摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-7 07:23 | 只看该作者
好车,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-7 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 豫MM9116 at 2009-2-7 15:07:
楼主车车的小毛病我的好像也都有~撕掉贴花会不会影响挂牌?我的车也没挂牌呢,看到楼主的照片我也想撕掉贴花了

我马上上车车定妆照~哈哈~
前天把贴花全部撕了~终于完成了黑鹰的定妆照~
下面是各个角度的PP

[ Last edited by 男言知己 on 2009-2-7 at 19:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-7 11:46 | 只看该作者
今天1085公里~换了第三瓶专用油~
感觉专用油实在是恼火~
刚刚换上去的百把公里换挡还算顺畅~
过后就卡得不行~
要不是磨合~我早把专用油甩一边咯~
没有办法先将就一下了~我忍~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-7 12:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-7 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 克氏轮胎 at 2009-2-7 20:40:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

连顶帖都这么认真,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-7 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 克氏轮胎 at 2009-2-7 20:40:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

看完你的顶贴~
我对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝~
弟兄文采真是~~~真是~~欧儿了!!
我以后用道达尔全合成~或者更好点的~
用差了~觉得对不住它~我的黑鹰~~啊~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-7 15:04 | 只看该作者
1500换上魔特吧,5100的,包你舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-7 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 林听 at 2009-2-7 23:04:
1500换上魔特吧,5100的,包你舒服。

5100不错~我知道在CB400上用起来很爽~
不过我就是觉得80元的半合成~虽然是脂类的
性价比不高~
一款机油在不同的车上有不同的表现~
弟兄在战鹰上对比过其他油吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-8 01:49 | 只看该作者
5100我这才65出头啊,大批量整箱的60出头啊。

我对比了N多机油后,确定用5100的。

矿物油:超霸,新本专用SG/SJ,黄壳
合成半合成:魔特3100,U能量,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-8 03:20 | 只看该作者
来顶一顶!现在才知道兄弟换车了!我们这里标准版8K多可以拿到,9500可以拿到赛版,不过报价不是一般的高。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-8 07:20 | 只看该作者
顶................好车..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-9 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 林听 at 2009-2-8 09:49:
5100我这才65出头啊,大批量整箱的60出头啊。

我对比了N多机油后,确定用5100的。

矿物油:超霸,新本专用SG/SJ,黄壳
合成半合成:魔特3100,U能量,

哇撒~你们那5100可真便宜啊~
看来我还是乖乖用道达尔吧~50米~
换勤点~凑合吧~哈哈

[ Last edited by 男言知己 on 2009-2-9 at 16:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-9 08:04 | 只看该作者
Originally posted by shinkim-hoo at 2009-2-8 11:20:
来顶一顶!现在才知道兄弟换车了!我们这里标准版8K多可以拿到,9500可以拿到赛版,不过报价不是一般的高。

是换了~现在除了库存赛版已经停产咯~
你们那是哪儿啊?
你那里价格实在是低啊~
在你的帖子里说豪华9000米~
这已经是接近黔兴公司的批发价了啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-9 09:39 | 只看该作者
这样的车不错,我也要一辆.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-9 10:25 | 只看该作者
不错的车车,楼主是贵州那里,我也是贵州的,铜仁.有铜仁的朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-9 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-2-9 16:04:

是换了~现在除了库存赛版已经停产咯~
你们那是哪儿啊?
你那里价格实在是低啊~
在你的帖子里说豪华9000米~
这已经是接近黔兴公司的批发价了啊~

这是JS朋友给我的价格,其他人买会贵不少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-9 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-2-9 15:59:

哇撒~你们那5100可真便宜啊~
看来我还是乖乖用道达尔吧~50米~
换勤点~凑合吧~哈哈

[ Last edited by 男言知己 on 2009-2-9 at 16:04 ]

道达尔也没有你说的那么差吧,我现在就在用感觉很爽哦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-10 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 烟头 at 2009-2-10 00:20:

道达尔也没有你说的那么差吧,我现在就在用感觉很爽哦.

呵呵~我用了以后会有个感受给大家的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-11 08:19 | 只看该作者
现在开始喜欢黑色的了觉得好像比双色的好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-11 17:56 | 只看该作者
这样的车不错,我也要一辆.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:45