摩托车论坛

搜索
楼主: liulei2406

半年的UHR骑行感受和油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-5 02:55 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-3 23:04
再说到皮实耐造
没经历十年风雨,几次长征(里程)
不经常跑烂路

我们车友群里面两百多个人,只听说刹车有不回弹的情况,其余的真没有吐槽有别的问题的!有跑了三四万公里的,再多的就不知道了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-5 02:59 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-3 23:01
乱花丛中各入眼吧
宝岛两阳在大陆的合资产品,有些是没做好
但是说某牌就是好,也不尽然

两阳的车好的了,口碑在车友圈里面不太好而已,十几年前很是想买个三阳的车的,他们两家的产品配置和定位很符合我的要求,就是品控和油耗我有点受不了,你说豪爵很好吧我也不觉得就是它这个车比较符合我个人需求,如果经济允许的话我更喜欢NMAX一点哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-6 02:50 | 只看该作者
两阳在岛内把台铃、山叶挤得几乎没有什么市场了
最早的师傅翅膀家甚至只做进口两轮车的业务“本田重机”
不服都不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-6 02:53 | 只看该作者
155级别的话
个人感觉新款Majest更顺眼
但是相对于开山版本,似乎更偏向于运动,显得非常紧凑

rt~

关于图片版权的声明:图片来源于产品制造商官网

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-1-11 19:34 | 只看该作者
uhr不知好在哪,我就是烧机油卖掉的,3500公里烧了200ml机油,就是声音变很大才发现没有机油的,本来以为机油久了性能不好了,没想到直接没有了,机油尺都探不到机油了,还有所以的问题我这辆都有,后刹车不回弹最为严重,后刹车盘都磨到发黑了,马桶等了4个月还没有到货给换,到目前我车已经买掉4个月了一共8个月还没有通知我换马桶,就这服务叫好吗?更别说后刹车了,说是正常的。
最要命的是油耗,本人骑车算比较耗油的,跑长途uy2.1  uhr2.8  pcx2.3你就看大不大吧,日常通勤uy2.5  uhr3.2  pcx2.7一样的习惯,不排除低速慢加油会省油,但是为什么别人怎么骑都比它省油这么多,所以我后面卖掉后换了pcx160除了没有后abs外都是完胜,加速和油耗好不只一点点。最少一点机油都不会烧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-13 05:02 | 只看该作者
wu1982 发表于 2024-1-12 03:34
uhr不知好在哪,我就是烧机油卖掉的,3500公里烧了200ml机油,就是声音变很大才发现没有机油的,本来以为机 ...

确实有烧机油的现象,我的跑两千五百公里少了大概150ML,刹车不怎么回弹好像是第一批车的通病,我倒是没有遇到,油耗嘛跟UY 的相差不大,可能因为我的是新车吧,油耗只有0.3升每百公里的差别,NMAX我骑了几千公里油耗是2.3左右,UHR2.5的样子,座桶我的也没有换,懒得去折腾了,经销商只给我换了后挡泥,车这个东西自己喜欢就好,我就不喜欢现在本田的调性,所以我也不会去考虑PCX,没有完美的车,只看适合自己不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-13 05:05 | 只看该作者
wu1982 发表于 2024-1-12 03:34
uhr不知好在哪,我就是烧机油卖掉的,3500公里烧了200ml机油,就是声音变很大才发现没有机油的,本来以为机 ...

说UHR我真说不出它哪里好,哈哈,反正它比较适合我,我也不吹豪爵好,确实很一般!如果PCX有个后轮ABS我也不会选豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-14 12:38 | 只看该作者
我甲鱼着几天冷,油耗都特么接近3个了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-15 08:19 | 只看该作者
yang15213315470 发表于 2024-1-14 20:38
我甲鱼着几天冷,油耗都特么接近3个了

看胎压,天冷了胎压很多都少了!不应该这么高吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-14 02:07 | 只看该作者
试驾过一次UHR,质感真不错,车架扎实,当时感觉比试驾的xmax还好,不过我有台版弯道情人,然后入手了无极250GT,感觉挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:52