摩托车论坛

搜索
楼主: 低调小卒

宗比FLY125深夜成功改150.喜优参半.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-6 01:48 | 只看该作者
低调大师名字太低调#003#做事太高调::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 16:12 | 只看该作者
低调小卒 发表于 2009-8-21 13:09
你说的没错!真是吃饱了没事做。

看来以后每发帖都要注明  不喜勿入  才得啊。  

刚刚中毒摩托车
想收二手车
但是看到好多车都是125改150
所以小白想问问,为什么要改呢
主要就是想提升低速时候的动力是吗
因为小白心里总感觉原厂的装配会比较好,操作环境啊,工具啊,技术啊,什么的
另问问,改缸的车以后有什么要注意的吗?
另问问,125改150油耗的变化

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 16:20 | 只看该作者
q_cash 发表于 2009-8-23 12:15
油封漏油是比亚乔通病 尤其是最终轴油封 fly125几乎都有过当然大部分是一段时间后也不是说买回来就有我的车 ...

朋友   帖子地址打不开了   还能找到不了? 想看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-11 03:51 | 只看该作者
星夜兼程 发表于 2017-4-11 00:12
刚刚中毒摩托车
想收二手车

刚刚中毒摩托车
想收二手车
所以小白想问问,为什么要改呢
主要就是想提升低速时候的动力是吗
因为小白心里总感觉原厂的装配会比较好,操作环境啊,工具啊,技术啊,什么的
另问问,改缸的车以后有什么要注意的吗?
另问问,125改150油耗的变化

我来回你这个粪贴吧
为什么要改150,因为玩儿摩托的人都喜欢折腾,不折腾就老实骑车就完了,还上什么论坛呢?
FLY是全球车型,发动机原版设计就是150排量的,只是内销版在化油器一套、尾牙这些缩水了而已。
而本身FLY车很重,又是高转型发动机,所以起步不行,改150的话可以改善头段加速性,而且关键的关键是可以买到原厂150的缸套,而且普利珠也可以按照原版150的匹配到10克(125原版是8.5克的)。
如果你所在地的比亚乔保有量很多,售后规模还可以的花,那这车改150相对改装成本很低,技术也会很成熟,不会像其他品牌或者型号的车子只能选择没有保障的副厂缸套。
油耗跟这个关系不大,因为一般只改缸套和普利珠,喷油量孔并没改。
这车耗油与否其实主要看你行驶的平均速度和驾驶习惯。
如果城区走走停停或者老是大油门起步加急刹车,那百公里4个以上无压力。
但是如果和我一样温柔驾驶,少刹车,那综合3.2L/百公里是没问题的,长途更是可以到2.8以下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:28