摩托车论坛

标题: 嘉纳仕XTR250这车怎么样啊? [打印本页]

作者: felmeimei    时间: 2008-9-9 02:33
标题: 嘉纳仕XTR250这车怎么样啊?
我家楼下的小伙子买了一辆,看配置还蛮高,不知道这车怎么样,以前都没怎么听过啊。
值得高兴的一点就是那小伙比我还矮了一点估计有1.65左右,骑的还蛮溜,我应该还是可以应付的。
作者: 我骑CB400    时间: 2008-9-9 02:41
今年环塔的冠军车 !你说可不可以?
作者: 老胡不老    时间: 2008-9-9 02:45
上图片看看
作者: felmeimei    时间: 2008-9-9 02:45
那为什么价格不怎么高呢,我觉得外观配置比狗三爽多了。
作者: 我骑CB400    时间: 2008-9-9 02:51
Originally posted by felmeimei at 2008-9-9 10:45:
那为什么价格不怎么高呢,我觉得外观配置比狗三爽多了。

知不知道“炒”这个字?知不知道“品牌”这个词?知不知道。合资和国产在中国人眼中的定义!!
作者: felmeimei    时间: 2008-9-9 03:11
懂了。。
作者: 4286933    时间: 2008-9-9 03:17
上图来看看
作者: 玩车不玩命    时间: 2008-9-9 04:20
我觉得也不错,就是现在只能一个人骑比较不适合大多数人,改个双座就好多了
作者: ruoyi9    时间: 2008-9-9 05:02
就是坐垫不适合坐人。越野就是越野。只适合站着开
作者: 纯情小火鸡    时间: 2008-9-9 05:09
油箱太小。。。还是街车适合我。。
作者: 常熟小韩    时间: 2008-9-9 05:09
上图看看
作者: nbmihc58516    时间: 2008-9-9 05:24
相当不错,无论是滑胎版还是场地版,都给人一种很野的感觉
倒是乡村版.......呵呵,可能我不喜欢跑林道吧
作者: max7521    时间: 2008-9-9 05:28
湖北卖多少钱...
作者: felmeimei    时间: 2008-9-9 05:57
都一样,邮购的。滑胎10980包到
作者: 369713155a    时间: 2009-11-21 07:32
顶!
作者: 颓废的幸福    时间: 2009-11-21 07:37
绝对的耐操,是个好车,试下就知道了
作者: histef    时间: 2009-11-21 08:03
广东顺德银河摩托出品。。
作者: xiaohaiks    时间: 2009-11-21 08:11
上图片看看
作者: 午夜狂飘    时间: 2010-2-3 17:05
期待中       车还没到家
作者: 夏炎扎西    时间: 2010-4-9 15:14
等待中~!
作者: 牛小刀    时间: 2010-4-9 16:30
上图看看
作者: stefsunph    时间: 2010-4-10 01:26
看好SUV250
作者: 金东兴    时间: 2010-4-10 01:50
suv250好像还没出啊
作者: 金东兴    时间: 2010-4-10 02:13
它油箱小了点哦
作者: empty993    时间: 2010-4-10 02:25
有图有真相
作者: yhtyht1234    时间: 2010-8-5 11:27
Originally posted by 我骑CB400 at 2008-9-9 10:41:
今年环塔的冠军车 !你说可不可以?

真的吗
作者: 名字要长点    时间: 2010-8-5 12:12
无图无真相,        上图才是硬道理.
作者: cbf小战鹰    时间: 2010-8-5 12:31
无图无真相
作者: 鬼谷子    时间: 2010-8-5 12:34
Originally posted by 名字要长点 at 2010-8-5 20:12:
无图无真相,        上图才是硬道理.

那我就帮LZ满足你们的要求#040#

作者: 鬼谷子    时间: 2010-8-5 12:45
还有几张!#032#

改装脚刹踏板12 18.jpg (208.77 KB, 下载次数: 18)

改装脚刹踏板12 18.jpg

作者: 开野猪的宝马    时间: 2010-8-5 13:03
还行吧。能骑。
作者: 黑魂    时间: 2010-8-7 14:44
看着真漂亮
作者: ㄣ坝道    时间: 2010-12-12 12:38
7500左右还差不多

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2