摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-26 04:29 | 只看该作者
太漂亮了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-26 05:02 | 只看该作者
好车~~~用手机照的吧?色彩有点怪怪的`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-26 05:15 | 只看该作者
Originally posted by aprial018 at 2009-5-26 13:02:
好车~~~用手机照的吧?色彩有点怪怪的`

迷糊,是用索尼拍的!

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-26 08:48 | 只看该作者
看见脚踏皮上是"NB唉"!呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-26 09:16 | 只看该作者
羡慕楼主啊  口水一地   我们这边没有上市啊   急盼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-26 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 佳文 at 2009-5-26 16:48:
看见脚踏皮上是"NB唉"!呵呵...

是NBA,外观真的很不错!但是存在质量问题,我已经发了专贴!
同时也联系了大长江总部!

(哈哈,当时回贴看的匆忙,忽略了兄弟的幽默,不好意思!)

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-26 12:40 | 只看该作者
很好,和我的一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-27 11:49 | 只看该作者
2009年5月27日
至从发现3A发动机边盖渗油,今天是高兴的了!问题解决了~
今天下午,我骑车来到售后,到那以后JS的态度还是象买车的时候一样好,检查发现渗油的原因是因为里面有个胶垫的质量有问题,更换了一个新的!老板跟我说正想给你打电话呢,总部来过电话了,过完端午节厂家来人把在他那销售的13台车全部召回,算我的14台,进行15项的全面检修,免费更换机油,力争让我们满意!
至于我的车除了那个胶垫以外没发现其他问题,看来大长江的解决态度和效率还是比较让人满意的!
哎~悬在心里的大石头终于落地了!

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-27 11:59 | 只看该作者
这么贵啊?我今天买了EN-2的,你这个车商家出价7560元,我还没有还价呢,我是浙江省台州的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-27 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 552731 at 2009-5-27 19:59:
这么贵啊?我今天买了EN-2的,你这个车商家出价7560元,我还没有还价呢,我是浙江省台州的

如果3A~7560这个价格多好啊~为什么不拿下啊!

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-28 11:19 | 只看该作者
2009年5月28日,3A到目前已经行使了632公里,累计加油110元(油箱里估计还有大约25元钱的油),其中93#80元,90#30元。
磨合期油耗可能会高点,为了专磨合4档,我来回切换的用4档骑了大约200公里!等这箱油用到开备用油箱,我就可以向大家汇报我的油耗了!
至从500公里换过机油以后,感觉车的声音小了许多,但是在70-75公里之间的共振点还是很大的,手感到微麻,等出磨合再看!
我现在可以肯定的告诉大家,3A的动力方面绝对没有问题,至少我这台是这种情况,今天在4级左右风的情况下依然可以轻松上到80公里,再往上没敢拉!估计这么大的风拉也很费劲~

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-28 11:27 | 只看该作者
今天看了大威版主的安全帖,在仓库里找到放置很久的MRC揭面盔!还没来得及擦擦,先上图~
还多亏了这盔,上次摔车要是没它不出什么大事也得是一头大包~以后一定把安全放在第一位~

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:55 ]

调整大小 照片 090.jpg (57.36 KB, 下载次数: 88)

调整大小 照片 090.jpg

调整大小 照片 089.jpg (68.61 KB, 下载次数: 66)

调整大小 照片 089.jpg

调整大小 照片 088.jpg (64.75 KB, 下载次数: 74)

调整大小 照片 088.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-28 16:13 | 只看该作者
全部装了就不可以要倒流罩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-28 17:19 | 只看该作者
5月29日,在本论坛“胖子装备”老哥那给老婆预定了爱得乐头盔,自己订了一件铃木标的车服。
头盔170,车服280,合一起450包邮!老哥是个很爽快的人,我们聊了很久`
废话少说,上图先!和大家一起分享下我的喜悦~

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-28 17:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上头盔~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-28 18:11 | 只看该作者
好车,可惜我们这里没有啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-29 01:14 | 只看该作者
不知道EN125-3/3A什么时候才能在全国全面上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-29 04:14 | 只看该作者
刚刚接到经销赏的电话,通知确定了召回时间09年5月31日早8点,厂家来人对14名新品用户进行十五项检修保养,免费更换机油!具体怎么个召回检修法,等31号回来以后向大家汇报!

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-5-31 07:53 | 只看该作者
2009年5月31日早8:00
按照大长江的召回通知,早早的来到了售后!看到连我在一起一共是10多位朋友,只有我一人是3A!
其他均是钻豹K3,所谓的十五项检修原来就是紧紧发动机下悬挂,看看转向灯!赠了一桶机油和一个滤芯!自从上次把发动机左侧的螺栓胶垫换完以后再也没有发生过渗油现象。
可是让人看着闹心的是那10多位朋友清一色的发动机右侧大面积渗油,散热片与发动机连接处渗油!
还有其他一些小地方,渗油现象真的很严重!看衣着有几位都是民工,新车被开了发动机也没说什么~
但是有2个人不同意开盖的,骑车走了,要求找厂家更换发动机。我仔细看了下他们车的出厂日期,都是08年!其中08年12月出厂的占一半~
这种召回我不知道应该是喜是忧?希望厂家能够真诚的对待你们忠实的消费者,换位思考下!

[ Last edited by 深寒 on 2009-5-31 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-31 11:10 | 只看该作者
不错,喜欢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:37