摩托车论坛

搜索
楼主: laoniu9673

2023摩旅西北

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-17 16:58 | 只看该作者
继续上大片,我一字不漏的慢慢欣赏,太棒的摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-17 21:57 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-1-17 10:01
哈哈,美食喂饱肚子,美景喂饱眼睛

早安~

您说的太对了  美景美食带来美好的心情啊~   这就是摩旅的意义所在啊~

路面冰雪  实在难行   适当休息等待路面冰雪融化  还是必要的啊~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-18 00:30 | 只看该作者
不错,期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-18 00:32 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-1-17 07:46
D16、武威-山丹
早上刚出武威,朋友由于是第一次在冰雪路段开车,跟前车距离不够,点了刹车立马滑倒了,我 ...

真是一年骑四季,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-18 01:31 | 只看该作者
liming19731219 发表于 2024-1-18 00:32
真是一年骑四季,佩服佩服!

是啊    他们真的厉害啊~

做为东北人的我  骑了七年摩托  我的摩托轮胎就没有接触过冰雪   呵呵

看着帖子里他们在冰雪上骑车  真的既有胆量 又有技术啊~ 

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-1-18 02:51 | 只看该作者
bucuo 西北。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-18 03:58 | 只看该作者
以前注册的号怎么也登不上去了,重新注册了个号为你们点赞!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-18 07:01 | 只看该作者
一年骑四季,真心佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-30 08:25 | 只看该作者

统一回复,谢谢各位
D17、山丹-张掖今天的路程只有六十多公里,中午就了,不过路上蛮冷的,张掖城市规模要比武威大,这边的街道感觉都很干净哈。下午打算去大佛寺逛逛,本来以为只是消遣一下时间的景点,没想到里面是非常值得来看的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-30 08:53 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-1 19:11 | 只看该作者
D18、张掖七彩丹霞
本来并没有计划去景点的,不过又不怎么想出发去下一站,就由朋友随机选了七彩丹霞去逛一下(这里好像有几个丹霞景区)。张掖开摩托车过去要差不多一个小时,朋友的车排量大点,就开了他一个车过来。景区有存放行李的柜子,头盔什么的李村很方便。
景区游客很少,一个大巴车坐不到十来个人。冬季的七彩丹霞,景色也别有一番风味吧,虽然说不能体验到色彩特别全的样子,但是人少可以慢慢逛也是很不错的体验。

跟包场一样哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-1 19:49 | 只看该作者
D19、张掖-嘉峪关市
因为酒泉和嘉峪关距离很近,感觉途经一下酒泉就可以了然后直接去嘉峪关。今天的天气特别冷,不过路上的景色还是不错的。下午六点多到嘉峪关市的时候,朋友跑得快些,然后在进市区前的岔路口两个人走散了,想打电话联系又因为太冷我的手机冷关机了,插充电宝也充不开机,没办法只能放到衣服里面暖一会才开得了,电话联系后决定各自前往酒店,市区很多路段都结冰,车又多,气温又冷,导航才发现朋友订的酒店又竟然是在郊区,穿过繁荣的市区到这乌漆麻黑的地方住,离景点不近离市区也不近,幸好周边还有一个小卖部和一个清真餐馆。没想到原本给他订房是打算锻炼一下他的生活自理能力,现在变成锻炼我的忍耐力了,cao,完美。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-1 22:08 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-2-1 19:11
D18、张掖七彩丹霞
本来并没有计划去景点的,不过又不怎么想出发去下一站,就由朋友随机选了七彩丹霞去逛 ...

雪后的张掖七彩丹霞别有一番景色呢   真不错~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-6 19:39 | 只看该作者
D20、嘉峪关
嘉峪关景点主要是长城第一墩、嘉峪关关城、悬臂长城,我们去的时候票价因为是淡季只需要半价,包含三个景点,但是因为在关城景区待太久,时间不够,所以其他两个景区就没打算去了。
嘉峪关关城也是此行的主要目的地,还是蛮兴奋的,站在城楼远望祁连山和黑山,真是有种江山如此多娇的感觉。
雪后的关城景色更应景哈。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-6 22:48 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-2-6 19:39
D20、嘉峪关
嘉峪关景点主要是长城第一墩、嘉峪关关城、悬臂长城,我们去的时候票价因为是淡季只需要半价 ...

继续欣赏精彩游记~   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-14 01:24 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-2-7 03:39
D20、嘉峪关
嘉峪关景点主要是长城第一墩、嘉峪关关城、悬臂长城,我们去的时候票价因为是淡季只需要半价 ...

谢谢楼主分享

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-2-14 10:15 | 只看该作者
这个要点赞,因现在能(愿)写摩旅贴的人不多了!(借用一下!)

[url=]举报[/url]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-14 11:23 | 只看该作者
美哉美哉!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-14 12:06 | 只看该作者
骑行服好像比你的摩托要值钱一些啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-14 15:59 | 只看该作者
laoniu9673 发表于 2024-1-17 07:46
D16、武威-山丹
早上刚出武威,朋友由于是第一次在冰雪路段开车,跟前车距离不够,点了刹车立马滑倒了,我 ...

这种冰雪路面,说实在的,我不敢开!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:21