摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-13 08:34 | 只看该作者
很好的贴,顶。让我对EN有了更深的了解了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-13 12:20 | 只看该作者
请你加下QQ38776244    想多了解下3A   

谢谢了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-13 16:02 | 只看该作者
为什么国产 始终不行呢!
值得 深思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:02 | 只看该作者
2010年8月14日
早上起来出门,电启动一触即发!热了3分钟,一给油熄火了~#031#
汗了,难道这夏季车也这么凉~再热!又热了5分钟,结果一给油又熄火了~
#030#
我研究了半天,发现只要发动机转数到2000转就熄火~
拆下了依金火花塞,检查没问题,换上了原车的NGK试了下!还是不行~
没办法,把车弄到售后太远了,于是拨通了豪爵辽宁分公司的售后电话,
经过售后王哥的分析,按照他交的办法关闭了油箱开关,打开了化油器的放油螺栓~
放光以后把化油器的放油螺丝关闭,再把油箱打开,一点火!问题解决了~
#009#有点晕!咱这外行真的不知道是什么原因造成的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:09 | 只看该作者
今天再上点生锈的照片~无语了~7000多公里的车子~
相信兄弟们从我发的帖子能看出,我真的是爱车之人~
即便这样精心,依然难逃生锈~而且还是这么多处~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:11 | 只看该作者
楼上第2张图片生锈的地方已经被刷了黑漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:12 | 只看该作者
继续上图~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:17 | 只看该作者
这些图片是我今天刚拍的,由于刚下完雨!所以车子很脏~
有人要说这肯定是下雨淋的~那么我就要反驳一下了~
平时在路上骑行,谁敢保证不碰到下雨~车子被淋了,第2天我都会去洗车厂洗车打蜡~
这明显就是厂家在细节上做的不够,每个生锈处基本上都是车架的焊接点~
根本就是漆水没做好~连前后减震的电镀件都锈成那样,才一年7000多公里的车子!
郁闷啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-14 08:23 | 只看该作者
另外自从上次换了道打尔全合成以后,没感觉出有太大的变化~
热车以后的声音依然很杂很难听,才跑1100公里,从机油镜里看就已经黑的不能再黑了~
索性换掉,加入了第2瓶道达尔全合成,继续感受!放出的机油用手沾下,发现油膜都没有了
我相信3瓶以后一定能知道这油到底适合不适合EN了~

兄弟们,不知道你们注意没注意自己的油箱盖!
我的油箱盖上有一圈细弹簧都锈断了,被我扔了~不知道有没有什么影响~
有时间你们也检查下,我那个是锈了很多段!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-16 06:11 | 只看该作者
2010年8月16日
今天在路上等红灯的时候忽然熄火了,启动了好多次,怠速还是带不住~
后来勉强能骑走了,发现油路不畅,匀速状态下车子一顿一顿的~
正好没什么事,干脆就骑到了豪爵的售后~
到那拆开了化油器,发现里面有水,还有很多黑色的铅沫一样的东西!
此车从来加的都是中石油的93#汽油,看来中石油的油品也不怎么样~
没办法!东北是乙醇汽油的试行点,都说乙醇汽油环保,但是真的很垃圾。
最后把清洗了油箱和化油器,点火走人~

最近发现关注此贴的朋友变少了,没人回复了~
不过我还会继续坚持下去的,不管这车好与坏,骑一天我就会爱惜一天~
报告也会坚持写下去~
有朋友需要了解的,请不要加我QQ了~直接在这里留言就好了,我上线就会回复的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-16 06:16 | 只看该作者
鼠标一抖,三分到手  ,手持 酱油 低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-16 06:24 | 只看该作者
请你加下QQ38776244    想多了解下3A   

谢谢了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-16 07:45 | 只看该作者
羡慕啊,居然无购置税。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-16 08:51 | 只看该作者
虽然我骑的不是3A的车,是2A,但我还是支持搂住,我也会继续关注的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-16 09:33 | 只看该作者
真便宜 我们这3A店里卖8400 上牌还得1000元

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-16 14:51 | 只看该作者
我也关注中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-16 15:25 | 只看该作者
说到汽油,幸亏我这里有个私人加油站,可以提供不含乙醇的汽油。说什么乙醇汽油环保纯属扯淡,主要目的还是为了降低成本来圈钱罢了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-16 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2010-3-25 18:11:
后来在朋友的帮助下挂档推着启动的~马上去更换了5W的防冻既有~
换完以后OK~
..

我本来一直想看你的冬季点火情况,没想到就这么一句话带过……失望了。5W的什么牌子的机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-16 15:45 | 只看该作者
Originally posted by pcfeng at 2010-8-16 23:35:

我本来一直想看你的冬季点火情况,没想到就这么一句话带过……失望了。5W的什么牌子的机油?

那次换的是统一的!
3A在东北的冬天,不拉风门就别想起车!风门拉开以后至少热5分钟以上,否则怠度肯定带不住~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-16 15:46 | 只看该作者
Originally posted by pcfeng at 2010-8-16 23:25:
说到汽油,幸亏我这里有个私人加油站,可以提供不含乙醇的汽油。说什么乙醇汽油环保纯属扯淡,主要目的还是为了降低成本来圈钱罢了。

严重同意!(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 09:11