摩托车论坛

标题: GW 250的碳纤头盔已收到。 [打印本页]

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-5 11:48
标题: GW 250的碳纤头盔已收到。
想买个GW250的盔,炭纤的。今天见过现实的,重量挺轻的,试了L号,能进去,但卡,问库房说有XXL号的,定了一个。后天到货。

[ Last edited by 砍材郎 on 2013-5-9 at 12:13 ]
作者: 豪伯爵    时间: 2013-5-5 11:49
你头有多大?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: Bai-小白    时间: 2013-5-5 11:49
沙了那地方。。。
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-5 12:08
Originally posted by 豪伯爵 at 2013-5-5 19:49:
你头有多大?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

60号以上的军帽,我的头才能戴下去。
作者: 西瓜忍者    时间: 2013-5-5 12:38
“永恒”有一款碳纤维的盔,大概八九百块挺好的。LZ要XXXX的号!!!!:laugh:
作者: huxkj520    时间: 2013-5-5 12:46
好像是YOHE代工的
作者: 小鸡儿扛枪    时间: 2013-5-5 15:09
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-5 20:08:

60号以上的军帽,我的头才能戴下去。

好大一颗头!!!:P
作者: chenxudong7218    时间: 2013-5-6 00:13
路过帮顶!!!
作者: 千里万里    时间: 2013-5-6 02:27
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-5 19:48:
想买个GW250的盔,但没见过现实的,重量?有,没有XXXX的特大号?

gw头盔相当不错 设计合理做工精细 所有内衬都可以拆洗 无挑剔。就是我不知道玻璃罩怎样拆下 请明白人赐教
作者: 冲锋枪手    时间: 2013-5-6 02:32
Originally posted by 小鸡儿扛枪 at 2013-5-5 23:09:
好大一颗头!!!:P

头大君子,
脚大小人,
呵呵,突然想起一句老话,
作者: 雷战西门    时间: 2013-5-6 03:11
头竟然比我的还大,我才三个+,LZ4个+啊!
作者: 街车霸主    时间: 2013-5-6 03:27
大脑袋聪明啊,哈哈
作者: 还是喜欢摩托车    时间: 2013-5-6 04:51
大头大头,下雨不愁!哈哈开个玩笑别生气
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-6 11:53
我的GW

作者: 刚强    时间: 2013-5-6 12:34
先来顶一顶
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-7 11:16
Originally posted by 千里万里 at 2013-5-6 10:27:

gw头盔相当不错 设计合理做工精细 所有内衬都可以拆洗 无挑剔。就是我不知道玻璃罩怎样拆下 请明白人赐教

今天定了一款GW250炭纤头盔。
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-7 11:17
定的型号是XXL号。
作者: qq200    时间: 2013-5-7 13:53
敢问LZ多少钱啊!速回哈
作者: chenxudong7218    时间: 2013-5-7 15:00
路过帮顶!!!
作者: 随风巡航    时间: 2013-5-8 05:08
要是揭面盔就好了,据说是永恒代工的啊
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-8 07:58
Originally posted by qq200 at 2013-5-7 21:53:
敢问LZ多少钱啊!速回哈

据说1200,还没到货,取货时付款。
作者: submarine    时间: 2013-5-8 08:31
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-8 15:58:

这价格无语了!就是永恒的东西.八九百块钱.淘宝一大把.多出来的钱还可以买双像样的手套了.头盔上的字,花10块钱买两张贴纸,一模一样.
作者: 青花郎    时间: 2013-5-8 09:32
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-8 15:58:

记得把头盔性能材料等以及戴盔后骑行说说
作者: 奔跑的机器    时间: 2013-5-8 09:51
路过看看
作者: YAMAHA、贱K    时间: 2013-5-8 11:18
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-8 12:09
Originally posted by YAMAHA、贱K at 2013-5-8 19:18:
楼主头盔还没到?#005#
明天#005#
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 04:14
到手了,到手了。
作者: 小鸡儿扛枪    时间: 2013-5-9 05:07
到手后的头盔照片呢?
作者: angel-mini    时间: 2013-5-9 05:26
普通盔体包层碳纤维布而已
并非真碳盔
作者: 凌点    时间: 2013-5-9 05:45
我替楼主发

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 05:57
Originally posted by 凌点 at 2013-5-9 13:45:
我替楼主发

对的就是它,你买成多少钱?
作者: 凌点    时间: 2013-5-9 05:59
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-9 13:57:

对的就是它,你买成多少钱?

1188:laugh:
作者: 永远的神宝宝    时间: 2013-5-9 06:14
这头盔有认证嘛?后面没有DOT 标志
作者: 白鹤蜜蜂    时间: 2013-5-9 06:40
多少大洋
作者: 我是峰    时间: 2013-5-9 07:41
请楼主称一下多少克!
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 08:08
Originally posted by 我是峰 at 2013-5-9 15:41:
请楼主称一下多少克!

1297克
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 08:10
超市称糖果的电子称
作者: 浪漫的机车    时间: 2013-5-9 08:31
1297克

比一般玻璃钢全盔轻多少
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 08:45
Originally posted by 浪漫的机车 at 2013-5-9 16:31:
1297克

比一般玻璃钢全盔轻多少

这你就称下你的玻璃钢,减法#003#
作者: 我是峰    时间: 2013-5-9 08:50
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-9 16:08:
1297克

二斤六两!我玻璃钢盔在三斤多点!
作者: 青花郎    时间: 2013-5-9 10:27
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 13:26:
并非真碳盔

是千真万确的事???;(我也在打量这款骊驰250碳纤头盔.碳盔是否只有三年的使用期限???1500元能买个什么样的安全性较大的头盔???谢谢!盼复.
作者: angel-mini    时间: 2013-5-9 10:33
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:27:

是千真万确的事???;(我也在打量这款骊驰250碳纤头盔.碳盔是否只有三年的使用期限???1500元能买个什么样的安全性较大的头盔???谢谢!盼复.

就国产900多1000多都是abs盔体或玻璃钢盔体蒙碳纤维布而已。表面看着碳纤维丝丝分明,看的只是那层布。
这价位买碳纤维压制的盔体不可能。
作者: 青花郎    时间: 2013-5-9 10:38
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 18:33:

就国产900多1000多都是abs盔体或玻璃钢盔体蒙碳纤维布而已。表面看着碳纤维丝丝分明,看的只是那层布。
这价位买碳纤维压制的盔体不可能。

请您推荐一款1500元左右安全性较大的全盔.谢谢!!!
作者: angel-mini    时间: 2013-5-9 10:45
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:38:

请您推荐一款1500元左右安全性较大的全盔.谢谢!!!

一般通过国际标准的都是安全的。一般买头盔就是买个花色而已。
真要大事故几万的头盔也无非就是保存一张完好的脸而已。
挑头盔得注意着点儿重量高于1700g就别选了。1500以下的合适。
作者: jackiewjx    时间: 2013-5-9 11:01
标题: 永恒有碳纤维头盔^_^
有吗永恒的
作者: 青花郎    时间: 2013-5-9 11:05
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 18:45:

一般通过国际标准的都是安全的。一般买头盔就是买个花色而已。
真要大事故几万的头盔也无非就是保存一张完好的脸而已。
挑头盔得注意着点儿重量高于1700g就别选了。1500以下的合适。

谢谢您详解,小白.
作者: devart    时间: 2013-5-9 12:39
这货看上去不知道谁代工的。。。。。。

总之头盔无非是ARAI SHOEI 和 ICON  ,OGK.......等等巴拉巴拉。。。

要么是买LS2 坦克 的贴点花随便带带
作者: 借摩游春    时间: 2013-5-9 12:54
楼主给个价格啦
作者: 刚强    时间: 2013-5-9 13:10
价格咋这么高
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:28
下午事较多,匆匆忙忙照了几张手机照。

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:30
。。。。。。。

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:31
.......

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:38
回家里已是天黑,几天没骑摩托了,从车上取出新头盔,撕了透镜上的保护膜,推车出门,试了一下:轻巧是它的特点,用材考究,面漆贼亮贼亮的,比车油箱漆好十倍,少说也有5倍,指甲划也没事......
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:40
Originally posted by 借摩游春 at 2013-5-9 20:54:
楼主给个价格啦

作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:46
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 13:26:
并非真碳盔

你对它进行过质检?
在我手上我能感觉它的钢性,超硬但超轻,“比GW250造的好”。
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 13:48
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:27:

这个可能你会喜欢。
作者: angel-mini    时间: 2013-5-9 15:59
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-9 21:46:

你对它进行过质检?
在我手上我能感觉它的钢性,超硬但超轻,“比GW250造的好”。

用那么多“超”能说明什么?国产abs盔体薄的可以做到1200克,很轻了,但薄呀。。。
表面亮就是碳纤维布刷环氧树脂再抛光上光油。
给你看看尾翼做碳的步骤。

[ Last edited by angel-mini on 2013-5-10 at 00:01 ]

作者: angel-mini    时间: 2013-5-9 16:02
要不楼主给盔打个洞,看看碳纤维下包的是什么材料
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-9 22:04
Originally posted by angel-mini at 2013-5-10 00:02:
要不楼主给盔打个洞,看看碳纤维下包的是什么材料

还是你行。(y)

[ Last edited by 砍材郎 on 2013-5-10 at 06:18 ]
作者: 砍材郎    时间: 2013-5-10 00:51
GB811-2010标准
作者: 吾又本一    时间: 2013-5-10 02:49
标题:
不错,,
作者: 砍材郎    时间: 2018-2-14 01:35
几年后心情仍然一样!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2