摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷开通315直通车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-24 23:59 | 只看该作者
Originally posted by 抽插 at 2011-4-23 11:33:

一万多块钱的车,3个多月3000多公里,声音震动如拖拉机,从2000多公里持续了一千多公里后越来越严重,现在竟发展到提速都困难,以前轻拧油门可以到四五十,现在到四五十几乎都拉到底,以前上80很快,现在上80 ...

我是2007年买本田锋芒二的车,在10170公里是出现上像破拖拉机声音,到销售服务处说是凸轮轴摇臂磨损导致的,说这种车都有这个毛病,要换的自己掏钱,打到广州公司是一个臭女人接的电话说是超过10000公里就不管了,你找销售就行,服务态度及其恶劣,真是花钱买气受,TM的什么破公司?只好花了300元换了,但是到现在刚跑了5000多公里又出现了像破拖拉机声音,看来又是凸轮轴摇臂出现磨损,这才5000公里啊!从网上一查五羊车都有这种毛病,是因为采用欧二标准设计上有缺陷。让我们的联合起来一起投诉五羊垃圾车,让他们给我们一个说法。我曾在315投诉网上投诉过,但是没几天不光没回音反而把信息该删除了。而且前轮减震漏油,前把生锈,真是垃圾车,呼吁国民坚决不能买五羊垃圾车。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-22 08:36 | 只看该作者
有些销售商就是人渣子,买车前象狗一样对你点头哈腰,等你买到手后他就立马变脸,再见面象欠他二百吊似的。买车本应该是件高兴的事,遇到这等下贱的奸商真他妈的扫兴!

[ Last edited by 飞行密码 on 2011-6-25 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-20 09:05 | 只看该作者
看到大家的曝光合投诉,太失望了,感觉现在商家没有一点信誉 奸商 无商不奸

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-10 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 飞行密码 at 2011-6-22 16:36:
有些销售商就是人渣子,买车前象狗一样对你点头哈腰,等你买到手后他就立马变脸,再见面象欠他二百吊似的。买车本应该是件高兴的事,遇到这等下贱的奸商真他妈的扫兴!

[ Last edited by 飞行密码 on 2011-6- ...

身有体会!!#024##024##024#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-31 05:58 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-15 00:23 | 只看该作者
又是一个3·15.最近此坛有点冷。是不是没信心了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年就九买的新大洲本田战神,跑1400公里化油器的调节浓度螺钉居然掉了。反应多次今年4月才给发的货换上以后怠速不稳。幸亏淄川的张大哥帮忙,新本的售后才发现问题。原来化油器浓度过高气门积碳过多,造成气门关闭不严漏气,唯一的解决办法是拆下杠头打磨上面的积碳。开始新本售后还不服。说赌5000块钱的,结果拆下一看妈的里面乌黑乌黑的。可我那车才跑2500公里呀居然要拆缸疼死我啦!最气人的还在后面,没拆缸前最高时速能到108KM,拆完重装以后最高时速居然成95KM。打客服一个男的接的电话我问以前打电话的女的呢,他更气人说回家奶孩子去了。摩友你说他们气不气人呀!建议大家别再上新本的当啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的战神好惨!新车买来的时候前轮的里程表拨叉没给我装,随便找个破的给我补上,300公里换的机油,700公里换的机油,1400公里换的机油结果在1400公里的时候化油器的调节浓度螺钉掉了,JS弄个破化油器的给我补上结果怠速不稳,油耗6,67升油跑187公里就没油了。找他不下20次了今年4月才来的配件,去年就九买的新大洲本田战神,跑1400公里化油器的调节浓度螺钉居然掉了。反应多次今年4月才给发的货换上以后怠速不稳。幸亏淄川的张大哥帮忙,新本的售后才发现问题。原来化油器浓度过高气门积碳过多,造成气门关闭不严漏气,唯一的解决办法是拆下杠头打磨上面的积碳。开始新本售后还不服。说赌5000块钱的,结果拆下一看妈的里面乌黑乌黑的。可我那车才跑2500公里呀居然要拆缸疼死我啦!最气人的还在后面,没拆缸前最高时速能到108KM,拆完重装以后最高时速居然成95KM。打客服一个男的接的电话我问以前打电话的女的呢,他更气人说回家奶孩子去了。摩友你说他们气不气人呀!建议大家别再上新本的当啦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-18 04:55 | 只看该作者
怎么投诉直通车里面没有光阳的...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-15 16:37 | 只看该作者
哈哈。大家的福音啊、顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-18 14:31 | 只看该作者
顶青蛙!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-22 09:43 | 只看该作者
支持青蛙的315

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-4-16 05:30 | 只看该作者
可以投诉大阳宝宝 吗?这个车油耗高, 说明书说:百公里1.4个油。欺骗消费者.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-2 01:35 | 只看该作者
支持多曝光,让我等能好好参考,不过现在好像什么车都有问题啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-31 21:10 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:23