摩托车论坛

搜索

买光阳ST250还是QJ鸿250纪念版?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-28 14:25 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-28 21:49
以前开过个自动挡车子
尺寸不是很大
刹车踏板大

踩一次还不够?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-30 16:07 | 只看该作者

加档踩,减档也要踩的啊
~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-1 13:25 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-3-26 06:23
要我,肯定买钱江。摩托车和汽车不一样,摩托车是一个售前的销售模式,卖了基本就不太管的。摩托车哪有不坏 ...

吉利汽车技术下放?这智商

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-2 02:20 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2024-4-1 13:25
吉利汽车技术下放?这智商

不然呢?不下放你有证据吗?当年国产汽车的发动机,那个1.5L的,全都是三菱的逆向,全国所有厂商参数完全一模一样。难道全国的汽车厂商都和三菱合作?逆向的一模一样?钱江车可能装的烂,配件偷工减料,发动机还是可以的,再差能有台湾的差?油耗大,保养周期还短?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-2 14:15 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-4-2 02:20
不然呢?不下放你有证据吗?当年国产汽车的发动机,那个1.5L的,全都是三菱的逆向,全国所有厂商参数完全 ...

你只配这智商。摩托跟汽车只是发动机原理一样,制造完全是两码事。吉利最早是造低档山寨摩托的,造汽车也是花了吃奶的劲仿制了老掉牙的丰田8A机后才弄了个山寨夏利壳的豪情,原来的摩托家底是一点用没有。你说的吉利汽车技术下放摩托这类笑话。。。能不能再搞笑一点?钱江又不是靠吉利才造摩托的,钱江山寨铃木王的时候,吉利连屁都不是

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-3 01:14 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2024-4-2 14:15
你只配这智商。摩托跟汽车只是发动机原理一样,制造完全是两码事。吉利最早是造低档山寨摩托的,造汽车也 ...

然后呢?现在是以前吗?现在吉利的发动机是什么发动机?大声告诉我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-3 01:24 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2024-4-2 14:15
你只配这智商。摩托跟汽车只是发动机原理一样,制造完全是两码事。吉利最早是造低档山寨摩托的,造汽车也 ...

我感觉你才是脑子有问题的那个人,现在国产汽车的质量就算再拉,也比国产摩托车要强。还搁着吹摩托车,真是笑死。什么年代的老古董能说出这种话?好么上次说挡风被的事情,哦,运动神经也是垃圾的一逼,你还是别骑摩托车了,会被人撞死。汽车也别开,会把人撞死,给人带来的困扰太大了,走路适合你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-3 11:41 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-4-3 01:24
我感觉你才是脑子有问题的那个人,现在国产汽车的质量就算再拉,也比国产摩托车要强。还搁着吹摩托车,真 ...

看你这样的傻币,就知道国产汽车工业落后从何而来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:22