摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

如何安全绕过广州城区示意图(2016年最新版)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-10 03:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学习中,顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-20 10:59 | 只看该作者
学习啦。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 10:41 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 14:11 | 只看该作者
顶起 拿点分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-25 11:17 | 只看该作者
低调路过~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-2 13:47 | 只看该作者
感谢大威的辛勤付出了。对于我这种不太熟悉广州的人来说,我宁愿走山前旅游大道,哪怕修路也不怕。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-4 02:28 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████南无阿弥陀佛████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
       〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-6 13:00 | 只看该作者
我在佛山南海的官窑镇,每次都是从碳步--风神大道--花都客运站--向东北方向上多条国道,走过G106、105、324直达汕头市区---过城区到南澳岛---饶平老部队---梅县广场---增城---花都客运站回来。就是风神大道有警察会管,别的地方没见过,不过还是像大威说的走山前旅游大道会好些,我也走过多次,就是灰尘多点呗。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-14 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 9452 at 2014-4-6 21:00:
我在佛山南海的官窑镇,每次都是从碳步--风神大道--花都客运站--向东北方向上多条国道,走过G106、105、324直达汕头市区---过城区到南澳岛---饶平老部队---梅县广场---增城---花都客运站回来。就是风神大道有警察 ...

同是官窑的顶起!问走茂名如何走?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-15 04:38 | 只看该作者
Originally posted by chickending at 2014-4-14 09:40:

同是官窑的顶起!问走茂名如何走?

官窑---肇庆---新兴县--阳春市---茂名。不会走可以用导航,就是高州部分路段差点,春节我走过这条路,但还是不错的。希望能帮到你,祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-15 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 西伯利亚野狼 at 2013-8-1 21:11:

我在湖南湘潭,走107怎么到佛山

用导航到佛山三水。不过广州就行了。G107在广东境内叫广清高速,到了宜章--韶关曲江边沿--英德--花都边沿--三水大塘--三水区。我就是从三水大塘走的这条路到的韶山。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-15 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 9452 at 2014-4-15 12:38:

官窑---肇庆---新兴县--阳春市---茂名。不会走可以用导航,就是高州部分路段差点,春节我走过这条路,但还是不错的。希望能帮到你,祝一路顺风!

有没有什么要注意的地区啊?如禁外区或禁摩区?谢谢!能加企鹅吗?363529575    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-19 00:07 | 只看该作者
过广州该走那条路线安全些,新唐那边摩托车可以走吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-20 09:41 | 只看该作者
第一個路綫!!我行過!!安全!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-23 02:46 | 只看该作者
楼主说的其中一条线路肯定不能安全走过,就是那条花都迎宾大道直入建设北路,然后直上至平步大道这段,我是常住花都的粤X车,有时候抱侥幸心理走过,有一次在建设北路那段碰到过辅警,私下给了100大元放人。这段路应该沿着花都迎宾大道行驶到广清高速桥下,然后左拐沿着旧107直走到与平步大道的交汇处,然后右拐沿着平步大道走就,接回后面的路线就OK了

[ Last edited by 顺德人在花都 on 2014-4-23 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-24 03:58 | 只看该作者
我经三水去广州这样走:
佛山一环(辅道允许跑摩托车)、广和大桥、鸭岗大道、滘心大道、石井大道、龙塘路、夏花路转新石路(红绿灯穿过广华路、转右掉头穿过106国道)、永平路、105国道。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-16 09:04 | 只看该作者
大威的帖子对摩友很有帮助   广东很多地方   都禁摩了   悲哀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 01:46 | 只看该作者
感觉感谢版主,就是好象里面有些乱码,看不清楚文字,是否可以重新编辑一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 02:12 | 只看该作者
请问楼主怎么冲江门到厦门走啊。
前2年看论坛的时候记得有人发过一篇绕过广州禁摩区的线路。而且是动态图。。现在想用的时候却已经找不到了,现在计划准备和女朋友开摩托车去厦门玩,不知道要怎么走。怕走道禁摩的地方扣车。各位大神求赐教啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 12:00 | 只看该作者
看了本帖如获至宝,我计划年底去江西,正苦于无法通过佛山和广州而发愁。现在好了,有了指路明灯。多谢楼主!希望长期保留本帖,每年更新。好帖,值得顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:22