摩托车论坛

搜索

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-22 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1楼留位,2楼开始贴图

随便拍拍的,其中有D80,有佳能卡片机,也有手机拍的,欢迎大家拍砖#20#   蓝色的链接是照片   红色的链接是视频

★2个月的绵羊造型#040#

★3个月吃手手        ★裸泳裸泳

★5个半月的西瓜太郎

★09年夏天    四喜丸子一枚,丸子视频

★13个月,天线宝宝造型   天线宝宝爬楼梯

★16个月照片一组        ★16个半月随便拍拍+打电话照镜子视频

★17个月的另类宝宝       ★除了去公园玩,还是去公园玩     视频:在公园疯

★妈妈30岁,宝宝19个月         ★自娱自乐玩电脑        ★试驾全顺        视频:带倒档的三轮摩托

★宝贝20个月,好玩的照片一组    父子情深   最热衷的游戏,打电话

★宝贝21个月,十一出游之庐山篇      ★十一出游之聚会篇       ★十一出游之婺源篇

★宝贝22个月,第一次坐飞机,蓝色的三亚     
和爸爸疯,很搞笑的一段,自己看了都乐     酒店的儿童乐园,推小车     在机场都可以玩很久,钻来钻去

2岁大片,小帅哥一个

★宝贝24个月,在西塘,三年前三年后    ★悠哉北京——长城篇     ★天安门、故宫     ★颐和园&圆明园     ★天坛     北京的天然滑滑梯

★宝贝25个月,全家去崇明

★宝贝27个月,春暖花开的日子去看花       ★动物园看猴子       ★爸爸的新车车      念儿歌,唱歌,五音不全好欢腾

★宝贝28个月,爸爸加油,我们在312的这头等你回家          ★臭宝宝的第一幅画作

宝贝30个月,刷牙刷牙,我会刷牙啦

2岁半大片,麻麻的前世小情人

★宝贝31个月,嘉定州桥兜兜       ★河南栾川,聚会提前看      ★开着新车去城市沙滩     ★康羌二人行——梦清园

★宝贝32个月,和哥哥弟弟在闵行体育公园

★宝贝33个月,十一★我们在龙门石窟       ★十一★我们在少林寺       ★十一★我们在龙峪湾       ★十一★我们在河南栾川聚会     
视频:新学会的望庐山瀑布,螳螂拳,种子娃娃歌  

★宝贝34个月,重游鼓浪屿        ★宝贝34个月,重游厦门        ★宝贝34个月,重游土楼

★小盆友们的礼物,香车配美人

宝贝35个月,音乐细胞没有,唱歌倒是很爱唱,五音不全哪

Q宝3周岁,小汽车蛋糕

★宝贝3周岁,苏州泡温泉      给爸爸浇浇水

★上海-湖北-重庆-四川-若尔盖草原-贵州肇兴侗寨-广西-广东开平碉楼       瓦切塔林转经祈福

我们会数数啦,1到20

长风公园划船,宝宝当船长

★全家青岛游崂山      ★光屁股宝宝在海边      臭宝宝在海滩上疯       ★青岛的海鲜       ★漫步栈桥劈柴院      ★花果山

★十一召稼楼看向日葵

★Q宝的第一次秋游

★Q宝4周岁了,全家港澳游      自己做的港澳游视频集锦
我家调皮鬼跳江南style

★五一在家拍照片

★我们在齐齐哈尔

★聚会结束,收小青蛙照片了

★4岁半的夏天,我们在云南避暑        ★12年前和12年后

★秋高气爽,小游莲花岛

★Q宝5周岁

★Q宝全家宝岛行

★川西小环线-金川、牛背山之旅

★芒市泼水节

★第一次偷渡——瑞丽缅甸行

★桃花岛,走起!

★苏州金鸡湖二日游

★大小青蛙穿越欧亚大陆

★小青蛙教你如何换佳御空滤

★Q宝6周岁,我们在泰国

★小青蛙2015春运摩托车返乡实地报道

★和小学同学一起,南汇二日游——那些年的我们,现在的他们

★Q宝幼儿园毕业啦

★2015 扬“帆”远航,骑行北冰洋

★暑期游泳培训班,小青蛙学游泳(插播妈妈的初中同学聚会)

★暑假游欧洲★希腊雅典     ★暑假游欧洲★爱琴海     ★暑假游欧洲★雅典卫城,宙斯神殿     ★暑假游欧洲★罗马、梵蒂冈
★暑假游欧洲★庞贝古城     ★暑假游欧洲★佛罗伦萨     ★暑假游欧洲★威尼斯     ★暑假游欧洲★加尔达湖
★暑假游欧洲★因斯布鲁克     ★暑假游欧洲★新旧天鹅堡     ★暑假游欧洲★卢塞恩     ★暑假游欧洲★阿尔卑斯铁力士峰
★暑假游欧洲★巴黎     ★暑假游欧洲★凡尔赛

★开学了,即将成为一年级小学生

★Q宝7周岁,日韩邮轮两地行
★秋高气爽,二5班汽车博物馆亲子游   

★十一庐山行,星子聚会

★再一次穿越欧亚(加米施-慕尼黑-维也纳-布拉格-华沙-立陶宛-拉脱维亚-俄罗斯-上海)

★Q宝8周岁,跟着阿姨们去韩国
★2017美国西部行

★跟着语文书去旅行——西湖名堤        ★小学生活的第二次秋游——长风海洋世界

★清明小长假游恒大海上威尼斯

★七小只在四明山        ★畅游知识的海洋,嘉定图书馆读书日活动

★小眼镜乐队正式成立,乐队初次排练&正式演出
★小眼镜乐队之怒放的生命(视频)

★少先队入队仪式,我们是共产主义接班人      ★带着少爷体验春风日       ★架子鼓《逆战》敲起来
★碧海金沙的艳遇      
★二5班参观消防队      
★最爱自然博物馆      
★小伙伴相约锦溪古镇     
★和小美女一起做蛋糕     
★篮球夏令营       ★夏令营记录《灌篮高手》

★暑假埃及迪拜游(离周游世界又进了一步)        ★悬挂教堂        ★埃及博物馆        ★胡夫金字塔        ★清晨的尼罗河畔       ★哈特谢普苏特女王神殿       ★门农巨像       ★卢克索神庙       ★卡纳克神庙       ★帝王谷       ★阿斯旺大坝       ★菲莱神庙       ★尼罗河风帆       ★康博翁神庙       ★尼罗河唯美日落       ★荷鲁斯神庙       ★伊斯那水闸       ★热气球看日出       ★第一次乘坐热气球       ★红海浮潜       ★迪拜帆船酒店       ★棕榈岛亚特兰蒂斯酒店       ★阿布扎比扎耶德清真寺       ★哈利法塔       ★迪拜MALL

民谣专场演出,我们是老师的小助手
三年级每周三的游泳课
美院在线圣诞节亲手制作姜饼屋
★Q宝9周岁,新年全家福

★小青蛙的东京行,初见霓虹国,Sinjuku is so big!      ★藏在树林里的明治神宫      ★黯然销魂面了解一下      ★浅草和服Day     ★百年一遇的大雪,东京秒变北海道     ★不要钱的45层展望厅     ★筑地市场满地三文鱼     ★东京湾邂逅自由女神和高达     ★45层的日落     ★去看大龙猫     ★惊喜连连的NHK Studio     ★网红一兰拉面

★说走就走,探寻蓝色眼泪之旅(福建平潭游记)        ★意外的旅程,出海      ★雁字回时,月满西楼       山顶上的石头厝,岁月静好       这个沙滩我们承包了        ★见证日月交辉的时刻        ★悠岚Hi.sure,悠闲假期       ★挖沙,抓螃蟹,摩托艇,完美的下午       ★遇见大福湾     ★神秘的蓝眼泪,不虚此行      ★你们要的攻略,民宿度假村对比

★Q宝10周岁,友谊最珍贵
★带妈妈去迪士尼      ★大明山滑雪      
★清明小长假(寿县的油菜花)      
★上赛感受F1      
★华谊兄弟电影世界      
★2019预见未来的自己

★迟到的六一节礼物,64个轮子

★外婆是个毛衣控

我的好姐妹

以下是发在别的版块的一些游记
09年十一星子大聚会

09年去的崇明

09年底,重庆5天4夜流水账

10年株洲越野赛

10年5月,很满意的贵州大片

10年十月星子大聚会

楠溪江三日游,第一次开摩托跑这么远

摩托迷团队活动-东极岛

摩托迷团队活动之浏河烧烤、长江口炮台游

【茹果加纳果在韩国】

嘉定紫藤园

浏岛烧烤一日游

青蛙加纳果的2013法兰西CityStar之旅,再去看米兰车展!

托五羊-本田的福~第一次进藏~心情那个激动  

四明山自驾游  

2015青蛙海外直播试驾阿普利亚RS4和SR125

2015 CityStar200法国骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:26 | 显示全部楼层
大部分是小儿照片哈
以下是5月16日拍的,16个半月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:28 | 显示全部楼层
貌似有点四格漫画的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:31 | 显示全部楼层
有人偷拍我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:33 | 显示全部楼层
走独木桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:34 | 显示全部楼层
再玩摇啊摇

像个泥菩萨。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 13:35 | 显示全部楼层
光头特写,今年流行发型

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-22 13:43 | 显示全部楼层
哦 。。这个沙发 要占得

不错

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2010-5-22 14:24 | 显示全部楼层
可爱的宝贝···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-22 14:39 | 显示全部楼层
还是台历那些比较爽,这几张不够出位哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 14:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位捧场:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by niuyang at 2010-5-22 22:39:
还是台历那些比较爽,这几张不够出位哈哈。

出位的有,哈哈,慢慢贴,今天一点,明天一点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-22 14:43 | 显示全部楼层
哈哈!小青蛙真可爱!
果果也玩起摄影来了啊?我这里还有你的照片呢!

[ Last edited by 摩托家 on 2010-5-22 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托家 at 2010-5-22 22:43:
哈哈!小青蛙真可爱!
果果也玩起摄影来了啊?我这里还有你的照片呢!

[ Last edited by 摩托家 on 2010-5-22 at 22:46 ]

家里拍了很多一直没贴,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-22 15:02 | 显示全部楼层
严重支持摄影烧包!
小青蛙很可爱呦。
片片在对焦,快门方面多下些功夫就更好了。

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2010-5-22 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 15:04 | 显示全部楼层
什么叫摄影烧包#030##002##034#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-22 15:11 | 显示全部楼层
占个位,等着慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-22 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2010-5-22 23:04:
什么叫摄影烧包#030##002##034#

玩起摄影以后,兴趣使然,被摄影烧坏了大脑,达到了三光的境界!
摄影,什么是摄影?摄影就是用光的技术------用光你所有的时间,用光你所有的精力,用光你所有的人民币!-----此为摄影烧包值真谛也!
哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 15:22 | 显示全部楼层
呵呵,贴儿子照片我最高兴了,不晓得宝贝会有意见伐

这是2个月的时候,好怀念啊
给他做的绵羊帽,那个时候任我折腾
现在不行啦,一戴上去就拽掉,拍照片是个头疼的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-22 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠铁骑 at 2010-5-22 23:14:

玩起摄影以后,兴趣使然,被摄影烧坏了大脑,达到了三光的境界!
摄影,什么是摄影?摄影就是用光的技术------用光你所有的时间,用光你所有的精力,用光你所有的人民币!-----此为摄影烧包值真谛也!
哈 ...

我只是热衷给儿子拍照啦,哈哈
没有单反,卡片也行
没有卡片,手机也行#032##032#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:30