摩托车论坛

搜索
楼主: 渝璺

摩旅桂林阳朔归来,海量美图,还有美女哟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-24 03:23 | 只看该作者
菜色不错,好食吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-24 03:34 | 只看该作者
又是猛吃

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-24 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 渝璺 at 2010-8-20 12:03:
人人都说摩旅一定得小心,我们都很小心,偏偏出了意外。
刚爬完蒙山来到下坡路,我们摩友在准备停车时,没有看后镜,也没打转向灯,结果给后面的摩托追尾了,幸好摩友没有受伤,只是滤清的接口给撞断了,尾灯裂开 ...

以后注意就行了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-24 05:14 | 只看该作者
好好好好。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 05:26 | 只看该作者
有人顶贴,还是要发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 05:27 | 只看该作者
更多的美景,还在后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 05:34 | 只看该作者
话说阳朔,在我这个异地他乡的人眼中看来,特别是我们这种靠海边的人,阳朔是个以怪石围聚的小县城。至从爬完了高高的蒙山,可以说是对我的车车前所未有的考验吧,便是阳朔典型的地貌。阳朔的可耕地应该很少,很少见农民人家在田地里耕作,这也和阳朔以旅游为支柱产业为始因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 05:39 | 只看该作者
来到阳朔的第一天,便“巧遇”了摩友“爱车更爱老婆”的阿明。我们第一晚便在他家住下了。当晚,身为主人的阿明,带我们先是游了漓江水,再逛了阳朔西街,最后还在西街酒吧“蒲”了一晚(没有传说中的艳遇)。现在将当晚的一些PP发给网友们看看,算是我们对阳朔的印象。

[ Last edited by 渝璺 on 2010-8-24 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-24 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 渝璺 at 2010-8-19 22:31:
原文再接上一回,早餐吃罢,出发去往下一个目的地阳朔,途径蒙山。蒙山给我的印象太深刻了,谁说了山路十八弯的,蒙山的山路八百八十八弯啊!又惊险又刺激。

[ Last edited by 渝璺 on 2010-8-19 at 22:33 ]

云贵高原山路才叫刺激  蒙山的山路太小儿科了:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 羽田共创 at 2010-8-24 11:23:
菜色不错,好食吗?

呵呵呵,,,,广西的美食都不错!总体感觉味道不是很重,比较适中。从前在家乡吃一两餐辣椒会觉得很热气。但是在广西任你怎么吃,没什么关系似的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 06:56 | 只看该作者
第二天的一些杂片!

[ Last edited by 渝璺 on 2010-8-24 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 07:19 | 只看该作者
最感谢的还是要谢谢摩友啊明,我们不紧在他家住下了,今天我们还在他家“大开杀戒”,大家看看我们的成果吧!

[ Last edited by 渝璺 on 2010-8-24 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-24 07:30 | 只看该作者
期待后续的精彩!#003#有时间一定去看看!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-24 07:55 | 只看该作者
漂亮的风景,很好的旅行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-24 10:54 | 只看该作者
南瓜叶和南瓜花炒菜挺好吃的,爽口啊。

MM的片片太少,何谓海量?^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2010-8-24 18:54:
南瓜叶和南瓜花炒菜挺好吃的,爽口啊。

MM的片片太少,何谓海量?^_^

当然,海量的是PP,我要发海量的MM,那还不给斑竹黑了我!嘿嘿,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-8-24 13:16 | 只看该作者
为满足摩友的色心,特献上MM,希望大家踊跃顶贴啦!

[ Last edited by 渝璺 on 2010-8-24 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-8-24 13:19 | 只看该作者
吃的不错,风景也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-24 13:53 | 只看该作者
Originally posted by lgt888 at 2010-8-24 08:58:
说实话··哪个螺丝 很不卫生··

同感,臭水沟的东西再好也不要吃#028#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-24 13:56 | 只看该作者
pp拍的不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 16:14