摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

新疆主要国道省道编码、主要经过地及里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 11:55 | 显示全部楼层
巩乃斯至217线

[ Last edited by 库鲁克塔格 on 2008-3-30 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 11:59 | 显示全部楼层
218和217交会的路口,8月的天山下了雨如此的冷,冻到骨头里,看这哥们没雨衣的下场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 12:08 | 显示全部楼层
217独库公路--218交会路口至独山子部分
时间:2007年8月,交通工具: 摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 12:10 | 显示全部楼层
玉西莫勒盖达坂,达坂=冰雪之路

[ Last edited by 库鲁克塔格 on 2008-3-30 at 20:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 12:11 | 显示全部楼层
乔尔玛

[ Last edited by 库鲁克塔格 on 2008-3-30 at 20:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 12:14 | 显示全部楼层
哈希勒根达坂,国内海拔最高的公路隧道,海拔3800米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-3-30 12:16 | 显示全部楼层
发卡弯和泥石流密集的公路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-31 14:01 | 显示全部楼层
照片不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-1 05:53 | 显示全部楼层
真是详细,收藏!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-28 16:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-30 00:18 | 显示全部楼层
可惜现在封路了,不然今年还要上去到巴音布鲁克去看看呢,楼主拍的照片非常好,我也拍了一部分,等我有时间了跟上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-4 12:04 | 显示全部楼层
什么样的路都有呀,感叹中,楼主辛苦了,让我看到这么多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 14:27 | 显示全部楼层
希望能对来新疆旅游的朋友有所帮助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-21 12:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦,用艰辛指明前进的方向,09年道路应该通畅了我一定去。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-3-12 03:48 | 显示全部楼层
全面、细致、贴心!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-25 23:15 | 显示全部楼层
好风景,人更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-7 14:56 | 显示全部楼层
库版啊~!巴仑台往上的路已经修好了,估计你也是不感兴趣了吧~!
YAMAHAYBR125G是你的车车么?俺也想骑着车车到处转转,有机会巴仑台到乌鲁木齐的路走下,爽的很,搓板似的~!到乌市都成土人了~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-7 15:00 | 显示全部楼层
今年路已经修好了,到擦汗怒达坂雪太大我没过去成,又是风又是血的要命啊~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-4-10 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by BMW梦 at 2009-4-7 22:56:
库版啊~!巴仑台往上的路已经修好了,估计你也是不感兴趣了吧~!
YAMAHAYBR125G是你的车车么?俺也想骑着车车到处转转,有机会巴仑台到乌鲁木齐的路走下,爽的很,搓板似的~!到乌市都成土人了~!

呵呵,YBR125-G是晕倒管理员的,走216到乌鲁木齐肯定成土人,要想体面的进乌市,记得快出山时在旁边的乌鲁木齐河里把自个和车一起搓个澡。
下面发些08年7月我跑的216巴仑台到一号冰川的路况,大家觉得有用可以参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-4-10 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
G216巴仑台到一号冰川路况
时间:2008年7月
过了巴仑台一直到一号冰川,一路全是沙石路,大坑套小洞,习惯就好,呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:40