摩托车论坛

搜索

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2009-1-11 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车论坛 豪爵铃木专区 ---   豪爵客户在线咨询服务开通!

欢迎大家!!!!!   拥有豪爵  共享第一 !

关于 事在认为 不在担任豪爵铃木 专区斑竹 的申明!

各位热情的车友,大家好:

首先我自我介绍下, 我是  ID   天下摩友堂  的马甲, 一直在 踏板专区 做一些YAMAHA摩托车在线服务工作,在08年的时候曾经答应一些豪爵的朋友在09年开新页面也为豪爵铃木的车友做点服务! 为了更好的服务大家,因此于09年元月10号向管理员申请豪爵铃木BZ一职,由于本论坛为了公平起见  禁止论坛卖家做BZ 。 考虑到本人的一些特殊性和本人诚恳的申请下,破格申请马甲  ID 事在人为   担当豪爵铃木专区BZ 一职  。

论坛管理群为了严格遵守论坛既定规则,认为不能随意破坏。  确定 ID 天下摩友堂  为论坛商家   确定  ID  事在人为  为 马甲   因此做出  取消  ID  事在人为   担当豪爵铃木专区 斑竹 一职 !  本人表示坚决服从!

很多人一直在探讨  我是谁  !  现在 真相大白  !

同时申明: 为了 遵守论坛规则   只保留 ID 事在人为   并继续 为  豪爵铃木专区服务   为在线服务页面 努力!  

更希望大家能推荐一个新的BZ 带领我们一起把 本专区做大做强!

最后感谢大家关心爱护! 我想说的是---------------------------------

人人心在论坛  人人就是版主!!

谢谢大家!!

天下摩友堂   QQ 877299379

[ Last edited by 事在人为 on 2010-3-20 at 09:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-1-11 15:22 | 只看该作者
EN125-3A多少钱啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2009-1-11 15:28 | 只看该作者
关于车价问题请具体联系当地的经销商    由于各个地方的销售成本不一   会有一点点出入   给你个参考价格   7680

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-1-11 15:52 | 只看该作者
EN125-3 安徽什么时候上市啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-11 15:56 | 只看该作者
新车机油怎么换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-11 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 淮南豪爵铃木 at 2009-1-11 23:52:
EN125-3 安徽什么时候上市啊

即将上市!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-11 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 剑摩 at 2009-1-11 23:56:
新车机油怎么换

由于新车机件装配,各个摩擦副的作用会使产生一些金属末  这些金属末会对发动机有一定的磨损  所以建议新车更换   300   ---   800  --  1300  -- 2000  !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-11 16:03 | 只看该作者
谢谢版主,那磨合以后要换什么机油呢,
可以具体说说嘛,不要怪我啰嗦,刚买的EN--2A

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-11 16:11 | 只看该作者
请问版主,EN-3A和钻豹-3K磁电机的问题解决了吗?我们当地钻豹-3k有现货,EN-3k没有现货,经销商告诉我说这两款车暂时不能销售,磁电机有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-11 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 剑摩 at 2009-1-12 00:03:
谢谢版主,那磨合以后要换什么机油呢,
可以具体说说嘛,不要怪我啰嗦,刚买的EN--2A

一般代步就用专用机油就可以了  要是对车子有更高的要求 建议使用一些名牌的全合成机油!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-11 16:21 | 只看该作者
版主什么时候上任的啊?一上任就发了这么实用的帖子啊。我占个靠前的位置。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-1-11 16:41 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-11 23:59:

由于新车机件装配,各个摩擦副的作用会使产生一些金属末  这些金属末会对发动机有一定的磨损  所以建议新车更换   300   ---   800  --  1300  -- 2000  !

我前段时间买了辆钻犳k-2经销商说要我第一次800公里时去换机油!并没说要300公里时换机油!请问这是为什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-11 16:49 | 只看该作者
名牌的全合成机油!

什么牌子呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-11 16:58 | 只看该作者
GN125H现在多少米啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-1-11 17:02 | 只看该作者
版主 GZ150 什么时候上市 还有豪爵铃木摩托车 还会不会降价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-11 23:17 | 只看该作者
EN125-3四川好久上市,价格多少。。。。
K3、EN3、EN3A发动机有区别吗?(有的说是一样的)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-12 00:11 | 只看该作者
:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-1-12 00:28 | 只看该作者
恭贺新任版主! 请你先解决我的问题好吗?诚谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-12 02:02 | 只看该作者
恭迎新版主!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-12 02:24 | 只看该作者
请问  EN125-2  发动机热车台速的声音为什么比较大啊??听起来好象顶杆机....时规链大概可以跑多少公里要换????我用的是长城合成机油可以波??300   600  1000  1600公里是用红壳机油磨合的   1600以后是换的长城合成3000公里换了第2次..骑这个车要注意什么问题????谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:03