者说,有没有其他比较好的解决方案啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2023-7-24 23:13 | 只看该作者
现在还有优惠吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2023-7-25 01:14 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-7-24 23:13
现在还有优惠吗?

有啊,这款车网上评价不是很好,玩家几乎不考虑。全新车基本都在甩卖,另外还有一些很新的二手三手车。
我的感觉是还可以。不过我只骑过弯梁和125普通摩托车。我觉得目前的价格(全新12000左右),性价比还说的过去。

现在有无极525,力帆400大降价,豪爵提升配置等等,估计会更不好卖。现在选择太多,原先的目标群体都不会考虑这个了。我买东西不考虑合适不合适,只考虑性价比。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-7-25 01:33 | 只看该作者
我装的原厂尾包很协调

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:07