摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

摩的日记。多图!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-17 15:03 | 只看该作者
这么长时间了,还是要顶楼主一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-17 15:05 | 只看该作者
楼主兄弟啊,看样子你们那边跑摩的的都是五羊本田多呀?跟我们这边不一样,我们这里大多数是普通CG125,近几年慢慢的增加一些铃木款,现在这些铃木款基本上抢完了CG的生意,想换车吧,又还很新的样子,报废期也没到,真是郁闷啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-8-17 15:15 | 只看该作者
我们这莫的普遍是五羊款的,个别有米的是gt,钻豹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-17 15:19 | 只看该作者
其实跑摩的真的不用买太贵的车子,个人认为,五六千的就可以了,特别是晚上跑客,真的不太放心的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-17 15:29 | 只看该作者
最后一张钻了法律空子,是电的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-18 12:07 | 只看该作者
回复与主题无关!

不要逞一时口舌之利,给论坛带来麻烦!

[ Last edited by 斯为盛 on 2009-9-21 at 16:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-8-18 14:11 | 只看该作者
今天豪爵铃木en-2开始做活动,6680元,还送行车证,保险,头盔,雨衣,保险杠,地锁。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-23 07:23 | 只看该作者
建议刹车蹄块用上海泰儒的,这家的质量很好,台资的,比很多杂牌的好多了,链条,牙盘什么的都生产,这是我家的一个租户告诉我的,他是开摩托车维修店的,老师傅了。
这个社会就是这样了,多用脑子,别学杨佳,那人是七杀无制的那种。
我这江西景德镇禁摩托很久了,我很想买个1500元左右的125摩托,到我那租户那里修整好,专门跑长途。可是连个二手车难找啊,外地的摩托车都不能进城,没货源呐。还是你舒服,那么多便宜的二手车,那个钱江可是个好车,油冷平衡轴,两千都没到,比YBR划算多了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-24 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2009-8-12 22:27:
金牌摩的的中午饭是两个白菜饼,一共1块钱。
  我问他这吃得好吗?  他说已经习惯了,晚上再吃饭。

我平时在外最少也要吃5元的饭,1元能吃什么能吃饱吗?
身体是革命的本钱!想省钱可以,但是千万不能亏待自己的身体,现在我们是生不起病的,
看病的钱还不如拿来吃好点,只有把自己养的好才是对家人对家庭的负责!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-8-27 15:06 | 只看该作者
不禁摩的地方真好!
前些天电脑中毒了,刚修好。哈哈,我又来了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-28 17:07 | 只看该作者
说实话,心里挺感慨的!老百姓生活不容易!我是一直对摩的敬而远之,常听说摩的敲竹杠的。但是,基层人民的生活的确艰苦!祝楼主好运吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-28 17:35 | 只看该作者
摩的也强大,楼主你那里的车比较便宜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-29 02:50 | 只看该作者
像风一样自由。收入不多,但我快乐。享受生活每一刻。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-29 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2009-8-12 22:27:
金牌摩的的中午饭是两个白菜饼,一共1块钱。
  我问他这吃得好吗?  他说已经习惯了,晚上再吃饭。

生活···他家里负担一定比较重

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-29 04:11 | 只看该作者
顶楼主。太爷们了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-29 07:35 | 只看该作者
一气看完挺感慨的...

不知道说些什么,只能遥祝楼主一生平安!祝福....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-29 08:25 | 只看该作者
从头看了一遍,觉的跑摩的真不容易,虽然自在,想想自己有工作,真的要珍惜啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-8-29 09:03 | 只看该作者
我想,我以后有可能会到沙市生活的。说不定还要跑摩的,我老婆以前在那里的一个叫奥达纺织厂里上班,现在还和我理论着要去沙市安家,因为她的叔叔和姑姑的家在沙市,考虑着我要去那也没有什么工作做,所以我就不想去。如去了,除了跑摩的就是进那里的纺织厂,工厂又不想进,摩的又对那里不熟〔我只去过沙市一次〕,只知道一个武商量贩还有个什么体育场,也不会讲那里的话,很迷茫。我老婆在我们河南水土有点不适,现在带着孩子回湖北娘家了〔在乡下〕。感到不知怎么办才好,唉,说得乱七八糟的,让楼主见笑了。我只想说,只要是通过自己劳动挣的钱,都是好样的。祝福楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-9-2 14:21 | 只看该作者
奥达好像离市区挺远的,不知道工资如何,伊索寓言要来沙市,我会尽地主之宜。这里有许多外地人,都在靠自己的双手养活自己!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-9-2 14:28 | 只看该作者
前两天偶然去煤厂,看见来自甘肃打工的滤煤工,看不见脸,黑的。一年四季赤脚,衣不蔽体。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:11