摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

2024年骑行季记录: 美好的骑行季即将来到~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-9 22:53 | 只看该作者
qj125-1 发表于 2024-1-9 07:46
东北真是个好地方,以往摩旅曾去过二次,2008年九月下旬经乌兰布统跑到阿尔山,

早安~   感谢您的关注和鼓励~

您太厉害了  比我这个东北人都熟悉东北呢   我也是计划了好几年  一直没能实现愿望呢  争取今年跑跑长途  起码中途的摩旅~

您十几年前就摩旅东北了   我才骑车7年   没怎么有跑过两天的路呢   今年努力突破 呵呵~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-11 08:34 | 只看该作者
这帖子好,东北的,冬天猫冬。虽然封车了,也谈谈摩托车的保养和新年计划计划。挺好
我长春的,也是去年11月4号封车的。拆下电瓶放屋里,我是每两个月充电一次。9年的车,电瓶没换过,还是一枪就着火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-11 09:29 | 只看该作者
长春四脚蛇 发表于 2024-1-11 08:34
这帖子好,东北的,冬天猫冬。虽然封车了,也谈谈摩托车的保养和新年计划计划。挺好
我长春的,也是去年11 ...

呵呵  很高兴认识老弟  咱们是老乡啊 呵呵·

刚才看了你的帖子  我也是2017年6月中旬车子到手开始骑的   

我骑车七年  每年都是十一月初封车  三月初启封  呵呵·

毕竟东北太冷  不是骨灰级的玩家  都要猫冬的啊  呵呵·

老弟有机会摩旅来长白山区溜达溜达  走走边境  很爽的呢~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-15 08:08 | 只看该作者
勇哥好,时间快得很,很快就能骑了。实在忍不住了可以玩玩暴力摩托哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-15 23:26 | 只看该作者
老黑- 发表于 2024-1-15 08:08
勇哥好,时间快得很,很快就能骑了。实在忍不住了可以玩玩暴力摩托哈哈

老黑早安~

冬季猫冬也不错  虽然没法骑车  但是冰雪世界很美  也很好玩呢~

多发展一些爱好   就不会难受了 呵呵·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:29