摩托车论坛

搜索
楼主: 麦冬

十天假期,走到哪算哪~出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-9-15 06:11 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-15 06:01
最后来个路上美食汇总!!!大多数不是面就是粉,确实,摩托人独身在外,吃面粉最快捷,最方便,下馆子一 ...

一股脑的可算发完了,这次摩旅我个人并不满意,跟我出发前想的路线有一定的出入,说到头还是时间不够充裕,每天其实都挺赶的,当然能平安的回来就够啦~
其实刚出发的第一天到宜昌的时候,我都想放弃了,因为湖北内陆的这一片国道确实跑得没啥意思,大车,烂路,还好第二天鄂西的美景让我坚持了下来。
下一次去哪儿呢? 我想走三峡,三峡有个汽渡,可以上摩托,我想下次专门骑过去看看,我还想一路南下,最后上海南岛环个岛,我还想去新疆,给我的AFR加个副油箱,勇闯无人区,还想去北方,看看小学课文里美丽的大兴安岭,想走遍全国啊,想去,想去的地方太多太多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-15 12:14 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-15 06:11
一股脑的可算发完了,这次摩旅我个人并不满意,跟我出发前想的路线有一定的出入,说到头还是时间不够充裕 ...

相当的不错了!这些面食看似诱人,但是辣椒太多,吃不了!
     摩旅就是自驾,有得必有失,但是终归一点--在路上,一路顺风,平安到家!这才是最重要的,我在以前的帖子里曾经说过,摩旅就是吸毒或性爱,不论多长时间的亢奋之后,终究会回归于柴米油盐酱醋茶的每一天。在路上!在路上!下一站,我们会去往哪里?!那就要看你钟情于怎样的美景,是大九湖和湖南郴州小东江早起的晨雾?!还是长江三峡和神农架以及川西再加新疆喀纳斯的秋景?!是山东泰山和湖北武当山的君临天下?!还是世界秘境西藏拉萨的虔诚膜拜?!世界之大,只要在路上,我们就会有收获,行万里路,读万卷书!积攒假日,终有一天,你会杨帆再航,一路顺风,到达北极!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 12:45 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-15 06:01
最后来个路上美食汇总!!!大多数不是面就是粉,确实,摩托人独身在外,吃面粉最快捷,最方便,下馆子一 ...

美景不错,美食诱人,有机会得去跑跑看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:15