摩托车论坛

搜索
楼主: huangll

电摩才是王道,最近看了碣石厂的电摩,感觉我们都是韭菜 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-31 07:06 | 只看该作者
估计和华强北的东西差不多,参数很高,真用起来不好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-7 07:44 | 只看该作者
changx 发表于 2023-8-31 07:06
估计和华强北的东西差不多,参数很高,真用起来不好用

华强北哪是假货好吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 08:51 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-9-7 07:44
华强北哪是假货好吧~

有很多自己组装的电子产品,参数很漂亮,大多没有什么牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 07:08 | 只看该作者
changx 发表于 2023-9-7 08:51
有很多自己组装的电子产品,参数很漂亮,大多没有什么牌子

现在电子产品都比较透明,产品一拆开上面有什么原件一清二楚,还有好多厂商都把设计图公开,就是所谓的公板,,之后任何厂商随意做,
哪些小厂就是能用多差的件就用多差的件,,当时能亮就行,没有质保、没有售后,,,

你说这算是假货还是算啥~~~我觉得就是假货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-16 01:11 | 只看该作者
我感觉不冲突,针对人群不同,玩的调调不同。就像哈雷,多少年历史了,动力肉,振动大,1200排量连某些600排量动力都不如,可就是有人喜欢,不耽误卖。摩托车玩的是机械感,乐在其中,电摩玩啥我不知道,反正只要不禁摩,我就骑烧油的,不会买电摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-18 03:30 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2023-9-16 01:11
我感觉不冲突,针对人群不同,玩的调调不同。就像哈雷,多少年历史了,动力肉,振动大,1200排量连某些600 ...

所以哈雷只是小众产品,自行车还有10W的呢,不管什么产品都有目标人群,但小众的不在讨论范围,只说大众的,
电池价格再降些,电车、油车价格、性能一样时,你就会买电车了,毕竟不用保养,加速还贼快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:11