摩托车论坛

搜索
楼主: 皋城10

这电板手能不能修车啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-14 13:36 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-14 10:58
嗯,我工具主要卖图片里这些膏药的,摩托车多大螺杆都有扭规的不能乱用你不知道?

自来水公司
好单位啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-8-15 09:37 | 只看该作者

不是自来水公司,我修摩托车小白加菜鸟啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-8-16 11:55 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-14 10:58
嗯,我工具主要卖图片里这些膏药的,摩托车多大螺杆都有扭规的不能乱用你不知道?

笑死,懂修车的有几个迷恋扭力扳手?就那几个螺丝还计较屁个扭力,又不是啥精密东西。一天到晚在这东西上还用扭力扳手的那是纯纯的小白和二把刀。特别是一看到放油螺丝都用扭力扳手的,那就是个傻子而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-8-18 12:01 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2023-8-16 11:55
笑死,懂修车的有几个迷恋扭力扳手?就那几个螺丝还计较屁个扭力,又不是啥精密东西。一天到晚在这东西上 ...

我是小白+菜鸟只会敲键盘,除了会修摩托车发动机就啥也不会了,请大神教教我行不行啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-8-18 12:25 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-18 12:01
我是小白+菜鸟只会敲键盘,除了会修摩托车发动机就啥也不会了,请大神教教我行不行啊

电扳手都不会用,还吹修发动机。每次多几个零件还是少几个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-8-27 10:17 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2023-8-18 12:25
电扳手都不会用,还吹修发动机。每次多几个零件还是少几个?

哈哈,被你说对了,看看我以前的帖子都是除了敲键盘,剩余的只会喷人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-27 11:12 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-14 10:59
是六安的,你也是?

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-8-27 12:35 | 只看该作者

老乡现在骑的是啥车啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-27 13:18 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-27 12:35
老乡现在骑的是啥车啊?

电动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-9-4 04:49 | 只看该作者

原来我们大别山也有网红路啊,工作缘故昨晚特意咨询朋友顺路跑了一小段路程,著名摩旅自驾游红岭公路原来是通往岳西的国道G592起始端啊,对于我跑惯山区的人来说感觉景色还可以,沿途有吊桥/山涧/瀑布/水库,但感觉没晓天川藏线那段路险峻(可惜路程太短),对于没见过山区的人是个不错的自驾摩旅路线,可以去西茶谷进入去燕子河大峡谷/天堂寨/白马尖/明堂山景区,不过我办事回来从S244省道回市区的,霍山至响洪甸水库这条路有几十公里竹海,幽静几乎无车辆,景色宜人,路边还有不少林海农家乐,也是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-4 13:18 | 只看该作者
五百里~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-9-5 15:31 | 只看该作者

正好你们河南和我们皖西交界,可以过来摩旅风景不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-7 12:08 | 只看该作者
已经被摊派工作任务
大约9.15-10.19哪儿也去不了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-10 11:02 | 只看该作者

之前有个大艺2106,扭力不是很大,汽车轮毂螺丝打不下来,一般维修还是很不错的,自己修摩托车汽车用着很顺手,不过上次在路边换汽车变速箱油的时候忘记收拾让人顺走了。隔了一个月,在某多多买了一个杂牌电动扳手,130块,用着也不错,业余折腾,好的扳手400-500有点舍不得。
说起扭力扳手,讲个笑话,汽车之家有个uu车主,理工男,严格按照厂家说明书用标准扭力去紧uu的齿轮油螺丝,结果把箱体拧爆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-9-10 16:21 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2023-9-10 11:02
之前有个大艺2106,扭力不是很大,汽车轮毂螺丝打不下来,一般维修还是很不错的,自己修摩托车汽车用着很顺 ...

电板手我有几个,可我修车从来都不用它怕把丝纹打坏,大部分用的是手动5~60扭力扳手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-11 01:31 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-9-10 16:21
电板手我有几个,可我修车从来都不用它怕把丝纹打坏,大部分用的是手动5~60扭力扳手

没必要担心,小螺丝手动拧,大螺丝电动扳手,省事儿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:45