摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

摩的日记。多图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-7 10:41 | 只看该作者
10月12号至10月17号的旅程。   荆州-宜都-红花套-榔坪-恩施-恩施大峡谷-重庆兴隆-重庆奉节-重庆巫溪-兰英-大九湖-神农架-宜昌-荆州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-7 10:48 | 只看该作者
继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-7 10:53 | 只看该作者
继续上图!!!#63#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-7 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2014-1-7 18:41:
10月12号至10月17号的旅程。   荆州-宜都-红花套-榔坪-恩施-恩施大峡谷-重庆兴隆-重庆奉节-重庆巫溪-兰英-大九湖-神农架-宜昌-荆州

楼主现在不跑摩的了吗 ?车子也不是顶杆建设了?帖子很贴近我的生活。希望大家以后越来越好……。#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-7 14:52 | 只看该作者
第一次注册了账号,第一次回帖,顶!!!!羡慕你到处游玩。现在你还在更新帖子,从09到14年,不容易哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-7 15:51 | 只看该作者
终于看完240页了  希望这贴可以延续50年!!祝福楼主!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-19 13:29 | 只看该作者
LZ注意安全。
不是太同意LZ对嘉陵金悍的认识哦,我的金悍09年的,到现在除了换过后轮内胎(被扎了),一切状态良好,没有任何毛病的。
我当时买成6000多,怎么论坛里的兄弟都买得那么便宜啊,我是四川南充的,离重庆那么近,结果南充的摩托车普遍价格比较高,郁闷……………………
还好,南充不禁摩,这是最大的幸福。每天来回30公里上下班真是幸福,偶尔还在路上顺道载个客人,5块什么的,呵呵~~~~~~      一般都是等红绿灯的时候直接来人往我车后座上窜,一脸急迫的样子:“哥,我想去…………麻烦你了!”我从来不提钱的事,往往是转过头来盯着,客人:“哥不是摩的啊?不好意思哦!但是我急得很,麻烦搭我一截嘛。”
我都是:“要得嘛!”哈哈哈~~~~~~        钱都是5块、十块的乘客自己给,他们也不要我的找钱,还一个劲儿的道谢。
我们这里摩的普遍弯梁车居多。这主要是N年前中心城区禁止高架车骑行导致的。近年来交警也没管高架车了,摩的渐渐的高架车又多了起来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-21 06:38 | 只看该作者
路过 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-21 16:11 | 只看该作者
标记,顶个。第3天看到151页

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-4 10:04 | 只看该作者
兄弟辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-4 14:15 | 只看该作者
详实,生活片,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-5 11:50 | 只看该作者
边缘某生,不容易啊!楼主好心态赞一个#68#,,,,,摩的办是干什么的?没看到,求解?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 08:35 | 只看该作者
楼主我终于注册成功了里看你了我有你QQ

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 08:36 | 只看该作者
#13#我的车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-19 10:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 我爱我车! at 2009-7-10 13:30:
刚等了一会客,交警又来砸场子,口里还骂骂咧咧,什么素质!!!

#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-20 00:02 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2014-1-7 18:29:

真是见识了,原来我国每天有数百万骑着摩托车违法的人啊,天网恢恢,咋就不把这几百万人抓起来呢!#50#

法不责众#5#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 16:17 | 只看该作者
向劳动人民致敬!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-22 10:30 | 只看该作者
当时被楼主的标题吸引进来的,楼主的叙述客观的反应了社会百态,摩的辛苦无奈,我也是摩的,业务的说来见笑,两个星期只拉了五十块钱,我只是六点下班出去,那段时间天还冷,再次介绍一下小弟自己,今年二十岁,化验室里上班,每个月1800吃住都是老板包的,但有女朋友钱每月存下一点几乎就过不到月底,所以才去拉客,新车铃木EN2F,朋友们都说我不像年轻人,像我这个年纪的去拉客几乎没有,而且还是忙完工作再出去的,他们也许不懂吧,我只是想让女朋友和父母想要什么,自己能有能力而已,又要筹备考C1,一万多,压力还是有的,前两天天气好了也出去等过,但几乎都是去坐在那里发呆,最近下雨没再出去,当时刚去的时候,发两支烟和老摩的师傅们聊起来,告诉我好多这行该注意的东西,真的最真诚的人只有这些在底层打拼的百姓,万分感谢,他们使我少走好多弯路,我这边不像楼主那边交警管摩的那么严格,只是巡逻的时候让开走就可以,说这么多了,再这里祝愿楼主出入平安,生意兴隆!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-29 16:19 | 只看该作者
楼主很强大,漫不经心的生活记录内容很丰富,希望能继续看到你的日记,赞你啦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-30 00:43 | 只看该作者
辛苦了,致敬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 18:59