摩托车论坛

搜索
楼主: 壹把柳叶刀

比亚乔ra1运动健将这车如何

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-5 15:52 | 只看该作者
我也觉得fly好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-6 03:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉还是选佳御的好

质量可靠,声音柔和,油耗低,千里走单骑的不二选择。

要不就等明年中直接上五羊本田的NSC110,大轮绵羊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-6 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 小蚂蚁啃骨头 at 2010-6-5 22:57:

比喻的还可以

#032##032##032#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-6 05:38 | 只看该作者
楼上的半跨骑还不错。我喜欢,等待中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-14 13:24 | 只看该作者
RA1是进口发动机油压比高,发动机比FLY好!都有优点,在国内算好车了都是!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-14 13:59 | 只看该作者
首先说黑精钢和现在的比亚乔不是一会事,进口件上肯定比现在的比亚乔要多,再说黑精钢的车价也是FLY和RA1的两倍是不能放在一起说的。
欧洲人的设计风格基本上很少处理低速的,了解比亚乔历史的人都知道最早的黄蜂摩托的声音非常的有特点,如果不是这样就不叫比亚乔了。 建议入手10款FLY100油耗低 动力跑跑城市道路也够了,虽然传动声音确实比雅马哈的大,但比RA1要好多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-14 14:08 | 只看该作者
Originally posted by iven_czh at 2010-6-14 21:24:
RA1是进口发动机油压比高,发动机比FLY好!都有优点,在国内算好车了都是!

RA1是进口发动机油压比高,发动机比FLY好! 一派胡言

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-15 14:36 | 只看该作者
本田NSC110是不是明年中期真的要上市,如果是真的,我现在就准备好银子了,超级喜欢啊,只要不超过13000我绝对买了,太喜欢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-15 15:01 | 只看该作者
ddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-15 16:49 | 只看该作者
潜伏了蛮久,感觉比亚乔的车子问题好像还不算少,整体质量在国内算是很棒的,但小问题似乎不少,所以现在怀疑:是不是小日本的摩托车比欧系的好呢?非常怀疑!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-15 22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我骑了五千公里,有点发言权了,感觉就是一句话:比原来想像的更好。一,加速均称。二,最佳感觉是时速八十五公里左右。三,我的车极速为110左右,比FLY好像要快些。四,声音响与调试有关,调试好了,声音就轻下来了。四,我从上海去去宁国,时速70公里的情况下,长途连续开车四小时不停,发热没有问题。五,刹车极佳。我骑摩托二十年,综上所述,RA1肯定是国内可以购到的最理想踏板车之一。缺点是油耗高了些,百公里最好时是三点八升,一般要达四升左右。但想到车身那么重,轮又粗,这样的油耗也许是可以接受的,缺点之二是相比FLY车身更高些,重心也就更高些,需要更高的骑技。否则容易侧滑。我就不经意中滑倒过一次。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-15 23:03 | 只看该作者
好车 买吧...#004#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-16 00:02 | 只看该作者
顶比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-16 01:56 | 只看该作者
车是好车 不过价格也比较贵 1W2毕竟不算小数目 如果给我1W2 我可能去买250CC的街车 上个黄C了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-16 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车理论上可以开十五万公里,一部顶两部,这样算就不贵,在一般情况下,只要不是长途,RA1与 250cc车在使用上区别不大,RA1这车开长途确实有个大缺点,油箱七公升,只能开一百七八十公里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-17 03:56 | 只看该作者
Originally posted by iven_czh at 2010-6-14 21:24:

和fly发动机一模一样 不是进口的 只是调教不同而已
朋友别误导人家哦:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-17 04:04 | 只看该作者
Originally posted by auroracat at 2010-6-16 00:49:
潜伏了蛮久,感觉比亚乔的车子问题好像还不算少,整体质量在国内算是很棒的,但小问题似乎不少,所以现在怀疑:是不是小日本的摩托车比欧系的好呢?非常怀疑!

这点说的比亚乔厂方没话讲 哈哈哈
比亚乔的车小问题使不少 拿我的fly125来说 3000km后轮轴油封漏油(换了到现在2w了还没出问题)
齿轮油乳化(在4s做了齿轮箱密封现在好多了没发现乳化)
皮带打边箱,比亚乔设计问题到现在厂方也没有解决办法 国外也是如此据说。解决办法提高怠速就是油耗高点
初段加速慢 这点不如日本车但是60-80加速就厉害了 超车比较舒服 初段慢据说是欧洲人的习惯出于安全考虑
开关件质量差 2wkm左右我换了大灯开关 转向开关 码表线这三样(没开过日本车不知道开关件质量如何) 我觉得开关键质量我能接受 我的车天天放在楼下 风吹日晒的 开关键坏掉正常

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-17 16:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-17 18:37 | 只看该作者
磨合期4.8 ?吓死我了,踏板中的大排

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-18 00:20 | 只看该作者
ra1  第1次100公里 4.88L第2次4。44升是蛮高的  磨合期

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:55