摩托车论坛

搜索

悬赏征帖。。。。。来者不拒。。长期有效。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-24 04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-4 13:59 | 只看该作者
雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!雄起啊!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 13:11 | 只看该作者
Originally posted by llr008 at 2009-8-13 22:34:
先顶顶,梧州没什么好玩的地方~

兄弟你的是天剑吧?我的也是,我是封开的,想问声你梧州有无边度地方有手势好少少的维修店?最好系可以改装的,多谢啦...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-9 15:47 | 只看该作者
经典归经典......
但是
时代在进步
科技在发展

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-25 17:16 | 只看该作者
广西摩友 真有福

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-10 18:40 | 只看该作者
路过....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-19 07:23 | 只看该作者
广西是必须摩的地方,用几年时间去走走,会留意的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 04:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 龙游四海 at 2009-8-14 18:44:
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大 ...

不是幾好好玩吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-16 17:54 | 只看该作者
支持,顶了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-30 02:38 | 只看该作者
桂林山水甲天下,有生之年还是要去见识见识

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-14 11:30 | 只看该作者
我您的响应号召,出玩定会发帖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-27 12:13 | 只看该作者
谢谢广西的LG们了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陆屋有开甲山,三隆有鸡龙山,有青山绿水…直得你来玩…开甲山还是神庙……求平安………钦州市灵山县陆屋镇三隆镇………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#相片……在这里……钦州港……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 13:49 | 只看该作者
练练兵有机会走走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 14:57 | 只看该作者
响应,等我买车再说,俺家在横县,有没有人先替俺开发出来。。不够俺补充

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-4 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说版主要高额悬赏,职业潜水的我也来发一下回家经常跑的路线吧,也不错的.....也算做点贡献吧   
        因为有了车之后..比较喜欢到处跑,本人也不喜欢等班车那样费时费力...比较喜欢自由自

在,所以每次回家都是自己开摩托车回去,来个小长途.很安逸,路边的景色也不错,心情自然就

好了,听闻版主要悬赏,我冒昧的来献条我认为还行的路线,还望大家参考参考,大侠们拍砖的

时候轻点,我没有得去少林寺练过啊.....

这一条路线呢  我先从南宁说起吧,因为我以前在南宁,都是从南宁出发的,呵呵

路线:
        南宁-马山-七百弄-都安-拉烈-拉仁-北牙-宜州-忻城-上林-宾阳-南宁

可以出去转一圈..没有回头路, 七百弄大家都知道,那里的八里九弯还是有吸引人的地方的
一路上呢   风景都不错,有山有水,宜州下枧河,刘三姐故乡,上林,宾阳也还不错  转一圈回到南宁 可能心里也有一点快感吧   我喜欢叫这个叫穿越之旅...呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-4 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-4 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-5 13:59 | 只看该作者
梧州的帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:10