摩托车论坛

搜索
楼主: 周扒皮

周扒皮西游记第二季--环大洋洲(2010)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-11 13:24 | 只看该作者
占坑等着看··········

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-11 13:27 | 只看该作者
关注中,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-11 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 基础理论 at 2010-9-10 23:54:
现在的周扒皮好像还是地主

是啊龙生龙、凤生凤、老鼠生来会打洞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-11 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-9-11 08:54:
菲律宾除外!

去那鸡巴地方干吗!弹丸小国。(n)那么好的车一把油门还不骑海里去了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-11 13:43 | 只看该作者
顶一下.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-11 14:00 | 只看该作者
年轻时教我儿子做入别做周扒皮!
现在老了教我孙子做人一定要做周扒皮!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-11 14:09 | 只看该作者
牛人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-11 14:27 | 只看该作者
个人认为,穿着带有国旗的机车服在欧美澳洲等国穿越旅游,在当地民众中起的宣传作用远大于“神舟5号”上天!
你们这帮有梦想,有时间,当然也要有银子的队伍真是好样的,支持你们!

[ Last edited by 真爱无敌 on 2010-9-11 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-11 14:38 | 只看该作者
澳大利亚的时差与北京相差多少小时?那里的汽油合人民币多少一升呢。在瑞典加油站我看到的是9.24克朗,约10元人民币一升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-11 15:48 | 只看该作者
“我们的回答:我们想创造一个中国人的记录,那就是骑摩托环游世界!当然,菲律宾除外!”

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-9-12 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2010-9-11 21:39:

去那鸡巴地方干吗!弹丸小国。(n)那么好的车一把油门还不骑海里去了。

匪劣兵是什么他妈的鸡巴窝,
没有一个好玩意,全是土匪。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-9-12 13:26 | 只看该作者
期待精彩故事的发生!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-12 13:43 | 只看该作者
好样的(y)为我国争光

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-12 14:27 | 只看该作者
看了这个帖子,心潮澎湃,这也属于高端摩友啦,哈哈,是很羡慕你们,努力赚钱吧,我知道这不是有一腔热血就行的,是需要物质基础的,花的是真金白银。祝你们一路平安,展现国人风采,只可惜,没骑国产车。

[ Last edited by 张会 on 2010-9-12 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-12 14:39 | 只看该作者
为国争光的事,顶,用力顶。让老外也看看咱中国人的摩旅精神。赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-12 15:05 | 只看该作者
北京牌照,大洋洲认吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-12 15:57 | 只看该作者
悉尼,1999~2000在那里待过,多么熟悉多么亲切的地方!邦迪海滩..达令港..蓝山..Watsons Bay..Parramatta River......蓝色的天空蓝色的海湾,多元的文化多样的美食,真是值得一去的地方!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-13 13:02 | 只看该作者
牛贴,期待更多精彩(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 08:17 | 只看该作者
距离终点还有17500公里,今天天气晴好,温度偏低比较冷。

昨天晚上胶卷请客,请客的目的是为了给大家今后请客设立一个标杆。胶卷请大家吃龙虾,龙虾重8斤,加上一瓶白葡萄,一条鱼和其它几个菜,最后结帐800澳币,折合人民币5000元。不过澳洲龙虾名不虚传,真是味美,我们7个人愣是没有把一只龙虾吃完。
今天早上刚起床我就开始批评胶卷,不能这样啦!如果照这样下去请客,每人每周请1次客,那还不都吐血啊!?血吐完了连胃也吐出来了!博士刚出来3天已经丢四次东西了,照这样请客得把他请死。(我们规定丢东西或迟到都要请客)哈哈哈哈,批评是假,逗乐是真。
    我们早上8点出发,走的沿海公路,风景美的无法形容,满山到处都是跑步的,骑车的,健走的,骑摩托的,海边都是冲浪的,晒太阳的~~~~看看人家的生活方式,再看看我们,我们活得真累!
    到达堪培拉是中午,我们在堪培拉的一个公园里吃的袋鼠肉汉堡,味道还真不错。值得一提的是我们去堪培拉总督府门口照相,那是不让停任何车的,但警察看到我们是外国摩托主动安排我们把车停在人行横道上,而且帮我们照相,真让人感动。再想想,国内到处禁摩,别说天安门了,假设我们骑车在中南海门口照相估计立马被扣。
    今天两个人倒车了,博士和胶卷,好在都是倒车不是摔,上天保佑我们吧。
    最后套用澳大利亚人之间的习惯性问候,翻译过来的意思就是―――好好享受吧!

好好享受每一天吧,尤其是美国人!今天是2010年9月11日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-14 08:26 | 只看该作者
大家不烦我就再来几张照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 23:38