摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-11 17:58 | 只看该作者
Originally posted by 克氏轮胎 at 2009-2-7 20:40:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

:titter::titter::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-12 14:25 | 只看该作者
黑色的漆水娇贵,不耐脏,有点刮痕就很明显了。还有楼主用汽油擦油漆是不可取的,擦过没几天漆水光泽很难看的。想除掉胶,我教大家个办法:用热吹风筒吹过,手轻轻一扯就掉了。
还有能介绍下买战鹰哪个版本的比较好,价格现在是多少。我都匀福泉的,最近要回家了。有空来磷都玩,399653831

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-20 04:50 | 只看该作者
Originally posted by zhouguofuabc at 2009-2-12 22:25:
黑色的漆水娇贵,不耐脏,有点刮痕就很明显了。还有楼主用汽油擦油漆是不可取的,擦过没几天漆水光泽很难看的。想除掉胶,我教大家个办法:用热吹风筒吹过,手轻轻一扯就掉了。
还有能介绍下买战鹰哪个版本的比较 ...

你说得很对~用汽油搽了~
确实光泽度会下降~~
战鹰的各型各版~
大家都会从不同的角度去审视~
前面我也说过~标准版战鹰最具性价比!
如果多花千把元买个外观~我是不会的~
再说了~黑色一定比双色难看吗?
至少我不觉得~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-6 15:57 | 只看该作者
发动机的事很闹心~害我无心记录
今天打电话问贵阳总代理~
说是在这一两天内到~不等怎么办~等咯~:o
看着黑鹰脏兮兮的~不忍心啊~洗洗吧~
上我保养品pp~
镀膜蜡~本地购买~120元~
后来在网上查询~60元可以买到~被黑了~
不知是怎么回事~感觉和40元的蜡没有好大区别~
只是觉得耐久性好点点~
表板蜡~10元~呵呵~保养坐包~
刚洗了车~坐包拿下晾一下~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-6 16:08 | 只看该作者
对于轮圈掉漆问题~
我也没有幸免~看吧~先汗一个~
加了一个汽油滤清器~1元钱~
呵呵~一千公里一换都行~有百益而无一害的小东西~
不用担心接油管的问题~因为接上去很紧~没有问题~
海绵手把套~舒适点点~~
今天还故意看看化油器电加热的功效~
打开电门后5分钟~图片中画圈的位置确实感觉是有点温热的~
实际效果感觉~冷车启动是好点~但是不明显~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-6 16:26 | 只看该作者
前些天朋友的双色~改了直流~
我说一下战鹰改直流要注意的东东~
首先,战鹰改直流不是什么难事~一般有五年以上修车经验的师傅~
就是小菜一碟~所以大家只要找这样的师傅~就算没有见过战鹰~都是没有问题的~
这个师傅都是好几年~没有修车了~不过稍微研究一下就搞定了~
其次是要准备的东西~
战鹰在不改变原车线圈的情况下~
必须的一样就是开关式单相全波整流器~没有问题~
也可以不用开关式的~不过~你想你的电瓶寿命长点~
最好用开关式的~因为开关式的最大好处就是~
电瓶充满后~不再继续充电~有点点亏电又继续充电~
这样就最大程度的保护了电瓶~
所谓的什么节油~都TMD扯淡~
关于接口市售的基本都和战鹰不完全匹配~
但那是塑料的~只要用力装上去~不松就行
我们朋友用的是皓月开关式单相全波整流器~如图~
还有就是打开左边充电机的边盖没有什么影响~
只是开的时候要注意保护好垫子~原装的可不好买~
只会漏出来大概~0.1L机油左右~不必担心会漏多少出来~
对于改磁电机~我就不多说了~
因为一般的师傅是知道的~自己不用知道~呵呵
话不多说上PP

[ Last edited by 男言知己 on 2009-3-7 at 00:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-6 16:32 | 只看该作者
最后上几张我们这专卖店的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-8 07:20 | 只看该作者
Originally posted by shinkim-hoo at 2009-2-9 19:56:

这是JS朋友给我的价格,其他人买会贵不少。

那还不赶快下手~便宜啊~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-3-14 08:37 | 只看该作者
顶你了,兄弟,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-17 05:30 | 只看该作者
我也是天剑转让,买了CBF,那个咕咕声我也有,真叫人闹心,Y BR就没有这些事情,除了动力小点,其它随你操!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:04 | 只看该作者
发动机换了心情很爽~http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=247763&fpage=1&highlight=
就把原来买的轮胎画笔拿出来~给车车美容一下~呵呵~

[ Last edited by 男言知己 on 2009-3-21 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:11 | 只看该作者
随便看了一下~新发动机跑了190多公里后的火花塞~
不错很黄很暴力~哈哈~出厂时的混合气~没动过~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:16 | 只看该作者
Originally posted by ajlyj at 2009-3-17 13:30:
我也是天剑转让,买了CBF,那个咕咕声我也有,真叫人闹心,Y BR就没有这些事情,除了动力小点,其它随你操!

不少人天剑换CBF~我是运气不好~不少CBF都有咕咕声~只是我原来的发动机~实在是太明显了~整体来说CBF是可以的~比天剑是绰绰有余的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-3-21 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-3-21 11:11:
随便看了一下~新发动机跑了190多公里后的火花塞~
不错很黄很暴力~哈哈~出厂时的混合气~没动过~

哈哈...很标准滴哦:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-3-21 11:33:

哈哈...很标准滴哦:laugh:

恩~我很满意~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:07 | 只看该作者
今天天气不错~本着磨合发动机的目的~
和朋友的蓝鹰出发了~40多公里外的~六桂河~
多日来的阴霾心情此刻烟消云散了~哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:13 | 只看该作者
朋友的女朋友不仅分不清豪华版和标准版的区别,还一直说:还是黑色好看!
死活要多角度拍照片~好吧~依了你吧!~~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-21 13:15 | 只看该作者
无花黑鹰确实酷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:19 | 只看该作者
这里新修的码头~
看着清澈的湖水~
真想一头扎进去~游泳?
不过有MM在~还是要保持绅士风度~哈哈~
还在码头边看到了~
雅马哈的快艇~

[ Last edited by 男言知己 on 2009-3-21 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-21 13:26 | 只看该作者
LZ新换的发动机就这么好?
跑热了声音变化大吗?
真的很羡慕啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:25