摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

历年摩旅视频--献给我们山西版的爱

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-8 13:13 | 显示全部楼层
有空就看,快看完了,拍的好,强顶,计划孩子中考完让他也看看,长志气,长见识,增加人生观,站的高就看的更远,山高人为峰,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-10 13:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-12 11:46 | 显示全部楼层
中华大哥真强 向中华大哥学习

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-12 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 独闯中华 at 2010-4-27 19:01:
中国佛学66句震撼世界的禅语
1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  2.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  3.你永远要感谢给你逆境的众生。
  4.你永 ...

中华大哥是得道的高僧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-13 17:37 | 显示全部楼层
山西古今出名人

三晋大地汉之源,
古代之父是刘渊,
上世锡山亲向前,
今世泽林不要山。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-18 21:23 | 显示全部楼层
看了又看,正是因为你旳毒贴,去年六月顺着你拟的丝绸之路-------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-2 14:50 | 显示全部楼层
盼望再看到老郑2010西行大片。我们共同在等待!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-18 18:08 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-21 02:15 | 显示全部楼层
前辈的骑士精神值得所有摩迷学习

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-21 07:28 | 显示全部楼层
太佩服了!值得我们陕西的摩友学习啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-21 07:34 | 显示全部楼层
太佩服了!值得我们陕西的摩友学习啊!#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-29 03:51 | 显示全部楼层
问一下老郑,你的关节炎好了吗?以后出行可要注意保暖呀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-4 04:53 | 显示全部楼层
请问BZ隆鑫赛道125--30L新车多少公里更换机油啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-8-8 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好请问你的银刚多少钱啊?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-8-8 14:06 | 显示全部楼层
我看了你的全部片。好佩服你啊。我中了你的毒。
也想去啊。你现在用的银刚怎么样?好不好。150的是不是不够用。
175的多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-8-18 06:30 | 显示全部楼层
郑老师你好,我也是定襄的,你QQ号多少啊?我想加你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-18 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥骑士3 at 2010-8-8 21:55:
你好请问你的银刚多少钱啊?谢谢

你好!

现在3代山地王摩旅非常好!

6500元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-8-18 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲤鱼。COM at 2010-8-18 14:30:
郑老师你好,我也是定襄的,你QQ号多少啊?我想加你

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-20 12:25 | 显示全部楼层
郑老师,那天到家的,怎么没发专贴,想看PP哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-28 03:06 | 显示全部楼层
独闯  是牛人一个  呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:41