摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天跑了160公里,屁股还是疼,但是,可以跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-5 17:58 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2023-9-5 12:41
150怎么可压榨到14千瓦,要是有14千瓦,那可真是神车了。

排量增加就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-6 00:26 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-6 01:57
我从来都是骑这车的。

确实也看到很多摩友爱骑这种巡航车,跑很远的路说巡航车优点就是坐姿舒服。GZ150肯定是好车,因人而异,可能不太适合我。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-6 08:59 | 只看该作者
这车想省腰就得稍微加高一点座子,把车把改成类似cb400的平把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-6 22:25 | 只看该作者
chengjunxxx 发表于 2023-9-6 08:26
确实也看到很多摩友爱骑这种巡航车,跑很远的路说巡航车优点就是坐姿舒服。GZ150肯定是好车,因人而异, ...

但是,对于街车的话,我也是非常喜欢的,前面骑的那个飞致250,我也是非常相信它,无奈的话,就是不能再骑它,再无奈就话,我的身高不合它的要求,我,只有骑巡航车,才适合我,TR300对于我来说,还是高了点,是脚尖着地,这个不安全,只有GZS150,现在已经没有GZ150了,它的国四版应该还有,就是起来越被GZS150代替了,因为,它的新功能比GZ150好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-6 22:28 | 只看该作者
吕行者 发表于 2023-9-6 16:59
这车想省腰就得稍微加高一点座子,把车把改成类似cb400的平把

这个,就没有必要巡航车了,巡航车的话,就要巡航车的样子,要是改了,就不伦不类了,再说,年检的时候麻烦了,这车,我就是看在有出厂默认的边箱而去的,这样,路上他们检查了,行驶证的照片上面就已经有边箱了,这个现在没有在长途旅行的时候,还是没有改动边箱,要是长途旅行的时候,再做一套长途旅行的边箱了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-7 01:03 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-6 22:25
但是,对于街车的话,我也是非常喜欢的,前面骑的那个飞致250,我也是非常相信它,无奈的话,就是不能 ...

脚上绑根棍,延长一下应该可以……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-7 20:17 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-9-7 09:03
脚上绑根棍,延长一下应该可以……

这个的话,你可以试试看,成功的话,可以申请专利,因为我昨天看到剧了,日本的高脚鞋,这个合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-23 19:46 | 只看该作者
我有一个月没有跑摩托车,前面不小心把手腕崴了。
今年是倒霉的一年,什么事都不顺利。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-24 01:08 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-23 19:46
我有一个月没有跑摩托车,前面不小心把手腕崴了。
今年是倒霉的一年,什么事都不顺利。

起码淘了个不错的相机……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-24 03:43 | 只看该作者
150怎么可压榨到14千瓦,要是有14千瓦,那可真是神车了。

估计箱说14匹,那也不小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-24 07:11 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-9-24 09:08
起码淘了个不错的相机……

这个相机也没有不错,代价也是非常厉害,一个二手的已经修理过的相机,今后在旅行当中,会不会被坑,只有天知晓。
再说,单反相机已经进入淘汰的时代,后面逐渐会被微单所替代,这个也就是一个镜头与机身,以后就买微单相机的机身与它的镜头,我还是相信

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-24 11:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-24 07:11
这个相机也没有不错,代价也是非常厉害,一个二手的已经修理过的相机,今后在旅行当中,会不会被坑,只有 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-27 04:08 | 只看该作者
chengjunxxx 发表于 2023-9-6 08:26
确实也看到很多摩友爱骑这种巡航车,跑很远的路说巡航车优点就是坐姿舒服。GZ150肯定是好车,因人而异, ...

我的身高不行,长远的考虑就是GZS150款式的车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-27 22:34 | 只看该作者
吕行者 发表于 2023-9-6 16:59

这个车就不要改了,到时候变成四不象,你说的车有的卖,有CB400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-27 22:35 | 只看该作者
昨天开出上海,一共100多公里,感觉可以,应该有120公里了吧,哈哈。
过些天,我打算跑它300公里试试看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-28 02:28 | 只看该作者
带帐篷出门确实是节约,以前我每次出门最大的支出就是住宿,平均每天都是80-100元,再加每天的燃油约5-60元,吃饭两人每天也就5-60元左右,所以,每天约合计200元左右,如果搭帐篷就能节约50%,但也不能太亏待自己啦,最好是隔三差五的住一次旅馆洗洗澡,换洗一下衣服,毕竟出门主要的一是看景二是愉悦心情,我自己都准备明年带帐篷出门,这可不是单纯的穷不穷的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-28 02:29 | 只看该作者

我没有说150有14KW,要14KW的话,应该是250的车,就像飞致250是14.6KW,
当然了GZS应该要有11-14KW的发动机,这样才能有力气,爬坡的时候,速度才可以跟的上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-9-28 02:30 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2023-9-28 10:28
带帐篷出门确实是节约,以前我每次出门最大的支出就是住宿,平均每天都是80-100元,再加每天的燃油约5-60元 ...

这个当然,呆一天旅馆三天帐篷,这样是非常好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-28 02:36 | 只看该作者
再对你的车车又个建议,才跑了160公里屁屁就疼了,多少与这个车型有关,我也是太子车,前期也是屁屁疼,后来加装了一个靠背,啥问题都解决了,记得17年还海南岛回程每天都是500+,骑行时长达11小时,虽然也累,但屁屁不疼,所以建议加装一个靠背吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-9-28 03:00 | 只看该作者
我虚岁52,街车骑行300-500尚可,屁股不疼。坐姿问题,要经常挪屁股应该好点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:40