摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

在澳门的weekend

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:01 | 只看该作者
葡萄牙士兵

调整大小 DSCF1661.JPG (75.61 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF1661.JPG

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-3-12 01:02 | 只看该作者
高师辛苦了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:02 | 只看该作者
当年的日本人

调整大小 DSCF1662.JPG (78.37 KB, 下载次数: 95)

调整大小 DSCF1662.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:03 | 只看该作者
Originally posted by phalanx at 2008-3-12 09:02:
高师辛苦了.

来自怒江的朋友?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:06 | 只看该作者
博物馆逛完了,俺再去慢慢逛澳门街,澳门不大,步行两天的时间就可以走完

调整大小 DSCF1665.JPG (91.37 KB, 下载次数: 113)

调整大小 DSCF1665.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:09 | 只看该作者
吃着雪糕逛街才是最童真有趣的,12元的Birds net雪糕味道不错,心情不错,呵呵

调整大小 DSCF1666.JPG (100.2 KB, 下载次数: 102)

调整大小 DSCF1666.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:12 | 只看该作者
澳门街比较窄小,所以车子也用比较小的那种

调整大小 DSCF1667.JPG (100.43 KB, 下载次数: 102)

调整大小 DSCF1667.JPG

调整大小 DSCF1668.JPG (108.39 KB, 下载次数: 107)

调整大小 DSCF1668.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:15 | 只看该作者
路边机车都不用上锁,我几乎看不到有上了锁的摩托

调整大小 DSCF1672.JPG (78.44 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF1672.JPG

调整大小 DSCF1669.JPG (87.67 KB, 下载次数: 99)

调整大小 DSCF1669.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:17 | 只看该作者
国产GN125, 银河CG125

调整大小 DSCF1670.JPG (89.18 KB, 下载次数: 105)

调整大小 DSCF1670.JPG

调整大小 DSCF1677.JPG (133.73 KB, 下载次数: 108)

调整大小 DSCF1677.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:20 | 只看该作者
这是什么最新款的SUZUKI?

调整大小 DSCF1675.JPG (90.51 KB, 下载次数: 103)

调整大小 DSCF1675.JPG

调整大小 DSCF1676.JPG (95.43 KB, 下载次数: 97)

调整大小 DSCF1676.JPG

调整大小 DSCF1674.JPG (82.47 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSCF1674.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:24 | 只看该作者
每次到澳门都会买些澳门牛肉干

调整大小 DSCF1681.JPG (92.02 KB, 下载次数: 98)

调整大小 DSCF1681.JPG

调整大小 DSCF1679.JPG (70.51 KB, 下载次数: 100)

调整大小 DSCF1679.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:25 | 只看该作者
也都一定会买些澳门杏仁饼

调整大小 DSCF1678.JPG (109.18 KB, 下载次数: 105)

调整大小 DSCF1678.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:26 | 只看该作者
慢慢走,关键要有一对舒服的鞋子

调整大小 DSCF1682.JPG (88.54 KB, 下载次数: 81)

调整大小 DSCF1682.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:29 | 只看该作者
金银财宝、钻石玛瑙

调整大小 DSCF1688.JPG (103.57 KB, 下载次数: 100)

调整大小 DSCF1688.JPG

调整大小 DSCF1685.JPG (80.52 KB, 下载次数: 107)

调整大小 DSCF1685.JPG

调整大小 DSCF1689.JPG (108.97 KB, 下载次数: 97)

调整大小 DSCF1689.JPG

调整大小 DSCF1684.JPG (89.04 KB, 下载次数: 96)

调整大小 DSCF1684.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:31 | 只看该作者
走累了,坐坐这三轮比坐TAXI有意思

调整大小 DSCF1686.JPG (97.87 KB, 下载次数: 103)

调整大小 DSCF1686.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:33 | 只看该作者
希望在某年某月这里有我的物业,呵呵。我有些朋友就在这里买下了一些房产

调整大小 DSCF1690.JPG (69.42 KB, 下载次数: 91)

调整大小 DSCF1690.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:42 | 只看该作者
前往大三巴炮台

调整大小 DSCF1691.JPG (118.31 KB, 下载次数: 107)

调整大小 DSCF1691.JPG

调整大小 DSCF1692.JPG (107.71 KB, 下载次数: 125)

调整大小 DSCF1692.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:44 | 只看该作者
游客多

调整大小 DSCF1693.JPG (127.66 KB, 下载次数: 108)

调整大小 DSCF1693.JPG

调整大小 DSCF1694.JPG (127.9 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSCF1694.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:45 | 只看该作者
人头涌涌

调整大小 DSCF1696.JPG (118.03 KB, 下载次数: 110)

调整大小 DSCF1696.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:47 | 只看该作者
买点小吃看炮台,每到一个地方俺就一定要做这种事情,边吃边看,像个小孩,特别要注意的是不能乱仍垃圾,呵呵

调整大小 DSCF1699.JPG (80.74 KB, 下载次数: 91)

调整大小 DSCF1699.JPG

调整大小 DSCF1698.JPG (97.48 KB, 下载次数: 104)

调整大小 DSCF1698.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:13