摩托车论坛

搜索
楼主: lightingarcher

发个帖子,说说我的校园恋爱回忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-20 04:21 | 只看该作者
我提前三天回去的,旁边宿舍有回来了,我们宿舍就我一个,晚上她就找我来了,我一想看了这么久的教育片,今天就验证一下教育成果吧!可是万一她不同意咋办,那就算了,强扭的瓜不甜,万一因为这个失去一个朋友多不值得,不弄也罢!可我又一想,奶奶的,这么好的机会,提前回来不就是为这个事吗?不弄就可惜了!就在我激烈斗争的时候,电话来了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-20 06:44 | 只看该作者
lightingarcher 发表于 2024-1-20 04:21
我提前三天回去的,旁边宿舍有回来了,我们宿舍就我一个,晚上她就找我来了,我一想看了这么久的教育片,今 ...

这是论坛要再次火起来的节奏吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-20 09:48 | 只看该作者
我激动的等在宿舍门口,侧耳听着走廊里的脚步声,他的脚步声擦擦的传到了耳朵里,我的心咚咚乱跳,感觉到我们宿舍门口了,我赶紧就给让进来了,四目相对,没有一句多余的话,就像磁铁的N极和S极,啪的一声就紧紧吸上了。血压飙升,极了咕噜就*****此处省略一千字,还是在白天!事后我有那么以下几点结论:1、有fast feel 但不强烈;2、she is not a first time ;3、i am the first;4、这个问题到现在我也一直在想,到底是她把我给办了还是我把她给办了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-20 10:12 | 只看该作者
lightingarcher 发表于 2024-1-20 09:48
我激动的等在宿舍门口,侧耳听着走廊里的脚步声,他的脚步声擦擦的传到了耳朵里,我的心咚咚乱跳,感觉到我 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-20 13:42 | 只看该作者
多好的贴子,继续上啊!论坛要火起来了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-20 23:28 | 只看该作者
lightingarcher 发表于 2024-1-20 09:48
我激动的等在宿舍门口,侧耳听着走廊里的脚步声,他的脚步声擦擦的传到了耳朵里,我的心咚咚乱跳,感觉到我 ...

恭喜你  老弟  终于确定你比我这个哥哥还坏了  呵呵·

论坛里摩友一致认为  是她把你办了   你幸福的被办了  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-21 03:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-20 23:28

论坛里摩友一致认为  是她把你办了   你幸福的 ...

向前辈发出敬意,姜还是老的辣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-21 03:29 | 只看该作者
今天继续

冷静下来,我有点害怕,由于没采取措施,我害怕有结果,赶紧跑出去买药,当时特别害怕,万一怀上了就完蛋了,到了药店就问有避开晕车的药吗!服务员清脆的回答有,我说赶紧拿一个!到现在我还记得那药叫yu ting,26一盒,里面就一个!我害怕一个不管用,又买了一个!傻缺一个。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-21 23:28 | 只看该作者

呵呵   赶紧透露一下  当baba了吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-22 01:23 | 只看该作者

今天要补齐那1000字

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-22 01:36 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-22 01:55 | 只看该作者
人有时候就是这样,谁跟谁最好有个距离,最起码是层窗户纸,一旦捅破了,也就那么回事了!刚办事就是新鲜,连着办了几天,可是冷静下来,我就捉摸一个事,她怎么没流红呢,不是chu?反正有人说有的人第一次没红,算了吧,想那么多干嘛!大一下学期正式开始了,生活还跟以前一样,每天短信!奇怪的是,经常后半夜给我发信息,我睡觉睡得沉,有时候根本听不见,人家就打过来,弄得宿舍怨声载道!我也很恼火,她发信息基本集中在2-3点,难道您了失眠了?失眠数羊去呀,拿我当羊数了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-22 03:12 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-21 23:28
呵呵   赶紧透露一下  当baba了吗?呵呵

不保密啦  我也是老少年啦  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-22 06:12 | 只看该作者
后来有一天跟我说,要不我搬你们宿舍去吧,我说快打住吧,那么多老爷们,你好意思我还不好意思呢!一个女的出来进去的多不方便。就这样僵持了一个星期,她又突发奇想,要不咱们出去租房子吧!我对租房子倒是不反感,但上下课不方便,也不安全,就劝她,最后还是没拧过她,出去租房了!那是5月份了,天开始有点热了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2024-1-22 08:04 | 只看该作者
哈哈哈,写的挺好的,支持一股清流来到摩托车论坛,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2024-1-22 09:40 | 只看该作者
把东西整理好了,也就正式入住了,过起了所谓的两口子生活,那些大家都明白的我就不说了!她搬来的时候就带着书,衣服,生活用品之类的,没事的时候我就看看她的书,都是关于医学的,还有解剖的,插画看得我的毛骨悚然,顿时我对她就有了一点害怕的感觉,而且我发现,她有时候上厕所,刷牙,洗脸的时候总是自言自语,好像真的跟另外一个人说话一样,我去!这嘛毛病?说相声是吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-23 00:49 | 只看该作者
lightingarcher 发表于 2024-1-22 09:40
把东西整理好了,也就正式入住了,过起了所谓的两口子生活,那些大家都明白的我就不说了!她搬来的时候就带 ...

其实老弟不用怕医学书里的恐怖插画  :前几年有个医学女大学生把男友扎了17刀  刀刀都完美的避开了要害呢~

继续期待老弟的精彩诱惑的后续~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-23 05:39 | 只看该作者
hjh080 发表于 2024-1-22 08:04
哈哈哈,写的挺好的,支持一股清流来到摩托车论坛,哈哈

一股清流

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-23 05:40 | 只看该作者
奇迹,cs,勾起了我的回忆……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-23 05:41 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-20 23:28

论坛里摩友一致认为  是她把你办了   你幸福的 ...

你这…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:56